40%以上オフ!ミニモSALE
フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの掲載
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分

The faderz barbershop所属・フェードモデル限定 🔥高円寺Maiの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にフェード、カット、顔剃りにセットと大満足な仕上がりにして頂きました。 施術中も細かく体制が辛くないかなどを気にかけて頂き、上司と思われる方が細かく指導に入りながら高い完成度に仕上げて頂いたと思います。 細かくチェックが入ったりビジネスライクな真剣な雰囲気で進むのが苦手という方には薦めませんが、あくまでカットモデルという事を自覚し美容師さんの技術向上のついでに自分もカッコよくなりたいと考えられる人には、とても好ましくお薦め出来ると思いました。

フェードカット+シャンプー+お顔剃り ¥0

来店日:2025年4月10日
  • k↨のプロフィール画像

k↨さんの口コミ

たった少しの施術でも細かく丁寧にしてくださり、とても話しやすい雰囲気でよかったです。 お見送りも最後まで優しく対応してくださいました。

ツーブロック、刈り上げ調節 ¥1,000

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回予約した際に、メニュー内容について連絡させていただいたのですが、その後予約時間までご返信がありませんでした。 当日予約時間にサロンへ伺いましたが、予約メニューでは希望の施術は不可能であることを伝えられ、 施術を行う場合は追加料金とお話しされました。 金銭面で厳しかった為、今回はキャンセルさせていただきました。 サロン側でキャンセル対応しますとその場で伝えられたのですが、キャンセル扱いにはなっておりませんでした。 予約から2日以上返信がなく、電話も繋がらなかったため当日お伺いしましたが、上記のようなご対応であったため哀しい気持ちとなりました。 希望の施術ができないことはもちろん問題ないのですが、 まずは、当日でも連絡にご返信いただきたかったです。 時間も交通費も無駄になってしまったので、今後改善していただければと思います。

ツーブロック、刈り上げ調節 ¥1,000

来店日:2025年1月12日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

K様 本日は貴重なお時間を頂戴して、ご来店くださいましたにも関わらず、希望の施術ができなかったこと、お詫びいたします。 多数のご予約、お問い合わせをいただいていたため、メッセージを見落としてしまい、当日までお返事がなかった件も、あわせてお詫びいたします。 本日は3連休の中日で、満約をいただいているので、ケータイを確認する時間もなかなかなく、キャンセル扱いが遅れてしまいました。 今回は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2025年1月12日
  • サウナのプロフィール画像

サウナさんの口コミ

年越し前に素敵な髪型と髪色にしていただきました。 ありがとうございました。

メンズカット+カラー(白髪染め込) ¥5,500

来店日:2024年12月25日来店回数:4

きょうめいさんの口コミ

明るすぎずに明るく、という分かりにくいリクエストに完璧に合ったカラーをして頂き満足です! カットもいつも通りかっこよくしてくださりありがとうございました!

メンズカット+カラー(白髪染め込) ¥5,500

来店日:2024年12月9日来店回数:3
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

就職活動に向け、髪を短く切ってもらいました。 思っていた通りのスタイルにしてもらえて大満足です。カットの技術はもちろん、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングも良かったです。特に、顔の形に合わせたカットをしてくれたので、小顔効果もあるように感じます。また、髪の悩みについても相談に乗ってくれて、今後のヘアケアについてもアドバイスをもらえました。 要望通りに切っていただきました あと店内の方も、雰囲気が良かったです

【人気No1🌴】メンズカット+爽快!頭皮クレンジングシャンプー+眉毛カット ¥3,500

来店日:2024年11月30日
  • 心天のプロフィール画像

心天さんの口コミ

自分の希望通りの髪色、パーマをしていただきありがとうございました! また行こうと思います!

【ミニモ特別価格🔥】メンズカット+パーマ(ニュアンスパーマなど) ¥5,000

来店日:2024年11月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりが今までの美容師とは違い、完璧な理想通りでした。要望も全て吸い上げでくれて、不満のつけようがないです。そして何よりとても明るく話しやすいので、とても面白い方です。

来店日:2024年10月23日来店回数:3
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

とても良かったです。

来店日:2024年10月23日来店回数:2
  • 英貴のプロフィール画像

英貴さんの口コミ

大満足な髪型にしてもらいました。 ありがとうございます✨

【人気No2🔥】メンズカット+シャンプー(ブロースタイリング込) ¥2,750

来店日:2024年10月22日
  • ムンマウのプロフィール画像

ムンマウさんの口コミ

予約の時間変更の対応から非常に親切で、スムーズにカットカラーの対応をして頂きました。 私自身あまり話さないタイプなので、最初にカットイメージとカラーナンバーを伝え作業してもらいました。 要所要所確認などしてくださり、満足のいく仕上げとなりました!

来店日:2024年10月21日

きょうめいさんの口コミ

今回も満足でした! また機会ありましたらお願いします。 趣味の話もできて楽しかったです!

来店日:2024年10月16日来店回数:3
  • カレーのプロフィール画像

カレーさんの口コミ

今回も最高でした!

来店日:2024年10月7日来店回数:5
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。 機会があれば是非よろしくお願いします。

【1日2組限定🌅】【人気No1🌴】メンズカット+爽快!頭皮クレンジングシャンプー+眉毛カット ¥2,900

来店日:2024年9月13日来店回数:3
  • takuyaのプロフィール画像

takuyaさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました 接客も施術もとても丁寧で、 髪型や髪色の相談にも親切に乗っていただき、 とても良かったです! またお願いいたします!

来店日:2024年8月31日来店回数:4
  • 社会人のプロフィール画像

社会人さんの口コミ

ヒップホップかかっててよかったです! 接客・技術ともに大満足!

【ミニモ特別価格🔥】カット+パーマ(ニュアンスパーマなど) ¥5,000

来店日:2024年8月25日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

ちんざ様 店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです! 接客、技術に対しても嬉しい口コミ、ありがとうございます。 これからも頑張ります! またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • ひだのプロフィール画像

ひださんの口コミ

仕上がり大満足でした! 何をどーするか丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。 あととても面白かったです!

来店日:2024年8月10日

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

ひだ様 本日はご来店、お任せいただき ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます❗️ おもしろい話たくさんできて私も楽しく施術させていただきました。 またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2024年8月10日

きょうめいさんの口コミ

仕上がり大満足でした! 今まで受けた女性スタイリストさんの施術でいちばん良かったです! また機会あったらぜひお願いしたいです!

来店日:2024年8月7日来店回数:3

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

やす様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで、私も嬉しいです。 メンズ特化でやってきたので、とても嬉しく口コミを拝見しました。 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年8月9日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりにも満足しているため、また伺おうと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2024年8月5日来店回数:4

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

山口様 先日はご来店ありがとうございました。 頑張って伸ばしてマンバンにしていきましょう^_^ またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2024年8月9日
  • Ukiiのプロフィール画像

Ukiiさんの口コミ

2回めイケメンになった。

来店日:2024年8月4日来店回数:3

フェードモデル限定 🔥高円寺Maiさんからの返信

Ukii様 2回目のご来店、ありがとうございました! 2回目ということで私もリラックスして施術することができました。 イケメンになりました〜!

返信日:2024年8月5日

The faderz barbershopの詳細情報

The faderz barbershop
東京都杉並区高円寺北3-21-20 明邦ビル3F (地図)
高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分
高円寺駅北口から徒歩2分
高円寺駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:00-21:00 金 13:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日