まだ間に合う!明日予約できる美容室
Chipieee iLaの掲載
Chipieee iLaのプロフィール画像
Chipieee iLa シピーアイラ Chipieee iLa

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

Chipieee iLaの口コミ

mariさんの口コミ

本日はありがとうございました😭💗
    カウンセリングも施術もその他対応もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    施術中は快適すぎて寝てしまいました💦
    はじめてのボリュームラッシュでしたが着け心地とふさふさ感に感動しています!手入れの仕方も丁寧に説明して下さったので安心です🥰
    何度もマツエクをしてきましたが全てにおいて今までで番良かったです✨ありがとうございました!!

• 明南さんの口コミ

担当してくださった人の接客がとても良く満足な仕上がりにして頂けました。
    お話するのも楽しかったです!

• のさんの口コミ

今までで1番丁寧に施術して頂いたかも?と思うくらい上手でした!仕上がりもすごく気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ひとつひとつ丁寧でとても大満足でした!
    眠くなってしまうほどの安心感でした!

• りんさんの口コミ

当日予約で担当者が違いました。
    しかしその担当者の方が本当に素晴らしい接客でした。
    yukiさんとお名前を伺いました。
    迷っている私にデザインを何個か提案してくださり実際にカール感や長さを見せてくださりました。
    久しぶりのマツエクで緊張していたのですが、とてもリラックスして起きたら終わっていました😂

是非お伝えして頂けたらと思い違う方の口コミにはなってしまいますが書かせて頂きました。

• Jさんの口コミ

突然の予約だったしウォータープルーフのマスカラでガチガチで行ってしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    接客も対応も凄く良く安心して眠ってしまい気づいたら終わっていました笑
    今までマツエクばかりで初めてのまつパなのでこういうものなのかわからないですがもう少し"グッ"と根元から上がるイメージだったのですが自然なカールになりました!私の伝え方が悪かったのか、もしかしたら担当者さんが自然な似合うカールにしてくださったのかもしれません😖次回行く機会あったらもう少しパッチリあげてもらおうと思います!
    今回はありがとうございました🙇🏼‍♀️また機会あったらよろしくお願いしますっ-` ̗ ❤︎ ̖ ´-

• まりなさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!

• hnさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず快く施術してくださってありがとうございました!お話もとても楽しくてあっという間に終わってました☺️
    仕上がりも理想通りで大満足です!

• 千愛希さんの口コミ

とてもパッチンとしたデザインに仕上げてくださいました!

• よこさんの口コミ

マツパが初めてだったので、どうしていいかわからずでしたが、優しく提案などをしていただいたのでよかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• 采果さんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりもとても良かったです!

• サリーさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、優しく対応してくださりました!
    作業も早く、丁寧にしてくださって満足です!長持ちするといいなあ〜
    店内も可愛く、お姉さん可愛かったのでまた行きます☺︎

予約時から当日のカウンセリングまでとてもスムーズに行っていただきました!まつ毛の状態をきちんと見てくれて、こちらの希望を聞きながら一番負担がかからないスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございます!

時間を急がしたのにも関わらず、施錠は良かった。
    また比較写真も送ってくれたので違いが一目瞭然。
    感謝🥲

• Riiicoさんの口コミ

満足のいく施術ありがとうございました🌹❤️

• さららさんの口コミ

サロンの内装がオシャレで、ボリュームラッシュも丁寧に付けて頂きました!
    サロンの場所もわかりやすくて行きやすいので、またお願いしまーす(^^)

• inaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    はじめてのマツエクでしたが、施術前の説明、とても丁寧で安心して施中する事ができました!
    施術中もまったくしみたり痛いのも無くリラックスして受けれました!
    とても満足出来たのでまた利用したいです!

• すぅすぅさんの口コミ

デザインは素敵だなって思ったんですけどマツエクつけ終わったあと手直しを凄いされて痛かったです。
    施術中もマツエクが刺さったりして痛かったです。

• めぐみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。大満足で、また伺いたいです😌ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

初めて眉サロンで何もわからない私に丁寧にどのようにしたら良いなど提案して頂き理想の眉になりました✨
    また利用したいと思います!

• めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!メイクが楽になりそうです(^^)ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipieee iLa付近の駅のマツエクサロンを探す