Nonche ayukaの掲載

NoncheNonche ayuka

西宮北口駅5分

Nonche所属・Nonche ayukaのメニュー

Nonche所属・Nonche ayukaフォト

• アイブロウ Nonche所属・Nonche ayukaのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Nonche所属・Nonche ayukaのマツエク・マツパデザイン

Nonche所属・Nonche ayukaの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

似合うスタイルなどカウンセリング頂き施術も丁寧で✨バインドロック✨大満足です!また宜しくお願い致します🙇ありがとうございました😊

バインドロック ¥0

来店日:2024年3月19日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

半年前にアイブロウでお伺いしたのですが、その時の会話の内容を覚えてくださっていたことがまず嬉しかったです😖♡ 今回はマツエクで、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の目にあった長さやカールを選んでもらいました! 施術に関しては、手際の良さにびっくりしました🥺 短い時間で沢山つけていただき、序盤で寝てしまうぐらい居心地が良かったです。(笑) 今までのマツエクで1番お気に入りの仕上がりで大満足です^ ^ これからもお願いしたいと思うアイリストさんに出会いました🎀

マツエク上下 2/25(日)15:00~16:00 2/29(木)11:00のみ ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツエク初心者で不安でしたが丁寧に説明して頂きました。 今までで1番可愛い理想のまつ毛になりました💖 ありがとうございます!

マツエク上下 2/16(金)12:30~14:00 2/20(火)13:00~14:00 ¥0

来店日:2024年2月20日

Nonche所属・Nonche ayukaのアピールポイント

阪急西宮北口徒歩6分🐈‍⬛🫧まつげ&アイブロウメニュー人気サロン🪞 技術向上の為モデル様募集中です🩰

✴︎ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください✴︎

Nonche所属・Nonche ayukaのプロフィール

資格・役職
美容資格

Noncheの詳細情報

• Noncheの内観・外観1
  • Noncheの内観・外観2
Nonche
兵庫県西宮市高松町1-12 辰巳ビル3階 (地図)
西宮北口駅5分
西宮北口駅