マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師の掲載
マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師のプロフィール画像

FADE&LINE 北千住 フェードアンドライン キタセンジュ マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師

北千住駅5分 / 千住大橋駅14分 / 牛田駅20分

マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師のメニュー

マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師のフォト

マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師の口コミ

• たくあんさんの口コミ

対応は丁寧でしたが、もう少しコミュニケーションが取れると仕上がりの満足度が変わるかと思います。
    こちらから手直しをお願いしたので仕方ないですが、全体的に焦っている様子がありました。
    特にスタイリストの方が確認しているときに、私にはこれ以上どこを直せば良いかわかりませんと発言していましたが、カットされている身としては不安を感じました。
    自身の手技を磨き、自信を持ってカットできるように研鑽してください。

丁寧な対応でありがとうございました。
    仕上がりも要望通りでした。

• サウナさんの口コミ

オシャレな髪型にしていただきました。

マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師のアピールポイント

【7月8(月)🈳あります!ご案内🉑】【当日予約大歓迎🌼】【最終受け付け時間20:00👨🏻】北千住駅から真っ直ぐ歩いて約5分のメンズ専門、マンツーマン美容室💈

Fade and line 北千住店 スタイリストのMaiです🦅

▪️メンズスタイル全般、フェードスタイル対応
▪️学生から社会人まで幅広く担当
▪️美容院での会話が苦手な方大歓迎!
▪️途中でスタッフが変わらないマンツーマン施術
▪️クラシックバーバースタイル

お客様1人1人の髪質、雰囲気、ファッション、ライフスタイル、に寄り添ったスタイルを提案💇🏻‍♂️

癖毛を活かしたナチュラルにキマるスタイルが得意です🍃

ニュアンスパーマやツイストスパイラルパーマ、スペインカール、カラーのご予約もぜひお待ちしてます⭐️

施術中はメッセージのお返事遅くなる場合があるので、急なご用事やお問い合わせはお店に直接お電話お願いします🙏🏽

TEL 0368061132 担当 Mai

Instagram @yo_its_mai スタイルや趣味など載せてます!
お気軽にフォローしてください!

“めっちゃいい感じ"を🔥

💈💈💈

ご予約お待ちしております!

マンツーマン施術💈 メンズ専門美容師のプロフィール

たくさんの掲載があるなか、ご覧いただきありがとうございます!

Fade and line 北千住店
スタイリストの Mai です🌿

日本とニュージーランド、両国をベースに持っています!🤝
元々スケートボードが好きなので
スケートカルチャー、音楽など“かっこいいもの”がすきです🖤

ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りができます🙆🏻‍♀️
音楽 温泉 珈琲 カフェ、ドライブ スケートボード、スノーボード サーフィン、バスケ バレーボール、フラフープ、古着 映画 ステッカー集め
美容師

FADE&LINE 北千住の詳細情報

東京都足立区北千住2-16 舛田ビル B1階 (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅14分 / 牛田駅20分
北千住駅

現金不可

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FADE&LINE 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す