大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分
  • マツエクが好評

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩の口コミ

4.5

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今まで何回かまつげパーマはした事あったのですが、今までで1番綺麗に左右差なく上げてくれて大満足です。 サロンも綺麗でコテやドライヤーなど施術後にメイク直しなどできる環境もあって良かったです。 また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学生限定】卒業式&入学式クーポン♥️ まつ毛パーマorパリジェンヌ✖︎アイブロウワックス♥️ ¥6,600

来店日:2023年5月27日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり満足いただけて嬉しいです! 目元やまつげによって左右差がでてしまうことも あるのでなるべくでないようにさせていただきました。 またのご来店心よりお待ちしております。 SeneL サロンマネージャー sayaka

返信日:2023年11月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングシートの施術中の希望の欄に、リラックスがあり、そこに丸したところ、施術中は必要以上な声掛けはせず、リラックスさせて下さいました。私のような人見知りやあまり話が得意では無い方、施術中に眠りたい方などにはとても有難いなと思いました。施術も、私が一重で普段アイプチをしているということを踏まえたデザインにして下さったし、まつ毛がとても長く見えて嬉しいです。下まつげにテープを貼っていると思うのですが、テープを貼っていた型が残っているのかと思いきや、水で濡らしてもカクッとして色んな方向に向いているのが治らなかったので、パーマ液が下まつげにも付いてしまい、テープで止めた型のまま癖が着いてしまったのだと思います。そこだけ残念点でした。1ヶ月ほどこの下まつげなのかと思うとちょっと辛いですが、上まつ毛が綺麗なおかげでメイクも楽しめそうです。ありがとうございました!

韓国まつげ💗パリジェンヌorまつ毛パーマ➕お家でも束感が作れるコーティングプレゼント💗🎀 ¥7,700

来店日:2023年5月20日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 本日も下まつげの修正で遠い中ご来店もありがとうございました。 その他気になることなどは大丈夫でしょうか? 上まつ毛の施術に関して喜んでいただけて嬉しいです! 一重の時でも少しでも可愛さを保っていただけるように選定させていただきました。 また何か気になることあればいつでもご連絡ください。 またぜひ機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年5月21日
  • すきやきのプロフィール画像

すきやきさんの口コミ

とても素敵な人で施術中も楽しかったです デザインもお気に入りで、機会があれば是非リピートしたいです。ありがとうございました🤍

【オープン価格】ワンホンマツエク120本💗 今流行りの束感で韓国/中国メイクが実現🧜🏻‍♀️大阪/福島 ¥7,700

来店日:2023年5月17日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

施術も丁寧かつ素早くてとても良かったです! ありがとうございました‪✨

🎀アイ認定講師にお任せパリジェンヌラッシュ🎀まつげがあがりにくい方でも必ずあげます!一度ぜひお任せください💗 ¥5,500

来店日:2023年5月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も施術も大満足でした!

🎀アイラッシュ100本&束感韓国まつげ風コーティング🎀デザイン、長さ、カール、太さ自由💗高級毛質ミンク ¥4,950

来店日:2023年5月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

色々教えてくださって、すごく親切でよかったです!また行きます

【オープン価格】上まつげ×下まつげ パリジェンヌラッシュ💗ぱっちりおめめ間違いなし🧜🏻‍♀️大阪/福島 ¥8,800

来店日:2023年5月13日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

いつも綺麗に素早く仕上げていただいて助かってます!

🎀流行りの眉毛施術(パーマorワックス)🎀ハリウッドブロウリフトで眉毛垢抜け効果抜群💗男性にも大人気メニュー💗 ¥3,850

来店日:2023年5月11日来店回数:6
  • m子のプロフィール画像

m子さんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応していただきました! 施術もスピーディーで且つ、仕上がりも説明してくださった通りの出来上がりでした!✨ また通おうと思います!ありがとうございました!

【オープン価格】パリジェンヌラッシュ×アイブロウシートワックス脱毛💗目元はこのセットが人気🧜🏻‍♀️大阪/福島 ¥7,700

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりで大満足です! 次回も是非お願いします💕

韓国人になれる束感アイラッシュ100本+お家でも束感♡コーティングプレゼント ¥7700💗🎀 ¥7,700

来店日:2023年5月9日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に施術してくださいましたが、お見せした写真のようにはならずデザインが雑く感じました。

【ジェルネイル】持ち込みデザイン💗お値段は最低金額です。デザイン、お値段はメッセージにて相談🧜🏻‍♀️料金未確定 ¥6,600

来店日:2023年5月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

左右差が出てしまうのが悩みだったんですが 凄く綺麗にして頂けました!施術もスピーディで とても良かったです!🥺ありがとうございました🙇🏻‍♀️

4月限定🎀大人気まつげが長く見えるパリジェンヌorまつ毛パーマ 破格の価格¥4950💗🎀 ¥4,950

来店日:2023年4月29日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻💗 左右差はロッド選定や薬剤の放置時間で 少しはカバーできるのでまた何かあればご連絡 いただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• ふらわのプロフィール画像

ふらわさんの口コミ

一重で持ちがわるいのですが相談してデザインを決めました。まだ日にちは経ってないので持ちはわからないですがとても綺麗に上がってくれてセパレートにしてくれたのでマスカラ塗りやすく可愛いです。ありがとうございました!

