眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶の掲載

377
中津駅8分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅11分 / 中崎町駅12分 / 大阪駅13分 / 東梅田駅17分

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶のメニュー

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶のフォト

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶の口コミ

• ちろこさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングやトリートメントの説明など詳しく教えていただきありがとうございました。
    髪色や悩みなどじっくり聞いてくださいました。

• みちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、施術も満足でした(*´˘`*)♡
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

丁寧にしていただいて
    満足なカラーになりました

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶のアピールポイント

‎🤍研修生モデル様募集中‎🤍束感まつ毛パーマ/眉毛パーマ HBL /眉WAX ⭐️

🩷眉毛パーマ(HBL)🩷
専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です!
✔︎ 眉Waxだけじゃ物足りない
✔︎ 生えてこない部分がある
✔︎ 薄いのが気になる
✔︎ ボサボサ眉を整えたい
そんな方にオススメです!
毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!

💛ワックス・毛抜き💛
産毛や角質を取り除き、取りきれない短い毛は毛抜きで対応
眉毛の輪郭を浮き立たせるためメイクラインがはっきりして
ご自身でのメイクも楽になります🫶🏻︎

️🩵間引き・カット🩵
濃さや長さが気になるところを
独自の手法で痛みのない毛量調節を行い
ナチュラルな毛流れを作ります!

🧡パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡
立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず
好きなデザインを選んでいただけます🌷

\ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 /

🎀持ちは1ヶ月前後となっております!
🎀初めての方も安心してお越しくださいませ!

🎈ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店所属・藤本 紗耶のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます🌷

只今 デビューに向けて研修モデル様の募集をしております⭐️ぜひかわいく綺麗にさせてください🐰♡

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合ったデザイン提案をさせていただきます🤍
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店の詳細情報

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田1104 (地図

【阪急梅田駅】より茶屋町出口を出てNU茶屋町を越えると、ホテル阪急インターナショナルがあります。そこの正面玄関(車寄せ)より横断歩道をわたってすぐのところです。【地下鉄御堂筋線中津駅】より4番出口を出て南に進むと、阪急の高架下に出ます。その交差点を左に曲がり200mほど進んだビルです。ローソンの横にビルの入口があり入っていただくとエレベーターがございますので11階1104号室までお願い致します。

中津駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛×まつげパーマ prima梅田茶屋町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す