ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• m aさんの口コミ

前日予約で行きました。
    丁寧に説明していただき仕上がりも良かったです、

• ayaさんの口コミ

仕上がりも満足です。

• 香奈さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    希望の髪色にしてもらえて大満足です!

• しいさんの口コミ

髪のお手入れについてとても丁寧に
    教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいです。

当日予約でしたが希望に沿って頂きました。
    ありがとうございました( . .)"

• ゆゆさんの口コミ

ヘアセットでお願いしたのですが
    すごく感じが良くて心地よかったです🙂
    セットもいい感じに仕上げてもらえて
    その日色んな方に褒めていただけました💓 ありがとうございました!また大阪に来た時はお願いします😳

• 陽菜乃さんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧で良かったです!!

• まるさんの口コミ

ブリーチはせず明るくしたいと言う要望にもしっかりアドバイスと注意点を説明していただき色味もきちんと入ってよかったです。
    オイルやボリューム押さえかたなども説明していただいてとても良かったです。ありがとうございました😊

• ぷりんさんの口コミ

ブリーチなしWカラーをしている所が少ないので綺麗に仕上げてもらい感謝しています♡

• スヌーピーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、満足いく髪型にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• 那美さんの口コミ

きれいな赤みをおさえたベージュ?にしていただきました。接客や対応がとても丁寧で居心地がよかったです。カウンセリングもとても親身になってしていただき、ありがとうございました。

• ぽさんの口コミ

ボブの毛先のはねが気になるとお伝えして、はねを解消させるためにカットして欲しいとお伝えしました。施術当日はアイロンを当てて誤魔化せると思いますが、後日見たらやっぱりはねは解消されていません。
    また、カット後 仕上げ前にボブラインがぷっつりすぎて気になるとお伝えしたところ、シャンプーしたら気にならなくなるよって言われましたが、全然消えません。はっきりとラインが出たままです。
    結局はねも解消されず、ぷっつりとしたラインが入ってしまい、余計フォームが崩れる結果になりました…
    経験年数8年って書いてあるので信じて任せましたが、できないならできないって欲しかったです…

ブリーチ無し特化 京橋a'towaのプロフィール画像

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミのご記入ありがとうございます。
    お仕上がり満足いく仕上がりにできず大変反省しております。
    ご足労お掛けしますが、別担当で無料でお直しさせて頂きますのでよろしければご連絡くださいませ。

今後このような事がないようスタッフ一同技術向上に取り組んで参ります。

返信日:2023年2月15日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました✨

• ココナさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸施術前にカラーチャートを見せて丁寧に説明してくださって、料金や他のプランのことなども詳しく教えて頂けたので、安心してお願い出来ました。とてもお話しやすかったです!
    縮毛矯正と酸性ストレートをしたことがあったので染まらないと思っていたのですが、思った以上に明るくなったし、キレイに仕上げて下さって本当にうれしかったです!
    またよろしくお願いします🫶

• 絢さんの口コミ

今回2回目です。
    店内も落ち着いており、カウンセリングもおしつけもなく丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。
    また、同じ方に担当してもらえるととても嬉しいです。
    仕上がりも満足です!
    駅からも近く、コスパもいいので、毎月通えるお店です。

• ぶいさんの口コミ

少し到着が遅れてしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があれば伺わせてもらいます!!

• パステルさんの口コミ

カラーも希望通りで良かったです!

• きざくらさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださってありがとうございました☺️

事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、わからないポイントを教えていただきました。

私の髪の色では明るくは仕上がらないかも、との断りを入れていただきましたが、ブリーチを入れなくても透け感のある上品なベージュみのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!⭐︎

薬剤の配合のお話も興味深く聞かせていただきました♪
    ピンクがこの髪色の艶を作ってるなんて驚き😲
    他にも、完成イメージから逆算してシルバーなどちょっとずつ混ぜているのだと聞き…こだわりを持ってされているんだなと感じました!🤗

• maさんの口コミ

前髪や後れ毛のメンテナンスをしたくてちょうどピッタリなプランに出会えて助かりました。本当にありがとうございました。仕上がりも満足です!!

• にこさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂き、希望通りの色にしてくださいました。ありがとうございました( ˆ ˆ )

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す