menoa塚口店【メノア】(メノアツカグチテン)🧡menoa 塚口店🧡

かずまさんの口コミ
しっかり要望に応えてくれました
来店日:2024年7月26日
🧡menoa 塚口店🧡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! また機会があればお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年9月9日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました! 対応の希望も書かせていただいたのですが、希望通りでさらにとても丁寧にご対応いただいてゆっくりと過ごすことができました。 私の髪の毛のコンプレックスも肯定していただいてとても嬉しかったです。毛量もしっかりすいていただいて快適です! また機会があればお願いしたいなと思っています。 SNSの写真の希望について自分用だと思い、希望しないにしておりました、申し訳ございません…💦
来店日:2024年7月18日
🧡menoa 塚口店🧡さんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます🎀 長さや量感をご相談させていただきながらカットさせていただきました!! まだまだ至らないところはありますがぜひ髪の毛が伸びたらいつでもお待ちしております🤍 可愛い髪にさせていただいたのでぜひ次回お写真お取りさせてください🫣🩵
返信日:2024年7月23日
のん。さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてもらいました。 気さくな方で話しやすく、居心地もよかったです。ありがとう御座いました!
来店日:2024年7月9日
🧡menoa 塚口店🧡さんからの返信
のん。さま 先日はご来店ありがとうございました!! 可愛いボブに切らさせていただきました!🤍 気に入っていた抱けていれば幸いです。 ぜひまたご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年7月16日
ふぃーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、履歴もふまえて考えてくださりとても可愛いく染めていただきました!大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
ひなのさんの口コミ
たくさん相談にのっていただき、希望通りのハイライトとカラーになり大満足です💖お話も楽しかったので一瞬に感じました。ありがとうございます🫶またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年10月17日
🧡menoa 塚口店🧡さんからの返信
本日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます、カラーモデル喜んでいただけてとても幸いです💓 私も沢山お話しでき楽しかったです♩ ぜひこれからもモデルは募集していくのでぜひ機会があればまたお会いしたいです🌸
返信日:2023年10月17日