山田  勇太 Ashの掲載
山田  勇太 Ashのプロフィール画像
Ash新小岩店 アッシュシンコイワテン 山田  勇太 Ash

新小岩駅5分

山田  勇太 Ashの口コミ

玲菜さんの口コミ

2回目ですが効果が
    目に見えてわかるほど艶がでて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します

山田  勇太 Ashさんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございます!
    ブリーチや黒染めを重ねていた部分の仕上がりも
    とてもツヤツヤ✨になって本当に良かったです❗️
    またヘアケアの際にお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • 玲菜さんの口コミ

ぜひまたお願いしたいです(^^

山田  勇太 Ashさんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きまして
    本当にありがとうございました!

今回お店で最高のトリートメントでケアをさせて頂きました!是非またツヤツヤにしに来て下さい!

また担当させて頂きたいと思います
    ぜひお待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • いしーさんの口コミ

カットもとても上手ですし
    縮毛もサラサラでとても満足です!毛先がビリビリにならなくて感動しました(・∀・)

• 加奈さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、雨だったので受付でタオルをくださったり、対応もとても良く感動してしまいました😢
    担当してくださった店長さんは優しく面白く、髪についていろいろアドバイスしてくださり、次からもここに来ようと思いました😊
    シャンプーしてくださったり、ドライヤー・アイロンしてくださった他のスタッフさんとも楽しく会話できました😊
    私に合うプランをご提案いただき、髪の毛がサラサラになり嬉しいです!また伺います😊

山田  勇太 Ashさんからの返信

加奈様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回、髪をより良くしていく為にと
    言う事でカウンセリングから施術までしっかり担当させていただきましたが、
    仕上がりはもちろんですが、一緒に担当したスタッフの接客などにも
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

またお話しさせて頂いたもう一つのTOKIOトリートメントも本当にオススメですので、髪の状態を見ながらまたぜひご相談下さいませ!

この度はご来店、嬉しい感想本当にありがとうございます!またよろしくお願いします✨

• ちさんの口コミ

希望通りのカラーで
    艶々にしてもらいました☺️

山田  勇太 Ashさんからの返信

ちか様この度はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味、ツヤツヤな仕上がりに満足して頂けて本当によかったです!

ぜひまた気になった所などありましたら
    気軽に相談してくださいね

ご来店本当にありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

スタッフの皆さんが話しやすくて気軽に相談する事が出来ました(^^)

山田  勇太 Ashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりもそうですが、スタッフに対してのクチコミを頂いけたこと本当に嬉しいです!

是非また髪が気になってきた際には是非また
    担当させて頂きたく思いますので

よろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月5日

初めて伺うサロンでしたが、丁寧に髪の悩み やへアスタイルの相談にのって頂きました。
    また、ケアの仕方も教えてもらいとても満足です。
    癒される時間を過ごせました。

みっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての美容室で緊張する部分もあったかと思いますが
    髪のご相談して頂けて本当に良かったです!

また髪のクセが気になったり
    ダメージが気になった際にはぜひ気軽に
    お店にいらしてください!

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月18日
  • なーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださり4時間もかかってしまっているのに逆に謝ってもらってしまい、会話も弾んで楽しく4時間過ごすことができました!
    次に何をやるかを言ってくださるので次の行動の準備をしておけるのでわかりやすく、皆さんスタッフの方も常に動いていて気配りがすごいなと思いました♡
    カラーも自分の要望したカラーとは違いはしますが(自分の希望したカラーが私の髪では無理だったため)かなり可愛い仕上がりでとても満足です!笑
    髪もサラサラで3回ブリーチしたとは思えないです笑
    料金は10,800円の+ブリーチなどをしたので15,120円でした!2万いくと思ってたのですがグラデーションだったため思ったより安くてよかったです◎!

山田  勇太 Ashさんからの返信

なーちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    お時間長くかかってしまいましたが
    お店のスタッフの接客などにも嬉しい感想いただけて本当に嬉しいです!
    ケアブリーチで今回施術させていただいたので
    髪のダメージを最小限に抑えられて
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです

ぜひまた気になったりした際には
    気軽にご相談下さいませ!

