40%以上オフ!ミニモSALE

4.4

4.4

• るぷのプロフィール画像

るぷさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をして頂きました! 可愛い色にして頂いて満足です、ありがとうございました!

【SNSで話題😍赤みを消す】⭐️アディクシーカラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月7日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! よろこんでいただけてよかったです🥺 もともとブリーチされていたのでキレイに発色してくれました!もう一回くらいブリーチしてもいいかもしれませんね☺️ 小一時間ほどでしたが貴重なお時間ありがとうございました! 何度でもご利用いただけるクーポンですので、次回のご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2020年2月7日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

評価が良く期待を持って行ったのですが、もう行きません。なぜこんなに評価が良いのかわかりませんでした。 カットは髪の毛を梳くだけで毛先も揃えてくださいと言うと、 ブロッキングなしに切り始めすごく適当にしているように見えました。いつもどこの美容院に行っても毛先を切るようにお願いするとブロッキングは必ずされるのですが、こんなに適当だったのは初めてです。 また、コテで巻くのも癖っ毛を伸ばすことを諦め急にスタイリング剤を塗り始めた時はびっくりしました。ストレートアイロンで伸ばすことを考えなかったのでしょうか。 同じ時間にもう1人担当されていましたが、よそ見しながらの施術ですごく不快でした。残念です。 また、カラーをして時間を置いているとき一切飲み物も無くタブレットだけ渡された状態で放置されサービス面においても残念でした。 違う方にほとんど施術していただいたのですがカラー剤とシャンプーと髪の毛の乾かす施術だけはすごく丁寧で気遣いも満足でした。

9時〜17時限定1日5名様まで🎁カットカラーが2000円!低価格プライス🌈 ¥2,000

来店日:2020年1月29日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんある美容院の中からせっかくきていただいたのにも関わらず、満足して帰っていただけず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた事をしっかり受け止め、施術接客等一から見直していきたいとおもいます。 放置中のドリンク等のサービス、当店は行っておりません。そういったサービスもさせていただけるように日々精進してまいります。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年1月29日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

久々の全体染、とても丁寧にしていただきありがとうございました。レトロな感じのいいお店ですねーまたお願いします。

来店日:2020年1月29日来店回数:2

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! しっかり染めさせていただきました! キレイに染まってよかったです☺️ 毛先の方は黄色味がつよく褪色されていたので 黄色味を抑えながらトーンダウンさせていただきました! パーマもされていたので極力ダメージさせないように カラーリングさせていただきました☺️ お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです、ありがとうございます! 何度でも同じ料金で施術させていただけますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

朝からありがとうございました! カットが希望以上の仕上がりですごく 嬉しいです。説明下手なのに、なりたいイメージを 汲み取ってくださり、カラーも好みをとりいれてもらえ とっても素敵な仕上がりにして頂けました! おすすめのカレー屋さんもすごく美味しく 好きな味でした。ありがとうございました。 またぜひお願いします!

今週限定🌈似合わせ⭐️カット & 艶カラー&1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月25日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ショートスタイルとてもお似合いでした! 数ヶ月たつとボテっとしてくるのでそのときに また切らせてください🤔 カラーも予算範囲内でさせていただきました! ほんのり赤みとピンク味を混ぜてカラーしたので艶っぽく仕上がりましたね☺️! またお色味で料金変わりますが基本的には同じ料金でさせていただけるのでまた次回もお待ちしております! カレー屋さんぼくも行ってみます!🥺 ご報告ありがとうございます!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

色味をちゃんと考えてくれてとてもいい感じの色にしてくれました☺️✨ 楽しくお話ししながらだったのでとても良かったです🤲🏻 ありがとうございました🦔🌱

1日5名様限定🎁カットカラーが2000円!低価格プライス🌈 ¥2,000

来店日:2020年1月23日来店回数:7

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お色味喜んでいただけたようでよかったです☺️ あまり美容院にいけないとの事だったので、暗めのグレー系でカラーさせていただきました! ブラウンも少しMIXさせていただいたので、色持ちも少し良くなるはずです☺️ ぼくもお話しさせていただいててすごく楽しかったです! お互い忙しいですが、頑張りましょう☺️ また梅田に来られた際はぜひご来店ください! ありがとうございました!

• 留衣のプロフィール画像

留衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 何も決めていかなかったのにも関わらず、親身に話を聞いてくれて色味の相談に乗ってくださり嬉しかったです!本当にありがとうございます!! また是非梅田に来ることがあればお願いします!😊

パーソナル⭐️ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2020年1月18日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 留衣様の肌のお色味やファッション、雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきました! 喜んで頂けたようで嬉しいです☺️ 暗すぎず、明るすぎずすこしくすみを混ぜたようなベージュ系のカラーすごくお似合いでした! 遠いところですが、またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです! 仕上がりも満足です𓏲またお願いします!

