ブリーチ無し特化 京橋a'towaの掲載

ブリーチ無し特化 京橋a'towaの口コミ

4.2

4.3

• Yさんの口コミ

色味をちゃんと考えてくれてとてもいい感じの色にしてくれました☺️✨
    楽しくお話ししながらだったのでとても良かったです🤲🏻
    ありがとうございました🦔🌱

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味喜んでいただけたようでよかったです☺️
    あまり美容院にいけないとの事だったので、暗めのグレー系でカラーさせていただきました!
    ブラウンも少しMIXさせていただいたので、色持ちも少し良くなるはずです☺️

ぼくもお話しさせていただいててすごく楽しかったです!
    お互い忙しいですが、頑張りましょう☺️

また梅田に来られた際はぜひご来店ください!

• 留衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    何も決めていかなかったのにも関わらず、親身に話を聞いてくれて色味の相談に乗ってくださり嬉しかったです!本当にありがとうございます!!
    また是非梅田に来ることがあればお願いします!😊

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

留衣様の肌のお色味やファッション、雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです☺️
    暗すぎず、明るすぎずすこしくすみを混ぜたようなベージュ系のカラーすごくお似合いでした!

遠いところですが、またいつでもお待ちしております!

• rさんの口コミ

とても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです!
    仕上がりも満足です𓏲またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ぼくもお話しさせていただいていてすごく楽しかったですし、刺激を受けました☺️

仕上がり満足していただきよかったです!
    すごく明るく褪色されていたので、暗めでカラーさせていただきました!
    ブリーチ部分はおそらく早く抜けてしまうかもしれませんが、定期的に落ち着いたカラーを入れてあげるのがオススメです☺️

何度でも利用できるクーポンなので、いつでも気軽にご来店くださいませ!

ありがとうございました☺️

• ugugさんの口コミ

施術も早くてカラーもどタイプで、スタッフも楽しい方ばかりで凄く楽しいひと時でした!

• akari.さんの口コミ

髪のボリュームを自分で確認させてもらって納得できる髪型にしていただきました!
    口数が多い方では無かったですが、オーダーも細かく聞いてくださったり、スタイリング剤のアドバイスももらえてとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

akari.様先日は多数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店していただいてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のボリュームって気になりますよね...
    僕はむやみやたらに軽くはしないです、が
    お客様自身が納得いただけないと満足して帰って
    いただけないので、しっかりとご説明させていただき
    ご提案させていただいて最後までしっかりと施術させていただきます!

口数はそんなに多くはないです。笑
    本当はすごくおふざけするんですが。笑
    施術に集中し、髪の毛のお話や美容のお話はしっかりさせていただくことを意識しております(^^)

気軽にいつでもご来店ください☺️

返信日:2019年11月22日
  • 杏梨さんの口コミ

とても優しく対応していただいて、
    髪色も似合うように色合いも調節して下さり
    ありがとうございました☺︎

また行かせていただきます!!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

杏梨様先日は多数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店していただいてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイなネイビーカラーになりましたね☺️とてもお似合いでした!
    杏梨様に合った薬剤と調合で施術させていただきました!
    ブリーチをされているので、日々のケアは欠かさずしていただけると髪もキレイに保てます☺️

気軽にいつでもご来店ください!

返信日:2019年11月22日
  • みーさんの口コミ

対応も物凄く丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです☺️
    対応は丁寧な施術を心がけています☺️

大切な髪の毛まかせていただきほんとに

淡路にもたくさん美容院はありますが、その中でも
    選んで来ていただけるように
    次回も一生懸命するので、おまちしております!

返信日:2019年11月10日
  • みやさんの口コミ

思っていたとおりの仕上がりでした。
    丁寧に説明してくださり、無理に話しかけるかんじもなく心地よい接客でした。
    また利用したいと思います。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

本当に必要な事や、していただいたほうがいいものは必ず説明させていただいております!そう思っていただけて僕も嬉しいです!

今回はピンク系のカラーにさせていただきました!
    定期的に同じカラーをいれると定着も良くなりますし、あまり間隔をあけずに美容院にいくのがオススメです☺️

カットもさせていただきましたが、次回からは無理な空きすぎには注意して、ケアしていきましょう(^^)

また、韓国のお話も聞かせていただきたいです☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月4日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です♪
    お安くしてもらえてるのに、全てを丁寧にして下さっていることを感じられ、とてもリラックスできました♡*
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでぼくも嬉しいです☺️

ありがたいお言葉もありがとうございます!
    次回も満足していただけるように一生懸命させて
    いただきます!

ショートもとてもお似合いでした!
    広がりやすい髪質だと思いますので、空きすぎはNGです🙅‍♂️!
    スタイリングはオイルや柔らかいワックスがオススメですよ☺️

お子様にもとても癒されました、ぜひ次回もご一緒にご来店ください☺️

次回のご来店もおまちしております☺️

• hzさんの口コミ

暗すぎず明るすぎない、落ち着いたカラーになり満足です。
    髪の悩みについても丁寧に答えてくださって、ストレートパーマするのもアリだなと思いました。
    シャンプーの力加減も良かったのでリラックスできました!
    有難うございます。

先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけたようでぼくも嬉しいです☺️

クセが少しあって、ハネるようでしたらストレートすごくありだと思います☺️
    当店が扱っているヘアエステストレートはダメージレスかつ、ナチュラルなストレートになるのですごくおススメです!

シャンプーも一生懸命させていただきましたありがとうございます☺️

また次回もぜひお任せください!!