• まみさんの口コミ

初めて来させて頂いてご丁寧に施術していただきました!
    全て山田さんに施術していただき安心しました。

まみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます

担当させて頂ける時間も多く
    施術にも満足して頂けて本当嬉しいです!

またぜひ気軽にご相談下さいませ!

この度はご来店いただきありがとうございました!

• あやちさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切で
    説明も分かりやすく
    当日も会話も楽しくて
    グラデ も
    求めてた感じにしてもらって
    大満足ですキタ━(゚∀゚)━!

リピーターなります♪笑

あやち様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

髪のスタイルの仕上がりもちろんですが
    お店での時間も楽しく過ごしていただきありがとうございました!
    ぜひまた気軽にご相談下さいませ!

• wachamさんの口コミ

どの位切ろうか迷いながら伺いましたが、妊娠中など現状を伝えると一緒に考えてくださいました(*^^*)カットが終わった後にセットの仕方も教えながらやってくれました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

wacham様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

髪の悩みなどご相談頂けて本当に嬉しいです
    扱い辛くなった時には
    気軽にお店へいらして下さいね

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月18日

本日は誠に有難う御座いました。
    元々グレーにしたいと思っており、何ヶ所か美容院を転々としましたが、綺麗に入らないですよと言われる、グレーがない、当初の料金よりも倍くらいになる等の理由で尽く諦めていました。
    また、グラデーションカラーがしたくてもメニューとしてなく、料金が分からず踏み出せずにおりました。
    たまたまネットで見つけたこちらのお店にグラデーションカラーメニューがあり料金もわかりやすく、写真でグレー系をされてる方を拝見し伺った次第です。

グレーを綺麗に入れる為にブリーチ+1回分とダメージ軽減のブリーチに当初のメニューから変更した為+6000円強お支払いしましたが、2回ブリーチしたとは思えないほどダメージなく仕上がったと思います。
    メニューと出来上がりは勿論、雨ということもありカバンを拭くようにタオルを貸して下さったり、トイレの掃除が行き届いており水滴ひとつない所にも驚きました……✨

今まで行った美容院とは違い、最初からから最後まで施術に関しての説明や相談しながらこんなに丁寧に施術頂いたのは初めてで感動しました。
    そして美容院の商品やトリートメントを強めにオススメされる事もなく、、、(笑)今までの美容院の苦手な部分がありませんでした☺️

アシスタントのお兄さんくらいの綺麗なグレーに出来るように、とりあえず今はこの色を楽しんでケアして行きたいと思います🙆🏻
    長時間ながら最後には髪の毛の巻き方なども教えて頂きありがとうございましたの一言です。
    是非またお伺いしたいと思っております!その際は宜しくお願いします🙇🏻♀️

ただ、もしこのレビューを見た方がグレー系のカラーをされた場合はそのあのとのお風呂の時にタオルに色移りがしてしまうかと思いますのでそこだけ気をつけて頂いたら良いと思います💦

ry様
    今回はご来店本当にありがとうございます

色々お店がある中ご来店頂けた事本当に嬉しいです
    また長時間の施術になりましたがお店への嬉しいご感想も
    多く本当にありがとうございます!

カラーのお家でのケアなどのご説明が
    足りず困らせてしまった点もありすみません💦

今回のケアブリーチでダメージを最小限に抑えられて
    仕上がりに満足して頂けた事
    個人的にも力を入れている所なので

本当にありがとうございました
    ぜひま気軽にご相談下さいませ!

• Nonnoさんの口コミ

対応や施術がとても丁寧で、満足しています!
    店内は広々としていて、シャンプーをする専用のお部屋があって驚きました!
    とてもリラックスできました!

山田  勇太 Ashさんからの返信

Nonno様この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店への嬉しい感想や仕上がり、施術での満足など本当に嬉しいです!