来店日:2020年1月15日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぼくもお話しさせていただいていてすごく楽しかったですし、刺激を受けました☺️ 仕上がり満足していただきよかったです! すごく明るく褪色されていたので、暗めでカラーさせていただきました! ブリーチ部分はおそらく早く抜けてしまうかもしれませんが、定期的に落ち着いたカラーを入れてあげるのがオススメです☺️ 何度でも利用できるクーポンなので、いつでも気軽にご来店くださいませ! ありがとうございました☺️

• ugugのプロフィール画像

ugugさんの口コミ

施術も早くてカラーもどタイプで、スタッフも楽しい方ばかりで凄く楽しいひと時でした!

パーソナル⭐️ヘアカラー & トリートメント ¥2,980

来店日:2019年12月7日
  • akari.のプロフィール画像

akari.さんの口コミ

髪のボリュームを自分で確認させてもらって納得できる髪型にしていただきました! 口数が多い方では無かったですが、オーダーも細かく聞いてくださったり、スタイリング剤のアドバイスももらえてとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)

似合わせ⭐️カット&1stepケアトリートメント ¥2,800

来店日:2019年11月14日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

akari.様先日は多数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店していただいてありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 髪のボリュームって気になりますよね... 僕はむやみやたらに軽くはしないです、が お客様自身が納得いただけないと満足して帰って いただけないので、しっかりとご説明させていただき ご提案させていただいて最後までしっかりと施術させていただきます! 口数はそんなに多くはないです。笑 本当はすごくおふざけするんですが。笑 施術に集中し、髪の毛のお話や美容のお話はしっかりさせていただくことを意識しております(^^) 気軽にいつでもご来店ください☺️

返信日:2019年11月22日
  • 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

とても優しく対応していただいて、 髪色も似合うように色合いも調節して下さり ありがとうございました☺︎ また行かせていただきます!!

パーソナル⭐️ヘアカラー & トリートメント ¥2,980

来店日:2019年11月7日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

杏梨様先日は多数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店していただいてありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! キレイなネイビーカラーになりましたね☺️とてもお似合いでした! 杏梨様に合った薬剤と調合で施術させていただきました! ブリーチをされているので、日々のケアは欠かさずしていただけると髪もキレイに保てます☺️ 気軽にいつでもご来店ください!

返信日:2019年11月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応も物凄く丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です!またお願いします!

今週限定🌈似合わせ⭐️カット & 艶カラー&1stepトリートメント ¥3,590

来店日:2019年11月3日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 対応は丁寧な施術を心がけています☺️ 大切な髪の毛まかせていただきほんとに ありがとうございます! 淡路にもたくさん美容院はありますが、その中でも 選んで来ていただけるように 次回も一生懸命するので、おまちしております!

返信日:2019年11月10日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

思っていたとおりの仕上がりでした。 丁寧に説明してくださり、無理に話しかけるかんじもなく心地よい接客でした。 また利用したいと思います。

【赤みを消す】⭐️アディクシーカラー&トリートメント ¥4,320

来店日:2019年10月4日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ 本当に必要な事や、していただいたほうがいいものは必ず説明させていただいております!そう思っていただけて僕も嬉しいです! 今回はピンク系のカラーにさせていただきました! 定期的に同じカラーをいれると定着も良くなりますし、あまり間隔をあけずに美容院にいくのがオススメです☺️ カットもさせていただきましたが、次回からは無理な空きすぎには注意して、ケアしていきましょう(^^) また、韓国のお話も聞かせていただきたいです☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーもカットも大満足です♪ お安くしてもらえてるのに、全てを丁寧にして下さっていることを感じられ、とてもリラックスできました♡* またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

似合わせ⭐️カット & 艶カラー&1stepトリートメント ¥3,980

来店日:2019年9月15日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでぼくも嬉しいです☺️ ありがたいお言葉もありがとうございます! 次回も満足していただけるように一生懸命させて いただきます! ショートもとてもお似合いでした! 広がりやすい髪質だと思いますので、空きすぎはNGです🙅‍♂️! スタイリングはオイルや柔らかいワックスがオススメですよ☺️ お子様にもとても癒されました、ぜひ次回もご一緒にご来店ください☺️ 次回のご来店もおまちしております☺️

• hzのプロフィール画像

hzさんの口コミ

暗すぎず明るすぎない、落ち着いたカラーになり満足です。 髪の悩みについても丁寧に答えてくださって、ストレートパーマするのもアリだなと思いました。 シャンプーの力加減も良かったのでリラックスできました! 有難うございます。

【人気NO.2】⭐️カット & 艶カラー&1stepトリートメント ¥3,980

来店日:2019年9月1日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたようでぼくも嬉しいです☺️ クセが少しあって、ハネるようでしたらストレートすごくありだと思います☺️ 当店が扱っているヘアエステストレートはダメージレスかつ、ナチュラルなストレートになるのですごくおススメです! シャンプーも一生懸命させていただきましたありがとうございます☺️ また次回もぜひお任せください!!

