REGARD所属・Taniguchi Mの掲載
Taniguchi Mのプロフィール画像

野町駅

REGARD所属・Taniguchi Mの口コミ

• 由紀子さんの口コミ

先日お邪魔させて頂きました、とてもリラックスできる空間で。40歳を過ぎた、大人女子?の私には、とても素敵な時間でした。次の日の化粧ノリも良くて、気になっていたくすみも一回で取れました。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりうとうとと気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。この価格でこんなサービスいいんですか?!となるくらい良かったです!ただ、サービスで眉毛も整えて下さったのですが、明後日の前撮り前に整えたばかりで希望に合わせて整えたものをザクザクと切ってしまい理想の眉毛が変わってしまって残念でした。切るなら言って欲しかったですし切る時に希望を聞いて欲しかったです。

• tomoeさんの口コミ

無料にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

• maさんの口コミ

施術には満足していますが、室温がかなり高く、終始汗だくでした。また、ミニモで1000円のメニューでしたがこちらは仮にも客なので言葉遣いには気をつけたほうがいいと思います。初めて行くところ、初対面で、タメ口はいくら年上だからといって、ありえないと思います。
    そちらの店舗では当たり前なのかも知れませんが、車の鍵を預ける制度には疑問を感じました。セキュリティも甘そうだったし、自分の車を勝手に動かされるのかと思うと普通にありえません。理由をしっかり教えて欲しいです。
    ヘアケアに関してもかなり突っ込んで聞いて来られましたが、そこの趣味に関しては別に意見を求めていないので干渉はやめていただきたいです。
    2回目の予約を強制かのように取らされましたが、また行きたいとは思えませんでした。
    残念です。

• かなさんの口コミ

肌状態は良くなり嬉しかったです。
    ですが、事前に車を動かすことも言わずに勝手に動かされていましたし、次回予約を取るようにとLINE追加させられて大変困りました。もう少し考えて欲しいです。

• なーこさんの口コミ

施術後も頂いたサンプルでの使用で肌がすごくよくなりこのままキープしてほしいです。
    自分の肌に合うものが今まであまりなかったので
    いいものなのはわかるので使いたいなとは思いますが
    スキンケアにお金を多くかけれる余裕がないので
    ずっと続けていけないなあと感じました。

• やさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!

• けるみさんの口コミ

丁寧で、スムーズで効果も実感できてよかったです。

• はるさんの口コミ

1度ですごく実感出来ました!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

とても気持ちよかったです(^ ^)
    肌のくすみがなくなってうれしいです♡
    また伺いたいと思います!

• ひらのさんの口コミ

分かりやすくて丁寧な説明ありがとうございます。パックがとても気持ちよかったです。もちもちになりました。
    お肌のケアを大切にしたいと思いました♡

今日は本当にありがとうございました😊
    パック気持ちよかったです☺️
    また、次回もお世話になります。

• ayさんの口コミ

お肌の状態が優れず、角質取りのケアはできなかったので、後日改めて伺うことになりました。
    次回までにお肌が整うように予約とは別のセアをしていただき、化粧品等のサンプルもいただきました。
    また、お肌や基礎化粧品についても色々とご相談にものってくださり、大変丁寧かつ親切な対応で次回のケアが楽しみです!

• みきてぃさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    施術後はお肌がモチモチになって嬉しかったです!

話しやすい方で、施術後は手触りがよくなりました。

• ちかこさんの口コミ

今日は時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!肌荒れのため、来週リベンジとなりましたが、今日もできるケアをしていただけてよかったです。

• chieさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私生活についてもアドバイスして頂き、とても参考になりました!お肌ももっちりしました!ありがとうございます!!

とても丁寧にカウンセリングして頂き、肌の悩みも細かく聞いて下さりとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていてスタッフの方も気さくで話しやすかったです。施術も大満足です。

• ぴっぴさんの口コミ

肌に合わせた施術をして下さり、お肌が白くモチモチになりました!サンプルやアドバイスを頂き参考になりました!( ˘ᵕ˘ )

• Kanaさんの口コミ

一回で、すっごくお肌が綺麗になりました(^_^)
    嬉しいです♪ またお願いします(*^ー^)ノ♪

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