安永 里帆の掲載

レビュー42
宇治駅1分 / JR小倉駅20分

• ak__eのプロフィール画像

ak__eさんの口コミ

カットモデルとしてカット&パーマをして頂きました。 前撮り前だったため肩にかかるくらいでと写真付きでお願いしたのですが終わってみると肩上でとても短く驚きました。 パーマは洗い流した後になぜブローでのばされたのでしょうか?その部分のカールがもうありません。 前髪も切らないでほしいところが短くなってしまったためショックでした。もう少し切る前に長さの確認等して頂きたかったです。 また施術中はクリップでとめるにもコームでとかすにもひとつひとつがとても痛かったです。 始めに40分程度カウンセリングがあり希望を伝えていたにも関わらず全体的に異なるため今回は残念でした。 お店の雰囲気や他の美容師さんたちの対応が良かった点も含めてこの評価にさせて頂きました。ありがとうございました。

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年4月27日

安永 里帆さんからの返信

先日はありがとうございました。 お時間を作ってわざわざ来て下さったのに 思うようなスタイルにならず申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。 本当に申し訳ございませんでした。 そして言って頂いてありがとうございます!

返信日:2018年4月28日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に お話をしてもらい、私の要望も嫌な顔をせず 真剣に聞いて下さりました☆ 話の中で社会人2年目ということもあり 私自身も社会人2年目の時、職種はちがいますがこんな感じで一生懸命頑張っていたんかな?っておもうぐらい一生懸命さが伝わり、 応援したくなりました♡ 仕上がりも満足です! 今回はありがとうございました♬

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年4月26日来店回数:2

安永 里帆さんからの返信

なちゃん様 本日は長い時間お付き合い頂き ありがとうございました(*^^*)! 喜んで頂けて嬉しかったです☆ 色々お話し出来て、とても楽しい時間でした! また是非来て下さいね!お待ちしております♪ 本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月17日

Feel Good Companyの詳細情報

Feel Good Company
京都府宇治市宇治宇文字11-11 宮川ビル1F (地図)
宇治駅1分 / JR小倉駅20分
JR宇治駅南出口を出てロータリーの目の前です。横断歩道を渡り(左手にファミリーマート)右へ行くとちゃんぽん屋さん(どんたく)があります。その横の白い壁と大きな木のドアが【FeelGoodCompany】です。駐車場は宇治橋商店街付近、JR宇治駅裏と複数個所に分かれてますのでお手数おかけしますが、お電話にてお問い合わせ下さい。
宇治駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 09:00-16:00 祝 定休日
あり