BeautyLash 静岡所属・アイデザイナー権藤 あやかの掲載

アイデザイナー権藤 あやか

静岡
BeautyLash 静岡
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

祐希さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました✨出来上がりも満足ですし、一つ一つ丁寧に説明していただきました。私の結婚式の予定を考えてメンテナンスの話までしてもらえてとても嬉しく思いました。

• 章子さんの口コミ

何年かぶりのまつげパーマでしたが、チェックシートを元にカウンセリングしていただき、丁寧な説明をしてもらえました。また、自分の睫毛の状態に合ったメンテナンスの説明もしてもらい、今後も利用したいと感じました。店内も清潔感があり、ソファも座り心地が良く、過ごしやすかったです。次のメンテナンスでも利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    その後腫れたり痛くなったりすることもなく、ちゃんとまつ毛も上がっているので嬉しいです🌱

【当日予約OK🌸】12月限定クーポン有り💐パリジェンヌラッシュリフト導入❤❤️静岡 No.1マツエクサロン‼️年内ラスト価格❤️❤️なりたいを叶えるこだわりオーダーもお任せください!!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

Instagramはこちら→→→

東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュ、アップワードラッシュが登場☆

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【静岡駅北口から徒歩4分♪初めての方でも入りやすい、静岡ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ボリュームラッシュメニュー】

11060円→7000円
✨ボリュームラッシュ160本✨
11600円→8000円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

✨100まで付け放題✨
通常価格6480円→2500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格7560円→3500円

✨160本まで付け放題✨
通常価格8100円→4500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。
BEAUTYLASHのスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

マツエクサロン情報

BeautyLash 静岡

静岡県静岡市葵区御幸町9-1FDAビル1F (地図

静岡
静岡市葵区
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン情報