• 佑樹さんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの気遣いが印象的(*´ω`*)凄く居心地良かったです!
    綺麗に仕上げてもらい、そして納得いくまで手直しをして頂き大満足です!
    また行かせてもらいます!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はありがとうございました!!

居心地よく感じていただけてぼくもよかったです☺️

ご提案もさせて頂きますが、最終的にはお客様の納得いくような形で帰っていただきたいので、最後まで手を抜かず一生懸命させていただきます!

ぜひ次回もお任せください☺️

• 福田莉子さんの口コミ

とってもいい色の仕上がりで大満足です!次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☺️

気に入っていただけてうれしいです!!

一度ブリーチするだけで、いろんな色味も楽しめるので次回もいい感じのカラー考えておきます🤔

遠いところですが、次回のご来店も楽しみにおまちしております☺️!!

返信日:2019年7月7日
  • n.hondaさんの口コミ

カットもカラーもオーダー以上のものに仕上がり、とっても満足です!!ぜひリピートしてお願いしたいと思っています☺︎ありがとうございました。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました!

喜んでいただけて僕もとても嬉しく思っております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてご来店の方には特にカウンセリングをしっかりすることを心がけておりますのでご希望にできるだけ近づけることを意識しているのと、プラス独自の薬剤の作り方、普通とはちがうカット技法、パーソナルに沿ったカラーリングも意識して行います☺️

数多い美容院の中から当店、僕を選んでいただいているのでオーダー以上を目指してこれからも全力で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年3月14日
  • あすかさんの口コミ

色味を決める際には相談にのっていただき、綺麗な色に仕上げてもらいとても満足です✨

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます☺️

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点は無かったでしょうか?

退色が気になるとのことだったのでブラウンをベースにお肌の色味に似合うようにヴァイオレット系の色味も混ぜさせていただいております!今までよりも色持ちが良くなるとおもいます☺️

日差しもできるだけ避けていただくのとシャンプーなどもあまりゴシゴシせず根元中心に優しく洗ってあげてみてください😋

またのご来店楽しみにおまちしております(^^)✨

返信日:2019年1月9日
  • 依蕗さんの口コミ

すぐに予約が取れて、施術までの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステや目の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ヘアもしておりますのでまたぜひきてくださいね☺️

返信日:2018年11月25日
  • y.hさんの口コミ

初めてのパーマだったから不安もあったんですけど、接客も優しくてお店の雰囲気も良くて、すごく良かったです!
    パーマも想像していた以上によく仕上げて下さったので大満足!!!!
    本当にありがとうございました😊
    また行きます!!!!
    あとはパーマがすぐ落ちないことを祈ります。笑

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!
    貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます😊

その後パーマの状態はいかがですか?
    はじめてのパーマなのでスタイリングなどわからないこと多々あると思いますがお気軽にご連絡ください!☺️

またぜひきてください!

返信日:2018年10月10日
  • さやてぃさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、気遣いもとても素敵でした😌パーソナルカラーで私がしたい髪色をより似合うように考えてくださって仕上がりにもめちゃくちゃ満足でした💗💗初めて行くところで、トリートメントの接客されるのが苦手だったんですけどすごくわかりやすく説明してくださり、今は悩みがないならなしでいきましょうとスッと決めて頂けて有難かったです!いろんな美容室に行ってきたんですけど、値段以上のサービスが嬉しかったです🙌🏻これから通う予定なのでよろしくお願いします☺️

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
    カラーリングではできるだけ理想に近づけようと毎回全力でさせていただいてます!肌のお色味などでも似合う似合わないはでてくるので、できるだけ似合うお色味プラス理想の色味をミックスさせていただきました!(^^)少しブラウン味も配合してあるので色持ちも多少は良くなるかなと思います!
    喜んでいただけて僕も嬉しく思います!

トリートメントも必ず説明するというのは徹底しておりますが、強制するようなことはしません(^^)
    もちろんしていただけたほうが髪は必ずキレイになります!もし気になることがあれば何でもご相談くださいね!

これからもよろしくお願いいたします☺️

返信日:2018年9月5日

カットとインナーカラーをお願いしました。仕事の関係上派手には出来ないですが色味が見えるように、という無理なお願いを聞いて下さってありがとうございました。また大阪に来た際は寄らせていただきます!

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

ふりぃ様 先日は遠いところからご来店本当にありがとうございました!大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後色味の方はいかがでしょうか?すぐに抜けてしまうと思いますのでお仕事に支障が出ないようお気をつけください!また大阪にこれらた際はよろしくお願いします!おまちしております(^^)

返信日:2018年9月1日
  • 真生さんの口コミ

遅れて行ったのに柔軟に対応してくださって髪の毛も相談に乗りながらアドバイスくれていい髪色になりました!
    帰り際に笑顔でまたきてくださいと言われて行きたくなったのでまた行きます!
    本当にありがとうございました。

ブリーチ無し特化 京橋a'towaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

バタバタしてしまい、お待たせしてしまって申し訳なかったです🙇喜んでいただけて僕も嬉しいです☺️
    しっかり色味を入れさせていただいたので、色落ちも楽しめるかなとおもいます♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2018年7月29日
  • R-7さんの口コミ

思いどりにいかなくて残念でした。。
    結局、やり直しに行くならいつも行く所に
    行けば良かった(。•́︿•̀。)

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

そして、思っているカラーに仕上げられなくて大変申し訳ありませんでした。
    僕の中で勉強させていただきました。
    今後このような事がないように、気をつけて行きたいと思います。

返信日:2018年7月24日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