とてもよかったです。自分のまつ毛のことがあまり分かってなかったのですが合ったのを教えていただき仕上がりも満足です。ありがとうございます😊
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!たくさんお話できてたのしかったです!またお願いします🙇♀️♡
先日はありがとうございました!
希望通りのデザインにしていただけて嬉しかったです😊
接客、施術どちらも丁寧な対応でした。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧に、きれいに施術してくださりとても満足です。
16:30-18:30で、眉毛ワックスとまつげパーマをお願いさせていただきました!
結論からいいますと、スピーディーかつとても丁寧で大満足です!!18:30までに出たいとお伝えさせていただきましたが、18:00までに全ての施術が完了しておりました!
私は毛量が多い方で、眉毛かなりお時間かかるとみていたのですが、体感およそ30分程度でびっくり!しかもとっても丁寧にカウンセリング通りの形になっていて嬉しかったです!
まつ毛も丁寧にカウンセリングをしていただき、たちあげかつまつ毛が皮膚につかないように軽くまくようにお願いしていただきましたが、とても綺麗な形になりました!
とても嬉しかったです!またぜひ伺いたいと思います🫶🏻🫶🏻
メッセージも施術もとても丁寧な方で安心してお任せできました😊
眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です!
まつ毛はパリジェンヌでパンダロッドを使ってくださったみたいで、いつも綺麗に上がらない部分までしっかり上がっているけど瞼にあたらない仕上がりで本当に嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻
お部屋はまさに練習室!という感じですが、施術は丁寧にテキパキと対応いただきました🙇♀️
綺麗なカールで満足です。ありがとうございました。
短いまつげでもくるんとキレイに上げていただきとても嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
色々ご迷惑をかけてしまったのですが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした✨
仕上がりも大満足で、対応もすごく良かったので
また機会があればぜひお願いしたいです✨✨
大変丁寧に手際よく綺麗に仕上げていただきました✨
とても丁寧に施術頂きました!
凄く丁寧に施術していただけて、初めてでしたが痛みもほとんどありませんでした!
今回は眉毛やってもらいました🩷
すっごく丁寧でわかりやすい施術🩷
会話も楽しみながら仕上がりも綺麗🩷
また行きますわ🩷
本当にこちらのオーダー通りにしてくださり毎回感謝です🥰✨
今回はピンクのグラデーションカラーにしてもらいました!!!明日からの人生が楽しみです!!!!!!!