美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン  mihari 栄店の掲載

栄駅2分 / 久屋大通駅6分 / 伏見駅5分

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店のメニュー

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店のフォト

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店の動画

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店の口コミ

• rさんの口コミ

痛かったけれどスッキリしました!施術中は軽く雑談していたので楽しかったですし居心地良かったです!優しい雰囲気でとても安心することができました。ありがとうございました!

r様

本日はご来店大変ありがとうございました。施術中は、とても楽しく会話をさせて頂きました。強さ加減を少し反省しています。また、ご来店頂ける事をお待ちしております。

返信日:2024年1月8日
  • ニナさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず
    すぐ対応してくださりありがとうございました!
    丁寧な施術で気持ちよく過ごせましたし
    スッキリ軽くなりました〜〜 (๑・̑◡・̑๑)

ニナ様

本日はご来店頂き、また口コミも書いて頂きありがとうございました。首のコリがあり加減しながら施術をさせて頂きました。すっきりしたと返信を頂き安心しました。楽しい会話も出来、ありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • みいさんの口コミ

とても体が楽になりました!

みい様

先日はご来店ありがとうございました(-_-)また口コミも書いて頂き励みになります❗肩と首が凝っていらっしゃいました💦楽になったと知り安心しました。またご来店頂けたら嬉しいです。お待ちしております(-_-)

返信日:2023年6月30日

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店のアピールポイント

メイクしたまま即効‼️【栄駅から徒歩2分】小顔矯正&マッサージでスッキリ💆デート前やお買い物ついでにオススメ🤲《世界一の鍼灸師 鳥居潤平先生 監修技術》よろしくお願いします🙇‍♀️

より多くの方に知ってもらうために!人気コース【メイクしたまま即効★小顔矯正】をミニモ限定料金でご案内☆

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・小顔矯正サロン mihari 栄店のプロフィール

こんにちは!
栄で小顔専門セラピストをしてます。
小顔矯正や全身マッサージが得意です。
よろしくお願いいたします。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、むくみケア、オールハンド、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
丁寧な施術を心がけます。またコミュニケーションを大切にいたします。
身体を動かず事とおしゃべりする
MIHARI鍼灸院 専務

美容鍼灸サロン【美针】mihariの詳細情報

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観1

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観2

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観3

美容鍼灸サロン【美针】mihari

愛知県名古屋市中区錦3-13-25 佐藤ビル10F 1008 (地図

栄駅2分 / 久屋大通駅6分 / 伏見駅5分

栄駅徒歩2分、伏見駅徒歩5分、久屋大通駅徒歩6分

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す