SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡の掲載

市川駅4分 / 市川真間駅9分 / 菅野駅17分 / 国府台駅21分

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡のメニュー

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡のフォト

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡の動画

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡の口コミ

• HEさんの口コミ

とてもよかったです。自分のまつ毛のことがあまり分かってなかったのですが合ったのを教えていただき仕上がりも満足です。ありがとうございます😊

• Karinさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!たくさんお話できてたのしかったです!またお願いします🙇‍♀️♡

• りんさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけて嬉しかったです😊

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡のアピールポイント

【市川駅南口徒歩3分!】5/20🆕Open♡似合わせアイブロウ,束感まつ毛パーマお任せください💖話題の韓国ロッド導入してます🇰🇷!☆

メニュー内容
・眉毛ワックス(wax脱毛)
・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)
・パリジェンヌロッド
・ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ、項)

*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め45〜75分
(メニューによって前後いたします)

SSIN STUDIO 市川店所属・𝙍𝙀𝙄𝙆𝘼 ♡韓㌦風まつ毛♡のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👀

2024/5/20 に ⭐️NEW Open!⭐️
📍SSIN STUDIO市川店 のレイカ です

幅広いジャンルの音楽聴きますので
施術中ながしてほしいアーティストや曲のリクエストもできます🙆‍♀️

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風
似合わせ眉毛・まつ毛お任せください🫶🏻
旅行だいすき🎀、犬だいすき🐶
美容師国家資格

SSIN STUDIO 市川店の詳細情報

SSIN STUDIO 市川店の内観・外観1

SSIN STUDIO 市川店の内観・外観2

SSIN STUDIO 市川店

千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル 401 (地図

市川駅
埋まってる日や書いてない日にちお時間があれば
気軽に送ってくださいm(_ _)m

Mastercard / Visa

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SSIN STUDIO 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す