nail&eye ♡Fleur♡の掲載
nail&eye ♡Fleur♡のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロン フルールnail&eye ♡Fleur♡

西梅田駅2分 / 北新地駅5分 / 福島駅7分

nail&eye ♡Fleur♡の口コミ

4.4

• mxmxyのプロフィール画像

mxmxyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 今回はラメグラデーションにしたのですが、同系色でも少しずつ色味が違っていて、たくさんの色の中から選ぶのも迷ってしまう程でした。 施術中も共通の話題でお喋りできて、本当に楽しい時間を過ごせました。また次回もお願い致します。

【ご新規様限定】💅ネイル♡ワンカラーorラメグラデーション♡〈オフ込み〉🌠 ¥4,000

来店日:2022年1月28日
  • Camileのプロフィール画像

Camileさんの口コミ

すごく可愛いネイル!!I had cutest nail ever. The salon was clean and staff was kind and very talented. Japanese nailists are very high skilled, I love the communication during my procedure and very warm attitude from staff. Arigatou!!!

来店日:2022年1月23日
  • pekeのプロフィール画像

pekeさんの口コミ

私、男性なのですが。顔馴染みのアパレルブランドの店員さんが手をすごくキレイにされていてとてもステキだなと思い 自身もイメージアップを図る為 笑 今回、女友達にこちらのサロンを紹介して貰いました。 なにせ初めての事だったので緊張していましたが、優しそうなスタッフさんに接客して頂き、凄く丁寧に施術内容を説明して頂きました。ネイルケアは初めてでしたがこんなにもキレイにしてもらえるのかというくらいキレイにしてもらいました。特に男性は甘皮が多いのでその違いがわかりやすいみたいです。最後はスポンジ?で磨いてもらいオイルを塗ってもらい、本当に自身の手かと思うほどにピカピカです✨ 手が綺麗になる事でこんなにも嬉しい言葉なんて知りませんでした。 これからはできる男の身嗜みとして(笑)また、ご利用させて頂きたく思います。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】💅ネイル💅アートコース②《オフ込み》♡6~8本アート♡持ち込みOK🌠 ¥5,500

来店日:2022年1月22日
  • 猪木のプロフィール画像

猪木さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。 作業も接客も丁寧で、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

ご新規様限定✨キャンペーンアート✨(オフ込み)☆!! ¥5,000

来店日:2022年1月19日
  • 萩子のプロフィール画像

萩子さんの口コミ

急な当日の予約だったのにも関わらず、快く対応して下さり、施術や接客もとても丁寧でした!(^^) サンプルが可愛いのがありすぎて、選ぶのに迷いましたが一緒に考えてアドバイス下さり、仕上がりも可愛くて大満足です!♡サロンも広くて綺麗で、居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2022年1月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

書くか迷ったのですが先日ネイルしていただいた際に甘皮処理がすごく痛くて普段ネイルはしないのでこれくらいは普通なのかなと思い我慢していたのですが施術中にも出血し、今日もバイト中気づいたら甘皮から出血していました(TT)今も数本甘皮部分が赤いです。 そしてミラーは取れやすいとは聞いていましたが3日目にして既に施術後とは違う色味になってきて悲しいです(TT)

【ご新規様限定】♡💗フレンチ ネイル💗♡〈オフ込み〉🌠 ¥4,500

来店日:2022年1月7日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました! 担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で、気遣いも素晴らしく、お話もとっても楽しかったです!! ネイルの仕上がりも綺麗で大満足なので、またぜひお願いしたいです(^-^)

【ご新規様限定】♡💗フレンチ ネイル💗♡〈オフ込み〉🌠 ¥4,200

来店日:2021年12月9日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とっても早くて丁寧で、素敵な空間でした! ありがとうございました!

来店日:2021年11月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての利用です! 前々からまつ毛パーマが気になっており ビューラーでもなかなか上がりにくいまつ毛なので 本当にあがるのかな?と半信半疑で予約しました! 店内は落ち着いた雰囲気で個室だったので嬉しかったです!! パーマも色んなデザインがあるみたいで 沢山提案して頂き希望通りのまつ毛になったのでとても満足しています!! 最後にドリンクのサービスもあり ゆっくりお化粧直しできました!! また来月お願いしたいと思います!! ありがとうございました!!

【ご新規様限定】👁️まつ毛パーマ✨激安✨‼️‼️ ¥3,000

来店日:2021年9月3日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今回フラットかセーブルか悩んでいたんですが 丁寧にカウンセリングして頂いて 結果とても満足いく仕上がりでした✨ 店内もとても綺麗で、スタッフの方も とても愛想のいい方で また行きたいなと思いました😌♥️

🆕《120本》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み(モデル様価格❕) ¥3,200

来店日:2021年9月3日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

サロンの中も綺麗で個室のベットが 気持ちよかったです^ ^✨ 案内も丁寧で、デザイン通りに綺麗に仕上げてくれて 満足です!ありがとうございました😊

🆕《140本》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み(モデル様価格❕) ¥3,500

来店日:2021年9月3日
  • ひーたむのプロフィール画像

ひーたむさんの口コミ

帰ってくると右目に何本もまつ毛がささっていて、目が充血していました。サロンの雰囲気はとてもよかったですが、仕上がりがイマイチです。また、施術時間が2時間半近く驚きました。

【ご新規様限定🌈】セーブル120本♡オフ込み♡ ¥3,000

来店日:2021年7月29日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

ひとみ様 この度はご来店ありがとうございました。 マツエクの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。 お直しをさせていただきますのでご連絡お待ちしております。 また今後このようなことがないよう見直し気を付けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月29日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

完全個室で、寝転がっても全然不快感の無い椅子でした。 施術も、とても丁寧で寝てしまいました。 パーマがかかり過ぎるのが悩みだったのですがそれを伝えたらとても丁度良く当ててくださいました。 左目が少し右目に比べてパーマが落ち気味だったのでお時間あればお直しに行かせて頂きます(>_<) 私の要望を受け入れてくださったのに、落ちたら期間内であればお直し可能と言って下さったのでとても安心しました。定期的に来たいと思います!

