初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、なりたい雰囲気や髪の長さから、素敵な髪型にして頂くことができました!またお願いしたいと思います!
仕上がりもサロンでの時間もとても良かったです。
これからもよろしくお願いします✨🥺
初めてのパーマでしたが、コテで巻いたようになってくれて嬉しかったです!
自分でうまく乾かせるよう練習したいと思います!
【当日予約OK】本日空きあり🈳💇♀️コテ巻き風パーマ・まとまるカット・透明感のあるカラーが得意です!#コテ巻き風パーマ#デジタルパーマ#透明感カラー#韓国ヘア#学割U24#下北沢美容室#。
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
オオモリ チヒロと申します🙇♂️
※❤️お気に入り登録をして頂くとスムーズなやり取りが出来ますのでよろしければお願い致します!
まずはお気軽にお問い合わせ下さい🙇♂️
大森千寛と申します😊
柔らかい接客とよくお声を頂きます😊
誠心誠意を持って接客・施術をさせて頂きます🙇♂️
デジタルパーマが得意です🙆♂️
透明感のあるカラーが得意です🙆♂️
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。