nail&eye ♡Fleur♡の掲載
nail&eye ♡Fleur♡のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロン フルール nail&eye ♡Fleur♡

西梅田駅2分 / 北新地駅5分 / 福島駅7分

nail&eye ♡Fleur♡の口コミ

mmmさんの口コミ

マツエクはこちらで何度もお世話になっています!
    今回初めてのスタッフさんでしたが、
    デザインを迷っていると沢山提案して下さって
    嬉しかったです😊💗
    とても話しやすくリラックスできましたし、
    仕上がりもモチも良いです!
    濃すぎず薄すぎず程よいボリュームが自然で
    気に入っています。
    頑張ってまつ毛ケアしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

• やってぃさんの口コミ

オフのみでお願いしました。
    短くするかどうかだけ聞かれたのみで、長さやカタチの希望を聞いてくれませんでした。あまり接客態度も良くなく、残念です。

nail&eye ♡Fleur♡のプロフィール画像

nail&eye ♡Fleur♡さんからの返信

スタッフの対応を監視カメラにて確認いたしましたが、こちらでは最初から最後までお客様のわかるよう、しっかりご対応させていただいておりました。
    映像によりますと、メニューのご理解がいただけなかったということでしたので、今後は今以上にわかりやすくご理解いただけるようメニューの改善をいたします。

返信日:2024年3月30日

楽しくお話ししながら施術していただきとても嬉しかったです!
    ネイルもとても綺麗で可愛くてお気に入りです☺️
    またお願いします☺️

• あーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてこんなにお得な金額で良いのかと思いました!ありがとうございました(^^)

• りんさんの口コミ

当日予約の遅い時間で申し訳なかったですが、一つ一つの工程がとても丁寧で、特にオフ後のケアをすごくしっかりしてくださるなあという印象でした!すごく可愛いネイルで大満足です!ぜひまたお願いしたいです‼︎

• mrnさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*°またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

気さくにお話ししてくださる方だったので良かったです!

• メロンパンさんの口コミ

ネイルありがとうございました!!
    とても可愛くしてもらえて満足です!
    お話もしながらでとても楽しかったです
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• napiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    書かれているようにとても丁寧にオフしていただき、仕上がり大満足です✨
    ただ、終わった後にパンツの裾に削りカスがたくさんついたままだったのが少し残念でした…。
    また、注意事項など一通り目を通したつもりでしたが、クレジット利用時に手数料分がプラスされることの記載が見つけられなかったので、わかりやすく記載いただけると気持ちよく利用できるなと感じました。

• てぃんさんの口コミ

まつ毛に合わせて提案もしてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。とても綺麗にまつ毛パーマが当たって満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

まつ毛パーマで利用しました!!
    他のお店で前回あてたのですがあまりあがらず
    心配していたのですが
    とても綺麗にバッチリ上げてもらえたので
    とても満足しています!

• Kさんの口コミ

今回初めてお店に行かせて頂きましたが対応が雑でした。
    まずお店に着いたらお店があいてなくてしばらく店の前で待っていてお店の人が来ても謝罪も何も無くてそのまま何もなかったかのようにされて気分悪かったです。
    初めて行くのでカルテとか記入しなければならないから早めに来てくださいって言われてこれはあまりにも無いと思います。残念でした。

• 唯さんの口コミ

丁寧でとても過ごしやすかったです!
    いつもは目に違和感を感じたり、
    施術中チクチク痛かったりする事が多かったのですが
    こちらでは全然痛くなかったです!

時間もぴったりに仕上げてくれたし、
    めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて
    大満足です(o^^o)
    担当の方以外のスタッフの方も愛想が良くおススメです。

• ひとみさんの口コミ

今日、用事があり絶対にしたいと思い予約。
    お安いしなっと期待をしていなかったのですが綺麗、丁寧っと最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。

リラックスできて、熟睡でした笑笑
    また、宜しくお願いします。

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ましろさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり凄く綺麗にしてくださいました。爪が綺麗、可愛くて嬉しいです。ありがとうございました♡

• 唯花さんの口コミ

楽しくお話してくださって、カラーやデザイン決めも親身になってお話を聞いてくださいました。とっても優しくて面白くて綺麗なスタッフさんでした☺️ ありがとうございました😳❤️

• mxmxyさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    今回はラメグラデーションにしたのですが、同系色でも少しずつ色味が違っていて、たくさんの色の中から選ぶのも迷ってしまう程でした。
    施術中も共通の話題でお喋りできて、本当に楽しい時間を過ごせました。また次回もお願い致します。

• Camileさんの口コミ

すごく可愛いネイル!!I had cutest nail ever. The salon was clean and staff was kind and very talented. Japanese nailists are very high skilled, I love the communication during my procedure and very warm attitude from staff. Arigatou!!!

• pekeさんの口コミ

私、男性なのですが。顔馴染みのアパレルブランドの店員さんが手をすごくキレイにされていてとてもステキだなと思い
    自身もイメージアップを図る為 笑
    今回、女友達にこちらのサロンを紹介して貰いました。
    なにせ初めての事だったので緊張していましたが、優しそうなスタッフさんに接客して頂き、凄く丁寧に施術内容を説明して頂きました。ネイルケアは初めてでしたがこんなにもキレイにしてもらえるのかというくらいキレイにしてもらいました。特に男性は甘皮が多いのでその違いがわかりやすいみたいです。最後はスポンジ?で磨いてもらいオイルを塗ってもらい、本当に自身の手かと思うほどにピカピカです✨
    手が綺麗になる事でこんなにも嬉しい言葉なんて知りませんでした。
    これからはできる男の身嗜みとして(笑)また、ご利用させて頂きたく思います。本当にありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロン フルール付近の駅のネイルサロンを探す