【ご新規様限定】👁️まつ毛パーマ✨激安✨‼️‼️ ¥3,500

来店日:2021年4月15日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、施術中もゆったりとした音楽にリラックスして寝てしまいました! カウンセリングも丁寧でわかりやすく、120本つけていただきましたが仕上がりもすごく満足です! 終わった後にドリンクやメイク直すスペースなどもあり、お出かけ前だったのですごく助かりました! ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います!

🆕《120本》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み ¥3,500

来店日:2021年3月22日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! まつげも綺麗だったので、引き続きケアも宜しくお願いします☺️ またのご来店スタッフ一同お待ちしております😊

返信日:2021年3月23日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一回目の時はすぐに取れてしまいましたが、丁寧に対応していただいて満足です。 仕上がりも理想通りでした。

🆕《140本》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み ¥4,000

来店日:2021年3月15日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

急な予約にも関わらず 連絡もスムーズにやり取りして頂き助かりました。 時間に制限もあり無理を言いましたが 施術の手も早く、かつ仕上がりも 文句なしに美しかったので大満足です! ありがとうございました!

🆕《120本》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み ¥3,400

来店日:2021年2月27日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

数あるサロンの中からご来店していただき、さらに大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです😊   時間も『この時間までには』と伝えてくださっていたので、より助かりました😊  ありがとうございます🤲 あづさ様のまたのご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

つけ放題でお願いしていたのですが、急遽予定が後に入ってしまい、できるだけ早めにお願いしますとお伝えしたところ快く承諾していただいた上に、160本を1時間でつけてくださりました! 1時間でつけていただいたにもかかわらず、特に取れやすいということもなく、とても丁寧に施術してくださり本当に助かりました。 店内も清潔で、接客もとても柔らかく、丁寧で本当に気持ち良く過ごすことができました!ありがとうございました! また是非次回もお願いしたいです♡

🆕《つけ放題》フラットラッシュ🦄🌙💜ご新規様限定!!⏩⏩オフ込み ¥5,300

来店日:2021年2月26日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただきまして凄く嬉しいです☺️ その後のモチはいかがですか? また色々とご相談させていただければとおもいますので、 またN様のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年3月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたが、店内も綺麗でリラックスできました!

来店日:2021年1月23日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

口コミありがとうございます😊! リラックス頂けて良かったです! また是非よろしくお願い致します!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中もとてもリラックス出来ました。来店してから4日経ちましたが、仕上がりが落ちることなくとても大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月20日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊!! パーマの仕上がり、 共にスタッフの対応もご満足いただけて 嬉しい限りでございます🌹✨✨ またお客様の美のお手伝いが できたらと思いますので、 どうぞよろしくお願い致します🎵

• Uchanのプロフィール画像

Uchanさんの口コミ

施術直後の仕上がり感や接客はよかったのですが、1週間たって、バラツキがひどく、なんかまつ毛のツッパリを感じると思ってよーくみたら、これボリュームラッシュだったか!?くらいに、2.3本ダマになってるところが10箇所以上…まつ毛が何本もくっついたり、1本にエクステが2本ついてたりで… 研修生の練習でしたっけ? これなら、施術代半額以下の価値しかないですね。 ざんねんでした。 少し高くてもほかの店に行けばよかったと後悔しています。 その後↓ クチコミを書いたあとすぐに連絡をもらいました。 特別に今日ならお直しが可能だとのことでした。 ご配慮頂きありがたいのですが… こんな雨続きの日にお昼過ぎてから今日ならって、家が遠くて、電車で40分かかりますし、仕事もあるのですよ。 正直、謝ってるんだか、気を逆なでてるのかわかりませんね。 あきれました。 ご自分だったらどうですか?と、問いたい。 どんな営業方針なのですかね。 二度と行きません。 抜ける睫毛を見る度に悲しくなります。 あーまた2本に1本つけてたな…って。 私のまつ毛とお金返して欲しいです。

来店日:2021年1月16日

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。 仕上がりについて大変申し訳ございませんでした。 今後その様な事がない様、見直し、気をつけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロン フルールの詳細情報

• ネイル&アイラッシュサロン フルールの内観・外観1
  • ネイル&アイラッシュサロン フルールの内観・外観2
  • ネイル&アイラッシュサロン フルールの内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル5階 (地図)
西梅田駅2分 / 北新地駅5分 / 福島駅7分
地下鉄四つ橋線西梅田駅・JR北新地駅10番出口よりすぐ
福島駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / その他 (※クレジットカード決済の場合、別途手数料5%頂戴しております)
交通系IC