ぜひまた気軽にお店にいらして下さいね

• チョコさんの口コミ

とても喋りやすくて理想通りの色にいれてくれました!
    ありがとうございました^ ^

山田  勇太 Ashさんからの返信

チョコ様 この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はカラーリングのみのご予約でしたが、また退色など気になった際にはぜひ気軽にご相談ください!!
    ご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月13日

初めてだったのですが、
    色の相談もたくさんしていただいたし、
    仕上がりも完璧でした!
    巻いてもらったお姉さんも素敵でした♡

色変えたくなったらまた行きます!

山田  勇太 Ashさんからの返信

まひろ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回、根元から暗髪にピンクヴァイオレットで、毛先は彩度の高いオレンジのグラデーションにさせていただきましたが、仕上がりを気にいっていただけて本当に良かったです!!
    また最後に巻いてくれたアシスタントの大澤と共に
    ご来店を心よりお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月9日

今日で娘と共に2回目でした。
    今回は前回と真逆で暗めのデザインカラーをお願いしたにも関わらず、完璧な出来でした。
    なかなか思うようなカラーにならなかったのに、私がしたかったカラーになりました。
    娘もかなり気に入っています。
    山田さん含め他のスタッフさんの細かい心遣いにも本当に本当に感動しました。
    気持ちいい時間を過ごせました。
    又、もちろんペアでお願いしに行きま〜〜す。

山田  勇太 Ashさんからの返信

ジャスミン様 この度はご来店ありがとうございました!
    前回のカラーとはまた違ったハイライトの映えるコントラストカラーをさせていただきました!満足して頂けて本当に良かったです!
    お嬢様は今回毛先をネイビーブルーに染めさせていただきましたが
    だんだん薄いグレーになっていくと思いますので、退色も楽しめると思います。
    是非カラーリングの際はよろしくお願いします!!
    ありがとうございました

返信日:2018年7月9日
  • りんさんの口コミ

カラーも可愛いくしてもらってとても良かった!
    家から近いので是非通わせてもらいます(^^)

山田  勇太 Ashさんからの返信

まり様 この度はご来店ありがとうございました✨
    今回、ケアブリーチでのグラデーションカラーをさせて頂きましたが、スタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
    また、退色してきたり、違う色味などに変えたくなった時には是非ご相談くださ✨

ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2018年6月20日
  • かなこさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、話しやすく、とても丁寧にカラーの相談にのってくれ、予算内の中での最善の案を出してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊

また行きたいです😊

山田  勇太 Ashさんからの返信

かなこ様 この度はご来店ありがとうございました✨
    ご提案させて頂いた施術にそして仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです‼️
    また是非、変化をつけたくなった時には気軽にご相談下さい✨
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします❗️

返信日:2018年6月20日
  • yukaさんの口コミ

本当に理想のカラーでした!そして接客も丁寧に対応していただき、今回も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

山田  勇太 Ashさんからの返信

yuka様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回、ご来店いただきました際にもカラーや仕上げたスタイルを気に入って頂きまして本当にありがとうございます!!
    是非また担当させて頂きます時にも、満足して頂ける様頑張りますので、また是非宜しくお願い致します!!

ご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます>
    小岩店 副店長 山田勇太

返信日:2018年6月4日
  • Naruさんの口コミ

こちらの予定で施術時間を少し減らしてしまったのにも関わらず迅速な対応、気持ちの良い接客をして頂き、今まで行った美容院の中で特に高評価な美容院だと思いました。傷みの少ないブリーチもオススメしていただきダメージ少なく素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

山田  勇太 Ashさんからの返信

Naru様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回時間の限られた中でしたが、髪の以前の履歴の黒染め落とし、赤み消し、出来るだけ明るめのアッシュカラーとさせていただきましたが、

当日バタバタとスマートな対応では無かったかもしれませんが、お仕上がりや今までの美容院の中でも好印象に感じて頂けたこと、本当に嬉しく思います!!

これからもしっかり頑張りますので、是非カラーなど退色したり変化をつけたくなった際などは気軽にご相談くださいませ!
    小岩店 副店長 山田勇太

返信日:2018年5月24日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す