Taniguchi Mの掲載
Taniguchi Mのプロフィール画像

野町駅

Taniguchi Mの口コミ

• ayaさんの口コミ

シミの原因がわかって良かったです。
    肌も1回で白くなったような気がするので機会を観てまたしたいと思いました!

• ちゃきさんの口コミ

今の肌の状態やシミ、赤みについて原因や対応方法を詳しく知ることができて良かったです。気になっていたほほの赤みが施術後に目立たなくなっており驚きました!スキンケアのサンプルも1週間分いただき、今日から使って、肌がどう変化していくのかとても楽しみです!

• mamiさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです。肌がワントーン明るくなった気がします。

• もさんの口コミ

丁寧な施術、説明をありがとうございました!口コミであった継続しにくい価格とありましたが、実際はそうでもなくてお手頃な価格で2回目以降も通うことができるみたいです。1週間分のスキンケアもありがとうございます!このスキンケアがよかったら購入しようと思います!

• りなさんの口コミ

道がわからなかったので電話したのですがちょっと面倒くさそうに感じました。緊張でビクビクしてましたが丁寧に手入れや肌の状態を見ていただけたのは良かったです。でも、料金など続けていくのは難しいです。

• Nさんの口コミ

肌の状態を見て施術内容をご変更いただき、
    家でのケアについても詳細に教えてくださいました
    自分じゃ気づかなかった肌状態についてしっかり教えていただき、対応も丁寧で始終安心して施術をお任せさせてもらぃした
    いただいたホームケア用のサンプルも使うのがとっても楽しみです
    またお願いします😊

• kaさんの口コミ

今まで行ったエステの中で一番ニキビに効果があった

• あみさんの口コミ

自分の肌の状態から、今後どのようなケアが必要なのかを、丁寧に説明して下さり、とても有意義な時間が過ごせました✨

無理な勧誘などもない為、初心者でも安心して過ごす事ができます!
    また機会があれば利用したいです♪

1回で肌のトーンもあがり白くツルツルになりました
    ありがとうございます✨
    ベットの高さもお腹に負担かからないように気遣いもしてくださり良かったです✨

• 佑佳さんの口コミ

初めてのエステだったんですが雰囲気も居心地もとっても良かったです。
    楽しい時間ありがとうございました。

• まおさんの口コミ

今回はありがとうございました。眉毛カットだけのお願いだったのですが、メイク等についても色々教えてもらえて嬉しかったです!ただなんとなく眉毛がまだ上手く書けません…左右で眉毛の形が違う気がしました…
    次回、お伺いしたときにぜひ眉毛の良い書き方を教えてください🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

思春期から悩んでいた肌の赤みが、一発で落ち着きました…!自分の肌ってこんな色だったんだ、と感動です😭✨

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    肌の状態をみて、お気遣い頂き、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした!

• ひさんの口コミ

接客、対応共に大満足でした!!

肌もワントーン上がり
    透明感が出たように思いました!

これからお世話になろうと思います(^o^)👌

• もももさんの口コミ

私のお肌状態にあったものを提案してくださっり、解決策を考えてくださったりととても丁寧でした!
    当日する予定だったケアが私の肌状態ではできないと判断してくださり、1週間ケアをもらい1週間後また来てくださいととても親切でした😭ありがとうございます😭とりあえず1週間がんばります!!

丁寧な説明と施術ですごく癒されました!
    ありがとうございます😊

• 由紀子さんの口コミ

先日お邪魔させて頂きました、とてもリラックスできる空間で。40歳を過ぎた、大人女子?の私には、とても素敵な時間でした。次の日の化粧ノリも良くて、気になっていたくすみも一回で取れました。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりうとうとと気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。この価格でこんなサービスいいんですか?!となるくらい良かったです!ただ、サービスで眉毛も整えて下さったのですが、明後日の前撮り前に整えたばかりで希望に合わせて整えたものをザクザクと切ってしまい理想の眉毛が変わってしまって残念でした。切るなら言って欲しかったですし切る時に希望を聞いて欲しかったです。

• tomoeさんの口コミ

無料にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