2回目ですが効果が
目に見えてわかるほど艶がでて嬉しかったです。
また宜しくお願い致します
ぜひまたお願いしたいです(^^
時間に遅れてしまったのにも関わらず、雨だったので受付でタオルをくださったり、対応もとても良く感動してしまいました😢
担当してくださった店長さんは優しく面白く、髪についていろいろアドバイスしてくださり、次からもここに来ようと思いました😊
シャンプーしてくださったり、ドライヤー・アイロンしてくださった他のスタッフさんとも楽しく会話できました😊
私に合うプランをご提案いただき、髪の毛がサラサラになり嬉しいです!また伺います😊
希望通りのカラーで
艶々にしてもらいました☺️
ありがとうございます!
スタッフの皆さんが話しやすくて気軽に相談する事が出来ました(^^)
初めて伺うサロンでしたが、丁寧に髪の悩み やへアスタイルの相談にのって頂きました。
また、ケアの仕方も教えてもらいとても満足です。
癒される時間を過ごせました。
最初から最後まで丁寧にしてくださり4時間もかかってしまっているのに逆に謝ってもらってしまい、会話も弾んで楽しく4時間過ごすことができました!
次に何をやるかを言ってくださるので次の行動の準備をしておけるのでわかりやすく、皆さんスタッフの方も常に動いていて気配りがすごいなと思いました♡
カラーも自分の要望したカラーとは違いはしますが(自分の希望したカラーが私の髪では無理だったため)かなり可愛い仕上がりでとても満足です!笑
髪もサラサラで3回ブリーチしたとは思えないです笑
料金は10,800円の+ブリーチなどをしたので15,120円でした!2万いくと思ってたのですがグラデーションだったため思ったより安くてよかったです◎!
初めて来させて頂いてご丁寧に施術していただきました!
全て山田さんに施術していただき安心しました。
またよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りから親切で
説明も分かりやすく
当日も会話も楽しくて
グラデ も
求めてた感じにしてもらって
大満足ですキタ━(゚∀゚)━!
リピーターなります♪笑
どの位切ろうか迷いながら伺いましたが、妊娠中など現状を伝えると一緒に考えてくださいました(*^^*)カットが終わった後にセットの仕方も教えながらやってくれました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本日は誠に有難う御座いました。
元々グレーにしたいと思っており、何ヶ所か美容院を転々としましたが、綺麗に入らないですよと言われる、グレーがない、当初の料金よりも倍くらいになる等の理由で尽く諦めていました。
また、グラデーションカラーがしたくてもメニューとしてなく、料金が分からず踏み出せずにおりました。
たまたまネットで見つけたこちらのお店にグラデーションカラーメニューがあり料金もわかりやすく、写真でグレー系をされてる方を拝見し伺った次第です。
グレーを綺麗に入れる為にブリーチ+1回分とダメージ軽減のブリーチに当初のメニューから変更した為+6000円強お支払いしましたが、2回ブリーチしたとは思えないほどダメージなく仕上がったと思います。
メニューと出来上がりは勿論、雨ということもありカバンを拭くようにタオルを貸して下さったり、トイレの掃除が行き届いており水滴ひとつない所にも驚きました……✨
今まで行った美容院とは違い、最初からから最後まで施術に関しての説明や相談しながらこんなに丁寧に施術頂いたのは初めてで感動しました。
そして美容院の商品やトリートメントを強めにオススメされる事もなく、、、(笑)今までの美容院の苦手な部分がありませんでした☺️
アシスタントのお兄さんくらいの綺麗なグレーに出来るように、とりあえず今はこの色を楽しんでケアして行きたいと思います🙆🏻
長時間ながら最後には髪の毛の巻き方なども教えて頂きありがとうございましたの一言です。
是非またお伺いしたいと思っております!その際は宜しくお願いします🙇🏻♀️
ただ、もしこのレビューを見た方がグレー系のカラーをされた場合はそのあのとのお風呂の時にタオルに色移りがしてしまうかと思いますのでそこだけ気をつけて頂いたら良いと思います💦
対応や施術がとても丁寧で、満足しています!
店内は広々としていて、シャンプーをする専用のお部屋があって驚きました!
とてもリラックスできました!
とても喋りやすくて理想通りの色にいれてくれました!
ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました!
初めてだったのですが、
色の相談もたくさんしていただいたし、
仕上がりも完璧でした!
巻いてもらったお姉さんも素敵でした♡
色変えたくなったらまた行きます!
今日で娘と共に2回目でした。
今回は前回と真逆で暗めのデザインカラーをお願いしたにも関わらず、完璧な出来でした。
なかなか思うようなカラーにならなかったのに、私がしたかったカラーになりました。
娘もかなり気に入っています。
山田さん含め他のスタッフさんの細かい心遣いにも本当に本当に感動しました。
気持ちいい時間を過ごせました。
又、もちろんペアでお願いしに行きま〜〜す。
カラーも可愛いくしてもらってとても良かった!
家から近いので是非通わせてもらいます(^^)
初めて行く美容院で緊張していましたが、話しやすく、とても丁寧にカラーの相談にのってくれ、予算内の中での最善の案を出してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊
また行きたいです😊
本当に理想のカラーでした!そして接客も丁寧に対応していただき、今回も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!
こちらの予定で施術時間を少し減らしてしまったのにも関わらず迅速な対応、気持ちの良い接客をして頂き、今まで行った美容院の中で特に高評価な美容院だと思いました。傷みの少ないブリーチもオススメしていただきダメージ少なく素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。
色も仕上がりもとっても満足です
お店の雰囲気もサービスも良かったです
また行きます☺︎