40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

4.4

• サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

朝早い時間にやって貰えるのがとても嬉しかったです! 色落ちまで楽しめるカラーにしてくださり大満足です◎ ありがとうございます!

人気NO.1透明感特化❣️フィヨーレカラー💛💙💚似合わせカット&トリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月27日来店回数:2
  • kaorllのプロフィール画像

kaorllさんの口コミ

カットカラーしていただきました!! すごくいい感じの色にしていただき気に入っています! ありがとうございました! カットも思い通りにしてくださりとても嬉しいです また次回も利用したいと思ってます!!

来店日:2020年9月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です😊

来店日:2020年9月17日来店回数:2
  • 奈於のプロフィール画像

奈於さんの口コミ

落ち着いたカラーになってとても嬉しかったです ありがとうございました!

来店日:2020年9月14日
  • ru.のプロフィール画像

ru.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーをイメージ通り丁寧に施術してくれた。 傘を預かって貰って帰りに何も言われなく忘れてしまった 預けず持っとくべきだった

SNS映え❣️裾カラー🌈毛先ブリーチ🙆‍♂️❣️+トリートメント+カット ¥4,000

来店日:2020年9月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーを一緒に考えてくださいました。仕上がりももちろん素敵でした。

9時〜17時限定1日5名様まで🎁カットシースルーブラウンカラーが2000円!低価格プライス🌈 ¥2,000

来店日:2020年9月11日来店回数:2
  • 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます 今度はカットお願いします。

来店日:2020年9月9日来店回数:3
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

急なプラン変更だったのに快く丁寧にやってくださり仕上がりも凄く満足しています!! また行かせていただきたいと思います!

来店日:2020年9月9日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

リピートさせて頂いてます☺️ いつも素敵な色にして頂いてます🌿 また次回もお願いしたいです!ありがとうございました😶

来店日:2020年9月3日来店回数:7
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望した色とはかけ離れた色になりました。周りからは、色むらがあり、毛先の方は紫色とって言われました。 赤みのない明るい色になると言われましたがそうなるかすごく心配です。

8月限定💚ケアブリーチ💙全体カラー【ダメージ9割削減】❣️トリートメント ¥7,000

来店日:2020年9月2日
  • あのプロフィール画像

友達や家族に褒められました〜! 色もかなりざっくりと伝えたのですが、めちゃくちゃいい感じの色にしてもらってうれしかったです。 ありがとうございました。

人気NO.1透明感特化❣️フィヨーレカラー🌈似合わせカット&トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月9日来店回数:3
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

接客がとても良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のイメージを詳しく聞いてくださいました!話し方もすごく丁寧で好印象です。前髪はもう少し長さを残して切ってもらえたらもっと良かったです。またお邪魔させていただきたいです🙇‍♀️ありがとうございました。

来店日:2020年7月30日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます☺️ カウセンリングのお時間をすごく大切に考えております! 美容師側が、お客様の気持ちに寄り添いお話ししていただけるよう心がけているので、喜んでいただけたようで嬉しいです☺️ 前髪を思ったより切りすぎてしまい申し訳ございません。 大変反省しております🙇‍♂️次回から気をつけてカットさせていただきますのでまた、よろしくお願いします! 何度でもクーポンご利用可能ですので!いつでもご来店お待ちしております☺️

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

今回はありがとうございました! とっても可愛い色にしていただけて、大満足です! またお願いします。

1日3名様限定⭐️なんでもし放題メニュー🌈カットダブルカラーアディクシーカラーイルミナカラーフルカラーTOKIO ¥13,500

来店日:2020年7月25日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます! 喜んでいただけたようで嬉しいです🙇‍♂️! 常に理想に近づけれるよう一生懸命させていただきます! たくさんある中から選んでご来店いただけることに感謝します☺️ 遠いところですが、何度でもご利用できるクーポンですので、次回もぜひ!ご来店お待ちしております☺️

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

とっても気に入ったカラーに染めていただけました! 髪型も気に入ってます。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月17日来店回数:4

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます! 気に入っていただけたようで嬉しいです🙇‍♂️! たくさんある美容院の中からご来店いただき感謝です! 何度でもご利用できるクーポンですので次回もご来店お待ちしております☺️

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧でカラーも思い通りにして頂けます🥰ブリーチ+痛みすぎていつも他院だとカラーが思う色にならないのですが、完璧に理想の色にして下さいます🥰

来店日:2020年7月15日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉いただきありがとうございます🙇‍♂️ 丁寧な施術を常に心がけていますので汲み取っていただけたようで良かったです☺️まだまだですが、一生懸命させていただきます! ダメージは何もしていなくても必ずしてきます😭 ご自宅でのケア、美容院でのトリートメントなどで しっかり補っていけば、必ずきれいになります! 次回のご来店も楽しみにおまちしております☺️

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてだったのですがしっかりとカウンセリングをしてくださって髪にもあまりダメージを与えずに施術する方法を選んでくださりました꒰ ∩´∇ `∩꒱色味もとても満足しています! また行きたいと思います(๑>◡<๑) ありがとうございました!

