4.7男性 / 30代後半
落ち着いて話せる。
いつもありがとうございます、ドライヤーで髪の毛の乾かし方や教えてもらって助かります。
毎回、丁寧なカウンセリングとヘアセットありがとうございます!
こちらで初めてストレートメニューをしましたが、私自身10箇所以上のサロンで縮毛矯正をかけたことかありますが、今までで一番綺麗に完璧なツヤツヤサラサラストレートにしてくださいました。髪の毛を洗ってもかけたて維持です。年一でかけているので、他店での矯正履歴が残っている髪の毛でしたが、完璧な薬剤選定とアイロン技術で繋ぎ目が全くわからなず均等なストレートで感動しております。ありがとうございました。
とても丁寧な対応でヘアセットまでありがとうございます。
カラーもカットもとても良かったです!ワイドバングも思ってたよりずっと素敵に仕上げていただけました。
ただ合間の待ち時間がちょっと気になったので目安時間を教えてもらえたら助かるなと思いました。
色々お話してくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました ⠉̮⃝︎︎
初めて担当していただきました!
サラサラのストレートになって大満足です!
少し重めにしてもらった前髪もとても気に入っています^-^
またお願いします!!
安くて髪サラサラになって仕上がりも良かったです!
お世話になりました 髪色とても気に入りました 娘にも好評でした
前髪が短くなりすぎた…と落ち込んでましたが今とっても
いい感じになりました!髪の毛もサラサラのままでまた行きたいなと思いました。口コミ投稿遅れてしまいましたがありがとうございました!
タブレットで髪色や髪型を調べてくれて、一緒に写真を見ながら希望の髪型や髪色を聞いてくれたので要望を伝えやすかったです。
ここ数年、通いたいと思える美容院に出会えていなかったのですが、久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました。
次もお願いしようと思います。
2回目のカットです!!
前回から変わらず、こちらのペースに合わせてくれるので、サロン中は緊張せずに過ごすことができました!
その他、刈り上げのコツやバームの付け方などアドバイスをいただき、非常に充実した時間になったと感じています!
落ち着いた話し方のおかげで、カット中は常にリラックスできました。また、髪質の悩みにも対応していただき結果として非常に満足しています。サービスの肩マッサージも良かったです。次もお願いしたいです!!
理想のカラーやカットについて親身になって話を聞いてくださいました。途中担当してくださったお姉さんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです☺️髪の毛が濡れた状態で待つ時間があったのは少し悲しかったです。素敵な髪色を長持ちさせるためにお家でのケアも頑張りたいと思います👍🏻お忙しい中ありがとうございました!
これまでお願いした美容師さんのなかで、一番丁寧にヒアリングや説明を行ってくださいました。おかげで、いままで悩んでいたけど言葉にできていなかったことまで汲み取ってくださり、素敵な仕上がりになりました。施術も丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございます!
ここ2年?ほど色んな美容院に行って同じ美容院に行くってなかったのですが、今回はリピート利用しました。ちゃんと話を聞いて理想に近づける提案と技術を提供してくれる人だなって思いました。今回は前回より満足です!ありがとうございました♪
曖昧なイメージをお伝えしましたが、希望通りのカラーとカット、髪もツルツルになって大満足です。
当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
う…2週間たちましたが…もうどうすることもできない髪型になり毎日こまってます。
2度と行かないし紹介もできないですね。
とても満足の仕上がりにして下さいました!✨
電車の遅延により迷惑をかけてしまったのですが、快く対応してくださりました。ありがとうございました。
ありがとうございました
またよろしくお願い申し上げます。