Ash 小岩店所属・店長山田 勇太の口コミ

• M さんの口コミ

初めてだったのですが、
    色の相談もたくさんしていただいたし、
    仕上がりも完璧でした!
    巻いてもらったお姉さんも素敵でした♡

色変えたくなったらまた行きます!

店長山田 勇太 からの返信

まひろ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回、根元から暗髪にピンクヴァイオレットで、毛先は彩度の高いオレンジのグラデーションにさせていただきましたが、仕上がりを気にいっていただけて本当に良かったです!!
    また最後に巻いてくれたアシスタントの大澤と共に
    ご来店を心よりお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月9日
  • みっこ さんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが、丁寧に髪の悩み やへアスタイルの相談にのって頂きました。
    また、ケアの仕方も教えてもらいとても満足です。
    癒される時間を過ごせました。

• なーちゃん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださり4時間もかかってしまっているのに逆に謝ってもらってしまい、会話も弾んで楽しく4時間過ごすことができました!
    次に何をやるかを言ってくださるので次の行動の準備をしておけるのでわかりやすく、皆さんスタッフの方も常に動いていて気配りがすごいなと思いました♡
    カラーも自分の要望したカラーとは違いはしますが(自分の希望したカラーが私の髪では無理だったため)かなり可愛い仕上がりでとても満足です!笑
    髪もサラサラで3回ブリーチしたとは思えないです笑
    料金は10,800円の+ブリーチなどをしたので15,120円でした!2万いくと思ってたのですがグラデーションだったため思ったより安くてよかったです◎!

• まみ さんの口コミ

初めて来させて頂いてご丁寧に施術していただきました!
    全て山田さんに施術していただき安心しました。
    またよろしくお願いします!

• あやち さんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切で
    説明も分かりやすく
    当日も会話も楽しくて
    グラデ も
    求めてた感じにしてもらって
    大満足ですキタ━(゚∀゚)━!

リピーターなります♪笑

• wacham さんの口コミ

どの位切ろうか迷いながら伺いましたが、妊娠中など現状を伝えると一緒に考えてくださいました(*^^*)カットが終わった後にセットの仕方も教えながらやってくれました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ry さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。
    元々グレーにしたいと思っており、何ヶ所か美容院を転々としましたが、綺麗に入らないですよと言われる、グレーがない、当初の料金よりも倍くらいになる等の理由で尽く諦めていました。
    また、グラデーションカラーがしたくてもメニューとしてなく、料金が分からず踏み出せずにおりました。
    たまたまネットで見つけたこちらのお店にグラデーションカラーメニューがあり料金もわかりやすく、写真でグレー系をされてる方を拝見し伺った次第です。

グレーを綺麗に入れる為にブリーチ+1回分とダメージ軽減のブリーチに当初のメニューから変更した為+6000円強お支払いしましたが、2回ブリーチしたとは思えないほどダメージなく仕上がったと思います。
    メニューと出来上がりは勿論、雨ということもありカバンを拭くようにタオルを貸して下さったり、トイレの掃除が行き届いており水滴ひとつない所にも驚きました……✨

今まで行った美容院とは違い、最初からから最後まで施術に関しての説明や相談しながらこんなに丁寧に施術頂いたのは初めてで感動しました。
    そして美容院の商品やトリートメントを強めにオススメされる事もなく、、、(笑)今までの美容院の苦手な部分がありませんでした☺️

アシスタントのお兄さんくらいの綺麗なグレーに出来るように、とりあえず今はこの色を楽しんでケアして行きたいと思います🙆🏻
    長時間ながら最後には髪の毛の巻き方なども教えて頂きありがとうございましたの一言です。
    是非またお伺いしたいと思っております!その際は宜しくお願いします🙇🏻♀️

ただ、もしこのレビューを見た方がグレー系のカラーをされた場合はそのあのとのお風呂の時にタオルに色移りがしてしまうかと思いますのでそこだけ気をつけて頂いたら良いと思います💦

• Nonno さんの口コミ

対応や施術がとても丁寧で、満足しています!
    店内は広々としていて、シャンプーをする専用のお部屋があって驚きました!
    とてもリラックスできました!
    ありがとうございました😊

• チョコ さんの口コミ

とても喋りやすくて理想通りの色にいれてくれました!
    ありがとうございました^ ^

店長山田 勇太 からの返信

チョコ様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はカラーリングのみのご予約でしたが、また退色など気になった際にはぜひ気軽にご相談ください!!
    ご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月13日
  • ジャスミン さんの口コミ

今日で娘と共に2回目でした。
    今回は前回と真逆で暗めのデザインカラーをお願いしたにも関わらず、完璧な出来でした。
    なかなか思うようなカラーにならなかったのに、私がしたかったカラーになりました。
    娘もかなり気に入っています。
    山田さん含め他のスタッフさんの細かい心遣いにも本当に本当に感動しました。
    気持ちいい時間を過ごせました。
    又、もちろんペアでお願いしに行きま〜〜す。

店長山田 勇太 からの返信

ジャスミン様 この度はご来店ありがとうございました!
    前回のカラーとはまた違ったハイライトの映えるコントラストカラーをさせていただきました!満足して頂けて本当に良かったです!
    お嬢様は今回毛先をネイビーブルーに染めさせていただきましたが
    だんだん薄いグレーになっていくと思いますので、退色も楽しめると思います。
    是非カラーリングの際はよろしくお願いします!!

