Chipieee所属・アイリストAyakaの掲載

明治神宮前
Chipieee

Chipieee所属・アイリストAyakaの口コミ

祐希さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました✨出来上がりも満足ですし、一つ一つ丁寧に説明していただきました。私の結婚式の予定を考えてメンテナンスの話までしてもらえてとても嬉しく思いました。

• てぃぶさんの口コミ

軽いのにふさふさ!
    綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます😊

• 章子さんの口コミ

何年かぶりのまつげパーマでしたが、チェックシートを元にカウンセリングしていただき、丁寧な説明をしてもらえました。また、自分の睫毛の状態に合ったメンテナンスの説明もしてもらい、今後も利用したいと感じました。店内も清潔感があり、ソファも座り心地が良く、過ごしやすかったです。次のメンテナンスでも利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧な対応をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    その後腫れたり痛くなったりすることもなく、ちゃんとまつ毛も上がっているので嬉しいです🌱

• れーなさんの口コミ

自分のまつ毛の悩みに対して真摯に考えてくだいました。マツエクのシングルを初めてやってみて仕上がりはとても満足です!!!また利用したいなっと思いました!ありがとうございました!!!

• kotoさんの口コミ

綺麗なカールになりよかったです😆!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    説明も丁寧で有り難かったです。
    また宜しくお願いします*

• みーちゃんさんの口コミ

10分遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!
    次回もまた利用したいと思います☺️

• 奈津江さんの口コミ

ありがとうございました⭐︎
    早くて上手で満足です♡

• Mさんの口コミ

施術後、馬鹿にしたように笑われました。
    メッセージの返信も、施術前はスムーズにお返事をくれたのに対し、施術後は返信なし。
    楽しみにしていた分、とても残念でした。

• 聖さんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり施術も早くて丁寧で仕上がりも希望どうりですごく満足です‼️

• sayoさんの口コミ

遅い時間からだったのに対応していただいでありがとうございました☺️
    感じのいい方で、施術も対応も満足でした!
    ナチュラルな感じですごく良かったです✨
    また行きたいと思います(*´ω`*)

• ちいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思える仕上がりで満足でした。

• ゆかちさんの口コミ

最初ミニモの練習モデルで、自分の求めてる本数やデザインにはなりませんでしたがとにかく上手に付けてくれました。
    丁寧な接客や気遣いにとても気持ちよく過ごすことができました♩
    それから通い始めて毎回お願いしていますが、とにかく腕が確かなのでオススメです!!引っ越してきたばかりでマツエクサロン探してたので最初から当たりを引けてよかったです♡

• 知恵美さんの口コミ

エクステの長さも選べなかったのは残念でしたが、ナチュラルな仕上がりになりました。しばらく楽しみたいと思います!ありがとうございました♡

• アキシンさんの口コミ

再来でした♪いつも明るく丁寧な接客をしてくれます(^.^)仕上がりは決まっていたデザインで、11ミリのボリュームラッシュですが、1本1本がとても細いのですごーく自然で、自睫毛と錯覚してしまうくらいです(^_^;)またぜひお願いしますm(__)m

• 美優さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらって大満足です!!!
    話しやすくて自分のしてもらいたいデザインになりましたまたお願いします!!

• 結生さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、満足です。ありがとうございました!

• なるみんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています(*´ ˘ `*)
    様々な要望を聞いてくださり、自睫毛に合わせたデザインや普段のメイクなどに合わせたカールにして頂き、理想の目になれました✨✨

• ひさんの口コミ

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです♪
    施術も綺麗につけていただきとても満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m