時々通りかかるだけの所にこんなにオシャレで落ち着くサロンがあったなんて知りませんでした。丁寧なカウンセリングはもちろん、マツエクのメンテナンスまで、他では教えてもらえなかったことも教えて下さり、施術中も心地良く何度も寝てしまいました。肝心な仕上がりも想像以上でした!施術後はテイクアウトでハーブティーまで頂き美味しかったです。施術1週間後にもマツエクの状態確認のお電話があると聞き、アフターフォローの気配りまで手厚いなと思いました。本当に嬉しかったです。また利用してみたいと思いました♬ありがとうございました。
担当者さんの接客が素晴らしいです✨丁寧な接客と、説明、施術もとても丁寧でした!仕上がりも満足しています。アフタードリンクのサービスも良いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️!
予約終了から72時間経過するとユーザーからメッセージ送れなくなるみたいでご連絡できませんでした!(;_;)昨日までの現状残り(左:11右:4)向きのバラつきはありませんでした!参考になるといいです^ ^頑張って下さい^ ^
メッセージも施術もとても丁寧で安心しました。
1週間経ちましたが、変わらず綺麗です。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺️
丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで満足です。
到着時の対応時からとても丁寧でまず安心できました。
カウンセリングでも不明点の有無など確認していただいてからの施術。施術中も違和感がないかなど気にかけていただきましたが、寝てしまいそうになるほど違和感がなかったです。
仕上がり直後もとてもきれいにまつ毛が上がっていました。
3日たった今でもいい状態のままです。
アフターケアなども丁寧に説明してくれるので、説明通りがんばってケアをしようと思っています。
お店の雰囲気もよくとても満足しています。
今回は施術していただきありがとうございました!☺️
初めてのまつげパーマとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!また次回もお願いしたいと思います!☺️
この度は丁寧な接客や施術をして下さり本当にありがとうございました!研修中の方とは思えないほど綺麗な仕上がりにしていただき大変満足しております🙇🏻♀️
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
スタッフさん全員の接客マナーが大変良く、お店の雰囲気も衛生面も申し分ありません。事前の説明や施術も大変お上手で安心感もあり、次回も行きたいな、と思うお店です。ありがとうございました。。
とても丁寧な説明、施術をしていただき安心できました。
仕上がりもとても良く、満足です。
1/1