【オープン価格】まつ毛パーマ💗瞼やまつ毛、目の形に合わせてロッドを選定🧜🏻‍♀️似合わせまつげ💗大阪/福島 ¥4,950

来店日:2023年4月14日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💗 一重でも少しでも上がるように 選定させていただいているのでもし何かあれば またいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 🍒´-のプロフィール画像

🍒´-さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もスピーディで仕上がりも良かったです🫶🏻❕お話も楽しくてアフターケアのことまでありがとうございました💖😌サロンも綺麗でかわいくてめちゃ良かったです(>_<)!

4月限定🎀大人気まつげが長く見えるパリジェンヌorまつ毛パーマ 破格の価格¥4400💗🎀 ¥4,950

来店日:2023年4月13日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♥️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!! カウンセリング、施術、お仕上がりに ご満足いただけて光栄です!! こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです! またぜひ機会があればご来店お待ちしております!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初来店でパリジェンヌを施術していただきました! お店の雰囲気も明るく、担当してくださったSayakaさんには丁寧に対応していただき、とてもリラックスしてサロンで過ごすことができました✨ 過去に何度か他店でパリジェンヌをしてもらいましたが、1番きれいな仕上がりで、施術後の目元の赤みなども特になく、とても満足です😊💗 ありがとうございました😌 また利用させていただきたいと思います!

来店日:2023年3月30日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙏🏻 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💗 お店の雰囲気、接客、技術にご満足いただけて とても嬉しく思います!!! まつ毛はその人によって自まつ毛の長さやまぶたによって あがり方が変わり、施術者の選定でかなり変わるので こだわりもってさせていただいているので お仕上がりにご満足いただけてよかったです! またぜひ担当させていただけると光栄です! またのご来店心よりお待ちしております。

• むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

3月限定🎀大人気まつげが長く見えるパリジェンヌorまつ毛パーマ 破格の価格¥4400💗🎀 ¥4,400

来店日:2023年3月28日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 こちらこそわざわざご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

自分のまつ毛がこんな綺麗に上がるなんて本当に予約よかったです♡ ありがとうございました!!

来店日:2023年3月26日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💗 こんなに喜んでいただけて光栄です! またぜひ担当させてください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カラーやデザインをだいぶこだわりがあったのですが、丁寧に施術していただけました✨施術中も話してくださって楽しく過ごすことができました💕

来店日:2023年3月25日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! デザインにご満足いただけて光栄です💗 またぜひ何かあればご来店いただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております💗

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めて行った月から毎月通わせて頂いてますが、行く度にまつ毛もしっかり上げてくださって、施術が終わるまでいつも楽しくお話してくださっていつもありがとうございます😭💕仕上がりも毎月とても綺麗です!!

来店日:2023年3月22日来店回数:11

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♥️ 私もいつもお任せいただいて嬉しいです!! いつも楽しいお話できて楽しくてついつい喋ってしまいます笑 これからもぜひよろしくお願いします♥️ またのご来店心よりお待ちしております!

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

去年から通っていますが、毎回速く綺麗に仕上げていただいてます!

来店日:2023年3月14日来店回数:6

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♥️ 嬉しい口コミありがとうございます!! これからもぜひよろしくお願いします!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ネイルで初来店でしたが、初めの一言から気さくに明るくお話ししてくださり、待ち時間も可愛いお部屋でゆったり過ごせて とてもリラックスできました💖 背術も色んな角度から細かくチェックしてから硬化してくれたり、一つ一つが丁寧でびっくりしました🥰 今後もお願いしたいお店に出会えました💅💖

【ジェルネイル】ワンカラーハンドジェルネイル💗爪が綺麗に見える特殊技術🧜🏻‍♀️オフ+¥1100💗大阪/福島 ¥4,400

来店日:2023年3月10日

大阪福島 韓国まつげ Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 技術、雰囲気にご満足していただけて光栄です! またぜひ担当させていただけたら嬉しいです! 理想に近づけるよう日々頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております。

SeneLの詳細情報

• SeneLの内観・外観1
  • SeneLの内観・外観2
  • SeneLの内観・外観3
大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図)
JR大阪環状線福島駅の改札を出て左側へ進み、踏切を渡ってミスタードーナツの前を左に曲がる。進むと二つに分かれ道があり、右側の方に進む。そこからおよそ3分ほど歩いた、横断歩道を渡ってすぐ右手に見えるのが当店のビル。 1階に立ち飲み『仁』のいう居酒屋があり、ビルの入り口は右手に扉があります。 そちらの入り、インターホンで601号室を呼び出し、左手の扉入ったところにエレベーターがあり6階が当サロンです。
福島駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / その他 (Alipay WeChatpay )