• 佑樹のプロフィール画像

佑樹さんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの気遣いが印象的(*´ω`*)凄く居心地良かったです! 綺麗に仕上げてもらい、そして納得いくまで手直しをして頂き大満足です! また行かせてもらいます!

来店日:2019年7月15日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はありがとうございました!! 居心地よく感じていただけてぼくもよかったです☺️ ご提案もさせて頂きますが、最終的にはお客様の納得いくような形で帰っていただきたいので、最後まで手を抜かず一生懸命させていただきます! ぜひ次回もお任せください☺️

• 福田莉子のプロフィール画像

福田莉子さんの口コミ

とってもいい色の仕上がりで大満足です!次もよろしくお願いします!

【人気NO.3】カット&お洒落⭐️インナーカラー&トリートメント ¥3,900

来店日:2019年6月22日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入っていただけてうれしいです!! 一度ブリーチするだけで、いろんな色味も楽しめるので次回もいい感じのカラー考えておきます🤔 遠いところですが、次回のご来店も楽しみにおまちしております☺️!!

返信日:2019年7月7日
  • n.hondaのプロフィール画像

n.hondaさんの口コミ

カットもカラーもオーダー以上のものに仕上がり、とっても満足です!!ぜひリピートしてお願いしたいと思っています☺︎ありがとうございました。

【人気NO.2】⭐️カット & 艶カラー&1stepトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月13日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました! 喜んでいただけて僕もとても嬉しく思っております! その後髪の調子はいかがでしょうか? 初めてご来店の方には特にカウンセリングをしっかりすることを心がけておりますのでご希望にできるだけ近づけることを意識しているのと、プラス独自の薬剤の作り方、普通とはちがうカット技法、パーソナルに沿ったカラーリングも意識して行います☺️ 数多い美容院の中から当店、僕を選んでいただいているのでオーダー以上を目指してこれからも全力で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年3月14日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

色味を決める際には相談にのっていただき、綺麗な色に仕上げてもらいとても満足です✨ ありがとうございました!

パーソナル⭐️ヘアカラー & トリートメント ¥2,700

来店日:2019年1月7日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミもありがとうございます☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか? 何か気になる点は無かったでしょうか? 退色が気になるとのことだったのでブラウンをベースにお肌の色味に似合うようにヴァイオレット系の色味も混ぜさせていただいております!今までよりも色持ちが良くなるとおもいます☺️ 日差しもできるだけ避けていただくのとシャンプーなどもあまりゴシゴシせず根元中心に優しく洗ってあげてみてください😋 またのご来店楽しみにおまちしております(^^)✨

返信日:2019年1月9日
  • 依蕗のプロフィール画像

依蕗さんの口コミ

すぐに予約が取れて、施術までの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました。

高品質✨140本付け放題マツエク&オフ、美容液コーティング込み ¥4,860

来店日:2018年11月20日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! その後、エクステや目の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡ください! ヘアもしておりますのでまたぜひきてくださいね☺️

返信日:2018年11月25日
  • y.hのプロフィール画像

y.hさんの口コミ

初めてのパーマだったから不安もあったんですけど、接客も優しくてお店の雰囲気も良くて、すごく良かったです! パーマも想像していた以上によく仕上げて下さったので大満足!!!! 本当にありがとうございました😊 また行きます!!!! あとはパーマがすぐ落ちないことを祈ります。笑

似合わせ⭐️カット & パーマ&1stepケアトリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月9日

艶髪育成サロン 京橋 shinさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました! 貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます😊 その後パーマの状態はいかがですか? はじめてのパーマなのでスタイリングなどわからないこと多々あると思いますがお気軽にご連絡ください!☺️ またぜひきてください!

返信日:2018年10月10日

a'towaの詳細情報

• a'towaの内観・外観1
  • a'towaの内観・外観2
  • a'towaの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10 エスティメゾン京橋1階 (地図)
京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分
京橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 10:00-21:00 当日予約🙋‍♂️🧡 朝10時からご予約可能❣️