ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• annaさんの口コミ

最初の説明も丁寧でカットもカラーもすごく良い感じにしていただいて大満足です(^_^)また行きます!ありがとうございました♩

• 瑚愛さんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしていただきました!次のカラーもここでお願いしたいですありがとうございました🥲🤍

• きなこさんの口コミ

今まで髪の毛がものすごい広がりだったのですが
    切ってもらい収まりました^^
    髪色もいい感じです^^

• Yさんの口コミ

お忙しい中時間を空けていただきありがとうございます🥲🙏🏽
    いつもいい感じの色に仕上げていただき大満足です🤤❤️‍🔥
    また次回もお願いしたいです☺️✨

• s e r aさんの口コミ

初めて行った時の仕上がりや対応がよかったので2回目伺いました。施術内容を決める時にメリットデメリットを正しく伝えてくださったり、こういう仕上がりにしたいと言う希望に対して選べるようにいくつか案を出してくださるところや無理強いのないところ、それから質問には丁寧に答えてくださるけど施術中は静かに過ごさせてくださるところなどとても満足しています。今回もとても良い色に染めてくださって、毎日のヘアセットが楽しく、友人や職場でもとても褒められました!また次回もよろしくお願いします!

• masa.さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました✨
    ありがとうございました😌

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっております。

今回で3回目?だったかなと思います!
    いつも変なこだわりとか悩んでたりとかですごく時間をとらせてしまったので本当に申し訳ないです!😢
    でもいつも丁寧に切ってくださって、切る長さに悩んでいてもすごく真摯に対応して下さるのでやっぱり安心してお願い出来ました!

本当にありがとうございます!またぜひ次回も宜しくお願い致します!😇✨✨

• あやさんの口コミ

「あまり色はしっかり入らずブラウン寄りになるかもしれないです。」と言われましたが、綺麗にピンクが入っていて気に入りました。お店を出て自然光を浴びた時の髪色がすごく綺麗で嬉しかったです^ ^
    またお願いしたいと思いました😊

予約から来店までのやりとりも丁寧で
    寄り添って色々提案して頂いて
    好みの感じにしてもらいました。
    凄く気に入ってます。
    接客も全て良かったのでまたお願いしたいです✨

• けーこさんの口コミ

とても良かったです☺︎

屋外で見ると透明感たっぷり、屋内で見ると少し落ち着いたような、とても素敵なお色味に仕上げていただきました🤍
    施術中マスクを着用したままでも大丈夫かお尋ねしたところ、快く承諾してくださいました(^ ^)🤍

• ffさんの口コミ

相談をしっかりしてもらい、
    説明も詳しくしてもらって、
    丁寧に対応して下さって良かったです。
    仕上がりも良く満足でした。

• むぎさんの口コミ

ブリーチなしなのにとても赤っぽいピンクに染まってて嬉しかったです。カラートリートメントとか色々提案してくれて嬉しかったです!ブリーチもまた挑戦したいのでよろしくお願いいたします👧🏻

• あべさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に的確なアドバイスをしてもらいながら決めることが出来てとても満足しました!カラーもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました☺️

とても丁寧な接客で良かったです。ありがとうございます。

• yさんの口コミ

有難うございました!
    ブリーチしていないところとしているところもムラなく綺麗に染まっていて満足です✨

• えさんの口コミ

毎回好みのカラーにしてくださってありがとうございます☺️
    対応も丁寧でじっくり相談してからカラーしてくれるので安心してお任せできました!
    これからもよろしくお願いします!

• クルミさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

黒染め歴のある暗い部分にも綺麗に色が入りとても感動しました!!仕上がりも大満足です(*^^*)
    本来ブリーチ無しだと難しい中、親身に色々と提案をしていただき要望に応えてくださって本当にありがとうございます。施術後もダブルカラーで使用した薬剤の比率をメッセージで残してくださって他店でも使えるように、とのことで尚丁寧さに驚きました。次回も是非お願いしたいです!!

• みなみさんの口コミ

予約のやり取りから当日までご丁寧に対応して頂き、とても過ごしやすかったです。初めて染める不安がありましたが、ブリーチしたことによる今後の髪のことなど細かく説明して頂いたので安心して施術を受けられました。仕上がりも凄くいいです!!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す