40%以上オフ!ミニモSALE
フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの掲載
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiのメニュー

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiフォト

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にフェード、カット、顔剃りにセットと大満足な仕上がりにして頂きました。 施術中も細かく体制が辛くないかなどを気にかけて頂き、上司と思われる方が細かく指導に入りながら高い完成度に仕上げて頂いたと思います。 細かくチェックが入ったりビジネスライクな真剣な雰囲気で進むのが苦手という方には薦めませんが、あくまでカットモデルという事を自覚し美容師さんの技術向上のついでに自分もカッコよくなりたいと考えられる人には、とても好ましくお薦め出来ると思いました。

フェードカット+シャンプー+お顔剃り ¥0

来店日:2025年4月10日
  • k↨のプロフィール画像

k↨さんの口コミ

たった少しの施術でも細かく丁寧にしてくださり、とても話しやすい雰囲気でよかったです。 お見送りも最後まで優しく対応してくださいました。

ツーブロック、刈り上げ調節 ¥1,000

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回予約した際に、メニュー内容について連絡させていただいたのですが、その後予約時間までご返信がありませんでした。 当日予約時間にサロンへ伺いましたが、予約メニューでは希望の施術は不可能であることを伝えられ、 施術を行う場合は追加料金とお話しされました。 金銭面で厳しかった為、今回はキャンセルさせていただきました。 サロン側でキャンセル対応しますとその場で伝えられたのですが、キャンセル扱いにはなっておりませんでした。 予約から2日以上返信がなく、電話も繋がらなかったため当日お伺いしましたが、上記のようなご対応であったため哀しい気持ちとなりました。 希望の施術ができないことはもちろん問題ないのですが、 まずは、当日でも連絡にご返信いただきたかったです。 時間も交通費も無駄になってしまったので、今後改善していただければと思います。

ツーブロック、刈り上げ調節 ¥1,000

来店日:2025年1月12日
    フェードモデル限定 🔥高円寺Maiのプロフィール画像

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

K様 本日は貴重なお時間を頂戴して、ご来店くださいましたにも関わらず、希望の施術ができなかったこと、お詫びいたします。 多数のご予約、お問い合わせをいただいていたため、メッセージを見落としてしまい、当日までお返事がなかった件も、あわせてお詫びいたします。 本日は3連休の中日で、満約をいただいているので、ケータイを確認する時間もなかなかなく、キャンセル扱いが遅れてしまいました。 今回は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2025年1月12日

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiのアピールポイント

高円寺駅近✨フェードカットモデル様¥0💇🏻‍♂️募集してます❗️技術向上のためご協力いただける方を募集してます!

高円寺北口の理容室 The faderz barbershopでスタイリストとして働いているMai です🌼 この度、さらなる技術の向上のため フェードカットのモデル様を募集しております。 ご興味ある方、ぜひご協力をお願いいたします💇🏻‍♂️ 営業時間外でのご案内となります。 お時間ご確認の上、ご予約お待ちしております💈 【お支払い方法】 💰現金 💰クレジットカード 💰d払い 💰QUICPay 💰iD 💰交通系 施術中はメッセージのお返事遅くなる場合があるので、急なご用事やお問い合わせはお店に直接お電話お願いします🙏🏽 “めっちゃいい感じ"を🔥 💈💈💈 ご予約お待ちしております!

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiのプロフィール

𝐓𝐡𝐞 𝐟𝐚𝐝𝐞𝐫𝐳 𝐛𝐚𝐞𝐛𝐞𝐫𝐬𝐡𝐨𝐩 スタイリストの𝐌𝐚𝐢です🏄🏽‍♀️ 日本とニュージーランド、両国をベースに持っています!🤝 元々スケートボードが好きなので スケートカルチャー、音楽など“かっこいいもの”がすきです🖤

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
施術について
お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りができます🙆🏻‍♀️
趣味・好きなこと
音楽 温泉 珈琲 カフェ、ドライブ スケートボード、スノーボード サーフィン、バスケ バレーボール、フラフープ、古着 映画 ステッカー集め
資格・役職
美容師

The faderz barbershopの詳細情報

The faderz barbershop
東京都杉並区高円寺北3-21-20 明邦ビル3F (地図)
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分
高円寺駅北口から徒歩2分
高円寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:00-21:00 金 13:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日