40%以上オフ!ミニモSALE
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋のメニュー

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋のフォト

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋の動画

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋の口コミ

• のぞみさんの口コミ

初めてのどかさんに髪の毛お願いしました!
    こういう風にしたいという希望も聞いてもらえて理想通りにしてもらえました

何よりもお話しやすくて、それが1番居心地よかったです😭

髪を艶々にして下さりありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    自分の悩みに対してトリートメントをカスタマイズして下さり大満足な仕上がりです。
    自分の骨格に合うスタイリング方法も細かく教えてくださったので早速明日から実践してみようと思います〜〜
    元々美容室を転々としていましたがやっといい美容師さんに出会えました♪
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうこさんの口コミ

今回は、のどかさんのおすすめのトリートメントを追加して頂きました!前回の ULTOWA単品でもかなり仕上がりが良かったですが、今回はさらに艶が出て柔らかくなりました😊
    次回もとっても楽しみです😊

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋のアピールポイント

当日予約OK👌✨月間100名以上のハイトーンを担当してます♡ダメージレスなハイトーンヘア⚜️トレンドをキャッチした透明感カラー🫧韓国風カット✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨😊

まず初めに右上にあります♡ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!🙆‍♀️

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♀️

🌕ミニモ限定価格🌕
驚きの初回最大70%off得🉐
リピーター様も20~50%off!🐬🪐
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
お値段以上のクオリティーを提供します!

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

ご新規様は【ご新規】【全員】の中から
リピートのお客様は【2回目までのクーポン】【全員】【リピート】の中からクーポンをお選びください☺️☺️

❤️大人気メニュー❤️

ダブルカラー+トリートメント

👑ヘアカラー・ブリーチカラー👑

ブリーチメニューから、プラス出来るメニュー⭐️

ダメージを最大限なくしたケラフェクトケアブリーチ💞   +¥3000

一回のブリーチで1.5回分のトーンアップが可能な
  ハイブリーチ  +¥4000

ケアブリーチとハイブリーチを組み合わせたプレミアム
ブリーチ +¥7000

ブリーチの追加 +¥8000

ムラを極力なくすためのペーパーブリーチ、ホイルブリーチ +¥3000

リタッチのクオリティーを上げるペーパーブリーチ
毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ
ゼロテクを駆使した、オリジナルの頭皮にカラーを
付けないテクニック
こちらの全てをご体験出来ます!

👑トリートメント👑

1Step キューティクルケア 全クーポンに付属🧚
※内部の補修は含まれてません

リンゴ幹細胞¥5,000

オージュア6STEP¥5,500

髪質改善ULTOWA (ウルトワ)トリートメント¥8000

髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+リンゴ幹細胞¥13000

髪質改善ULTOWAトリートメント+ 6stepオリジナルリートメント ¥13500

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・🦋ハイトーン特化 👑NODOKA🦋のプロフィール

新宿三丁目でstylistしています☺️
傷ませないハイトーンカラー、似合わせ韓国風カットが得意です💗

一人一人ご要望に沿ったお客様だけのヘアーを提案、施術させて頂きます✨

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、センターパート、韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
韓国風、メンズ
トレンドを取り入れた韓国風レイヤーカット ブリーチカラーの相談もお客様に合わせて施術させて頂きます♪ また、トリートメントも一人一人に合わせてお薦めさせていただきます!気軽にご質問くださいませ!
ジム、スノボ、美容医療について調べること、お酒
美容師

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】の詳細情報

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST 新宿三丁目3階 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す