すごく綺麗気して頂きました。ありがとうございました
綺麗に上げて頂きました♥️優しくしていただけて嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
初めてサロンでまつパをするということで少し緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に接して下さり、施術中は眠ってしまうくらいリラックスできました˙ᵕ˙
仕上がりもセルフでした時とは全く違い、全方位から見ても綺麗で満足です😌
またお願いします!
目の形に合わせて、似合うように考えてくださり、マツパしてくださり、ありがとうございました!
前回もすごく持ちがよかったです。
今回、前回よりもパッチリあがって、自然な綺麗な目元になりました。また、お願いしたいです!
丁寧に、していただきありがとうございました!
ぱっちり立ち上げタイプ最高です!
染みたりすることもなく、居心地良く
寝てしまいました。すみません!
来店前の質問に対しての対応なども丁寧で安心できました☺︎
施術内容も大変満足です!
私自身がまつパについて詳しくないこともあり、「とにかくぱっちり長く見せれたら…」などとアバウトな注文にも、親切に対応していただき、素敵な仕上がりでうれしいです!
施術はすっかり寝てしまいました(笑)
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
最後、私の今のまつ毛状態を話していただけてとても嬉しかったです!!
クリアマスカラ、美容液でまつ毛綺麗に保てるようにします!!
2ヶ月弱ぶりにクルンとあがって気分もあがってます(*^^*)
ラッシュリフト初体験
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
これで朝の忙しい時間が短縮できます。
すごく素敵にして下さりました!ありがとうございました✨
久しぶりのマツパでしたが、丁寧に綺麗にあがって、ありがとうございました。椅子が気持ちよくて、眠りについてしまいました。また、お願いしたいです。
施術してくださった方が優しく、丁寧な対応でした!
椅子も心地よくてすぐに睡眠に入ってしまいました💦
仕上がりも目の形に合わせてくださり、綺麗で大満足です!!ありがとうございました!
寝れるぐらい丁寧な施術ありがとうございました😂
めっちゃいい感じでモチベあがりました✌️
瞼に合わせてカールなども考えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
凄く丁寧で親身になって施術してくださいました!
まつ毛も眉毛も綺麗になってとても満足です🥰
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
寝てしまうほど丁寧に施術して頂きました💦
まつ毛もしっかり上がってて最高です!
初めての眉脱毛でしたがとても担当の方やお店の雰囲気も大変よく安心でした!
とても綺麗に仕上がりもして頂きありがとうございました🤗また、よろしくお願い致します⭐️
昨日は良いお時間を過ごさせて頂き嬉しく思います。
そして施術も安心してお任せでき、大満足の眉毛となりました事をお礼申し上げます♪
1/1