【話題沸騰中】❣️⭐️ブリーチ無👌ダブルカラー+極潤トリートメント ¥6,000

来店日:2020年7月13日来店回数:2

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 大切なお写真を撮られる前に、おまかせいただいてありがとうございました☺️ すでに全体的に明るさがありましたのでワンカラーで変更させていただきました!負担がかかっている状態でしたので定期的なトリートメントと日々のケア、カットは少しでもいいのでしてあげていくとかなり良くなっていくかなとおもいます! 色味満足していただけてよかったです〜! 3日後にいい感じになるよう作りました! 良いお写真が撮れますように!!☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

何も決めてなかったので、ほぼおまかせで頼んでしまいましたが、仕上がりめちゃくちゃ良くて、カットも自分の骨格に合わせて切って下さって印象がガラッと変わりました!😆 周りからもめっちゃ良いーと言ってもらったので、大満足です!✨ 工藤さんも真剣に私の髪と向き合って提案してくださり、もう全て任せれました!本当にありがとうございました♪♪ またお願いします!!!

業界最安値❣️骨格矯正カット💫オーガニックカラー☘&トリートメント❣️ ¥2,000

来店日:2020年7月12日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初来店からおまかせいただきありがとうございました、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 長さは伸ばされていたので顔回りしかほとんどカットしておりませんが、顔回りが一番大切な部分です! 前髪の横の毛は伸ばしていっていただいて、切らずにお願いいたします☺️ カラーは透明感が出る感じ!で投げていただいたので僕のオススメのカラーでさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊 周りの方から褒めていただける、何か少しの変化でもプラスで加えられてよかったです🙇‍♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりと行って下さり、 希望通りの仕上がりになりました! とても気に入っています(*´꒳`*) また、よろしくお願い致します。

来店日:2020年7月9日来店回数:3

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ カウンセリングはすごく大切にしております! たくさん聴いてしまいますが、できるだけ理想に近づけたいのと満足して帰っていただけるよう意識しております☺️ また次回も喜んでいただけるよう一生懸命させていただきますので、楽しみにお待ちしております😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までそこまで明るくしたことはなくいつも同じ様な色ばかりで嫌だと話したら ブリーチを使わないダブルカラーを提案してくださり、ブリーチに抵抗があった私にはすごく嬉しかったです。 アッシュ系?で髪にすごく透明感が出て自分の髪がこんなに可愛くなるってすごく楽しいなと思いました。 トリートメントもして頂いたのですが驚くほどツヤツヤで絶対次回もお願いしたいです! 会話の距離感も丁度良くて話すのが苦手な私には心地良かったです。 お手入れの仕方など大切な事はしっかり教えて下さったのでこれから自分でもヘアケアがんばりたいと思いました。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年7月5日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ はじめてのダブルカラーおまかせいただきありがとうございました! 透明感が出るように意識しながらカラーリングさせていただきました! その後、気になるところなどはないでしょうか? 今までのカラーのときよりも明るく抜けてきますが、また色を入れてあげてより透明感が増していきます! カラーは色々なやり方がありますので何でもご相談ください! トリートメントもさせていただきありがとうございます☺️ 夏場は紫外線で余計に髪に負担がかかってしまうのとダメージも気にされていらっしゃったので、喜んでいただけて嬉しいです☺️ 日々のケアもしっかりしていただければ髪も必ずキレイになります! こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

出来るだけ明るくして欲しいと伝えたのですがカラーは元の色とあまり変わらない気がします。周りからも変わらないと言われました。前に染めた時の美容院はワンカラーでもたくさん種類があったので今回もワンカラーで、もう少し明るくできたのではないかと思いました。道に迷い5分遅れてしまい時間が迫ってたせいか、カウンセリングが丁寧だとは思いませんでした。また後日違う美容院で染め直そうと思います。私の伝え方が悪かったら申し訳ありません。シャンプーとセットは満足しました。

来店日:2020年7月4日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。 ぼくの技術不足です。 最初にお伝えさせていただきましたが、縮毛矯正履歴がございましたのでその部分が通常の髪より明るくなりにくいので、一番明るい薬剤を使ってしまうと根元だけ明るくなりすぎてしまうので明るくなりすぎないように設定させていただきました。説明不足で大変申し訳ございません。 お直しもさせていただけますので、ご足労でなければご連絡いただければと思います。 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月4日

a'towaの詳細情報

• a'towaの内観・外観1
  • a'towaの内観・外観2
  • a'towaの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10 エスティメゾン京橋1階 (地図)
京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分
京橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 10:00-21:00 当日予約🙋‍♂️🧡 朝10時からご予約可能❣️