安永 里帆の掲載

レビュー42
宇治駅1分 / JR小倉駅20分

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

ヘアカラーもしてほしいカラーにして貰えました。カットも勇気を振り絞って短く切ってくださいと言ったところ、とてもいい感じにカットしてくださって満足です!また行かさせて頂きたいと思うほどの満足感です!

来店日:2019年6月7日

安永 里帆さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて本当に嬉しいです。 これからの糧になります! 是非またきて下さい(^^)

返信日:2019年6月8日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

急遽カラーに変更していただきましたが、快諾して頂きありがとうございました! カラーも私の好きな色を一緒に選んで下さり、とても丁寧でした。 楽しくお話していただき、とてもリラックス出来ました🎶 カラーも大満足で、とても良かったです!

来店日:2019年5月29日

安永 里帆さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 留学楽しんできてくださいね(^^)♪

返信日:2019年6月3日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。 シャンプーも力加減がちょうどよかったです。 ありがとぅございました。

来店日:2019年5月8日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂いて嬉しいです(^^) 是非また来てください♪

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今やり取りしている者ですが、メッセージが送れなくなっています!

来店日:2019年5月3日

安永 里帆さんからの返信

すみません。。 連絡ついて良かったです! ご来店お待ちしております☆

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

大変満足しています!!! 思い通りに切っていただきました!

来店日:2019年4月26日来店回数:2

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! テストのモデルさんをして頂いたり 娘さんをご紹介して下さったり カラーも別日で来て頂き 感謝の気持ちでいっぱいです! お話しも凄く楽しかったです(^^) ありがとうございました! またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年5月20日
  • すうちゃんのプロフィール画像

すうちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございましたっ!! 理想通りの髪色でとっても満足しています!

来店日:2019年4月25日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• いのりのプロフィール画像

いのりさんの口コミ

髪型は全体的に希望を聞いてくださり、 カラーも私の希望に近くなるように 雰囲気の例をあげて提案して頂きました! カット中も楽しくお話が出来ました( ˊᵕˋ ⋆) ベリーショート楽しみたいと思います♬ ありがとうございました✲

来店日:2019年4月23日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非ベリーショート楽しんでください(^^) またよろしくお願い致します!

• kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

初めてのカットモデル 親切、丁寧にして頂きました カットも満足しています カラーも希望通りいい感じ 有難う御座いました

来店日:2019年4月17日

• おかあのプロフィール画像

おかあさんの口コミ

この度は、本当にありがとうございました。 髪の長さも髪の色も希望通りで大満足です❗ 子供達からも良いやん🎵っと誉めて貰いました。

来店日:2019年4月11日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ♪ 嬉しいお言葉、ありがとうございます! これからの励みになります(^^) またよろしくお願い致します!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

有り難う御座いました(^^)✨ 満足です✨

来店日:2019年4月9日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ♪ 満足して頂けて凄く嬉しいです(^^) またよろしくお願い致します!

• Sykのプロフィール画像

Sykさんの口コミ

わたしの遅刻のせいで時間がギリギリになってしまったせいもあり、前髪セットだけあまり上手くいきませんでしたが、カットとパーマの仕上がりは大満足です! とても丁寧に対応してくださって、話しやすく、居心地もとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月21日

安永 里帆さんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ♪ またよろしくお願い致します(^^)

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

カットモデルでカットカラーをお願いしました。 長さは鎖骨のあたり、とお願いしていましたが 仕上がりは肩につかないくらい 短くなっていて 仕上がりは長さがバラバラで 申し訳ないですが後悔しかありません。 カラーの仕上がり、接客対応、店の雰囲気は 満足です。カットモデルというのは こういうこともあるんだな、と 勉強になりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月18日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

カット ¥0

来店日:2018年10月3日

安永 里帆さんからの返信

返事遅くなりすみません! ご来店ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します! 奥様と子供さんをお待たせさせてしまい 申し訳ございませんでしたm(._.)m

• えくぼのプロフィール画像

えくぼさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました! 跳ねると思ったより短くなったけど、 これはこれで気に入りました(^^) カラーもお気に入りです。 気さくに話してくださって 楽しい時間でした。 また機会がございましたら、 よろしくお願いします。

来店日:2018年9月20日

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

事前のカウンセリングからとても丁寧にしてもらいました。仕上がりはイメージと違いましたが(^^;、それを上回る丁寧さがあったので、不満にはなりませんでした。一生懸命頑張ってる感じが伝わってきました! 今後の活躍を応援しています!

来店日:2018年9月19日

安永 里帆さんからの返信

返信遅くなりすみません! ご来店ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します!

• strawberryのプロフィール画像

strawberryさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 対応から仕上がり大変満足でした。思ってた色にもなって良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年9月7日

安永 里帆さんからの返信

先日は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました! また是非、きてくださいっ(*^^*)♪

返信日:2018年9月10日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

事前のやりとりから、施術まで丁寧に接して頂きました☺️ 細かく要望を聞いたり、自分の理想の髪型に近づけようとしてくれてるのが分かり嬉しかったです(*^^*) また、ぜひお願いします☺︎

来店日:2018年8月24日

安永 里帆さんからの返信

この間は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました! 沢山お話もでき、楽しかったです☆ またお会い出来るの 楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年9月10日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ 無料でこんなに丁寧に カットとカラーを して頂いて満足過ぎました (*´꒳`*)✨ メッセージでのやりとりも きちんと返して頂けて、 安心出来ました‼︎ また、機会があればお願い したいです◞( 、*´▿`)、

来店日:2018年8月17日

安永 里帆さんからの返信

mina様 本日は長い時間 お付き合い頂きありがとうございました! お話しも沢山出来て楽しかったです☆ また、ヘアスタイルの事で分からない事ありましたら お気軽にメッセージください! 是非また来てくださいね(^^)

返信日:2020年2月17日
  • きなあんのプロフィール画像

きなあんさんの口コミ

丁寧に私のワガママを聞いてもらい、カット&カラーにも関わらず、前髪のパーマまでして頂きました!!お話もたくさんして、すごく居心地の良い時間と空間でした♪♪仕上がりもとても良く、最高に大満足です☆朝早くから長時間、ありがとうございました!!

来店日:2018年8月7日

安永 里帆さんからの返信

あんきな様 本日は長い時間お付き合い頂き 本当にありがとうございました! 色々お話出来て、とても楽しかったです(*^_^*) これからも頑張ります! また会えるの楽しみにしてます♪

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

カット、カラー共に細かく希望を聞き出してもらって、とても一生懸命で、丁寧にして頂きました。応援したいと思いました^ ^

来店日:2018年5月22日来店回数:2

安永 里帆さんからの返信

みどり様 昨日は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました! これからも頑張っていきます! また是非来てください☆

Feel Good Companyの詳細情報

Feel Good Company
京都府宇治市宇治宇文字11-11 宮川ビル1F (地図)
宇治駅1分 / JR小倉駅20分
JR宇治駅南出口を出てロータリーの目の前です。横断歩道を渡り(左手にファミリーマート)右へ行くとちゃんぽん屋さん(どんたく)があります。その横の白い壁と大きな木のドアが【FeelGoodCompany】です。駐車場は宇治橋商店街付近、JR宇治駅裏と複数個所に分かれてますのでお手数おかけしますが、お電話にてお問い合わせ下さい。
宇治駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 09:00-16:00 祝 定休日
あり