池谷 茉耶の掲載
池谷 茉耶のプロフィール画像

Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 池谷 茉耶

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

池谷 茉耶のメニュー

池谷 茉耶のフォト

池谷 茉耶の口コミ

4.3

• えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カラーに入る前に髪の毛濡らした後15分程放置されたのはなぜでしょうか。
    カラー剤を用意していただく時も20分程度待ってました。

仕上がりは上が明るくて下が暗くなってました。逆プリンみたいだねって周りから結構言われてます。
    来店した時には元々上が明るいとかはなかったと思うんですけど。。
    おそらく上の人もチェックしてくれてましたが上下の明るさについては何もお話なかったですね。

丁寧にカウセリングしてくださったのはすごくよかったです。

お店が比較的混んでなかったからか私の座ってた席の近くを数回行き来してた他の従業員の人が通る度に目が合うというか睨まれてる様な気分でした。

これからも頑張って下さい。

池谷 茉耶さんからの返信

えりか様

薬剤選定にお時間がかかってしまいお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりについても、ご希望通りにそえず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年1月29日
  • なつはさんの口コミ

希望通りの色にしてもらって大満足です!

池谷 茉耶さんからの返信

満足して頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月15日

池谷 茉耶のアピールポイント

💌ワンカラーモデル、メンズカットモデル募集中💌 ˗ˏˋロング料金追加なしˎˊ˗北千住駅徒歩2分🩰✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます👀🤍

neolive mimoの池谷茉耶です!

左上の🩷を押してお気に入り登録をしていただくと、やり取りがスムーズにできますので、よろしくお願いします!

技術向上のためのカラーモデルの募集になります!
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、是非ご相談ください。
たくさんのご来店お待ちしております🧸💌

池谷 茉耶のプロフィール

こんにちは!
北千住美容室neolive mimoの池谷茉耶です!

技術向上のためのカラーモデルの募集になります。

Neolive mimo北千住東口店の詳細情報

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観1

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観2

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観3

東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

北千住駅東口を出て、学園通りを30m直進してください。ロータリーに面した西村ビルの2階です。ビルの入り口がオートロックになっておりますが、営業時間中は開いております。インターホンは押さずにそのままお入りください。階段から入店はできません。エレベーターをご利用ください。 ※駐車場・駐輪場は御座いませんので公共交通機関をご使用ください。

北千住駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

PayPay / LINE Pay / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す