返信日:2018年7月9日
  • まり さんの口コミ

カラーも可愛いくしてもらってとても良かった!
    家から近いので是非通わせてもらいます(^^)

店長山田 勇太 からの返信

まり様 この度はご来店ありがとうございました✨
    今回、ケアブリーチでのグラデーションカラーをさせて頂きましたが、スタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
    また、退色してきたり、違う色味などに変えたくなった時には是非ご相談くださ✨

ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2018年6月20日
  • かなこ さんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、話しやすく、とても丁寧にカラーの相談にのってくれ、予算内の中での最善の案を出してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊

また行きたいです😊

店長山田 勇太 からの返信

かなこ様 この度はご来店ありがとうございました✨
    ご提案させて頂いた施術にそして仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
    また是非、変化をつけたくなった時には気軽にご相談下さい✨
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします❗️

返信日:2018年6月20日
  • yuka さんの口コミ

本当に理想のカラーでした!そして接客も丁寧に対応していただき、今回も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

店長山田 勇太 からの返信

yuka様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回、ご来店いただきました際にもカラーや仕上げたスタイルを気に入って頂きまして本当にありがとうございます!!
    是非また担当させて頂きます時にも、満足して頂ける様頑張りますので、また是非宜しくお願い致します!!

ご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます>

返信日:2018年6月4日
  • Naru さんの口コミ

こちらの予定で施術時間を少し減らしてしまったのにも関わらず迅速な対応、気持ちの良い接客をして頂き、今まで行った美容院の中で特に高評価な美容院だと思いました。傷みの少ないブリーチもオススメしていただきダメージ少なく素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

店長山田 勇太 からの返信

Naru様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回時間の限られた中でしたが、髪の以前の履歴の黒染め落とし、赤み消し、出来るだけ明るめのアッシュカラーとさせていただきましたが、

当日バタバタとスマートな対応では無かったかもしれませんが、お仕上がりや今までの美容院の中でも好印象に感じて頂けたこと、本当に嬉しく思います!!

これからもしっかり頑張りますので、是非カラーなど退色したり変化をつけたくなった際などは気軽にご相談くださいませ!
    ご来店ありがとうございました!

• 紗也加 さんの口コミ

色も仕上がりもとっても満足です
    お店の雰囲気もサービスも良かったです
    また行きます☺︎

店長山田 勇太 からの返信

紗也加様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカラーリングのみでしたので、なかなかお仕上がりや質感での他の技術の違いはなかなか感じつらいものもあったかと思いますが、その中でもお色を気に入っていただけて
    さらには、お店の雰囲気などにも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    是非また、変化などつけたくなった際には、お気軽にご相談くださいませ、ご来店ありがとうございました!!

• ジャスミン さんの口コミ

今日は娘共々、ありがとうございました(⌒▽⌒)
    全てにおいてパーフェクトだと思います。
    はじめて、思い通りになったかも。
    近いうちまた、お願いします(^ν^)

店長山田 勇太 からの返信

ジャスミン様 この度はペアでのご来店いただきましてありがとうございました。

今回それぞれ、デザインカラー、ハイライト&Wカラーやケアブリーチでの暗髪グラデーションにさせて頂きましたが、

長いお時間かかったかと思いますが、カラーリングを気に入ってくださり、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!ご来店ありがとうございました

• みん さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    スタッフのみなさんもとても優しく笑顔で話していたのでとても好印象でした。

店長山田 勇太 からの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!今回カラーリングをさせて頂きましたが、仕上がりだけで無く、お店やスタッフの雰囲気などにも嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!またカラーを変えたくなった際など是非気軽にご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!
    小岩店 副店長 山田 勇太

返信日:2018年4月20日
  • プルプル さんの口コミ

当方の希望に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

店長山田 勇太 からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!今回カットとカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご納得いただけた事をとても嬉しく思います、是非また髪色や髪型などに気になりました際にはまたのご来店を心よりお待ちしております!ご来店ありがとうございました!
    小岩店 副店長 山田 勇太

返信日:2018年4月20日
  • tnk さんの口コミ

ブリーチなしで透明感のあるブルーブラックにして頂きました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、茶色くならないようにしてくれました。
    店員さんたちも良い人ばかりで、雰囲気もよかったです。

またお願いします。

店長山田 勇太 からの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!
    今回、1カラーでの暗髪のオーダーでしたが
    仕上がりのお色を気に入って頂けて、また、
    お店の雰囲気などにも満足して頂き本当に嬉しく思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Ash小岩店 副店長 山田 勇太

返信日:2018年4月11日
  • みーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    初めてのカラーで不安がありましたが、満足のいくカラーに仕上がりました。
    お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でリラックス出来ました☺️
    また次も行きたくなりました!

店長山田 勇太 からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回の髪の仕上がりやお店の雰囲気などにも
    満足して頂き本当に嬉しいです!!

髪形やカラーなど、
    気になる事や雰囲気を変えたくなった際には
    また是非ご相談下さい✨

ご来店、そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございました!!
    Ash小岩店 副店長
    山田 勇太