野崎 ひかりの掲載
野崎 ひかりのプロフィール画像

Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 野崎 ひかり

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

野崎 ひかりのメニュー

野崎 ひかりのフォト

野崎 ひかりの口コミ

ゆさんの口コミ

メニュー《ミンク𝟷𝟶𝟶本 ¥2880 》

久々のマツエクでどんなデザインにするかとても迷っていましたが、丁寧でわかりやすい説明のおかけでスムーズに決めることができました。

施術の際は優しい声かけがありとてもリラックスして施術を受けることができました!

施術時間は30分ほどで手際よくスムーズで、仕上がりも綺麗なカールで左右差もなく本当に大満足です。

目元が華やかになって明日からお化粧するのがとても楽しみ^_^

周りのスタッフの皆さんも明るく雰囲気がとてもいいサロンでした!

今回担当してくださった野崎さんは終始笑顔で対応してくださり、とても良かったです( ; ; )

また長期休みにマツエクできたらな〜と思います。
    本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!
    最初に細かくカウンセリングしていただき施術中もとかに痛みもなくリラックスできました!
    店舗の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

いつも親切、丁寧に対応してくださいます。

野崎 ひかりのアピールポイント

100本4730円→3000円!!《本日空きあり🙆‍♂️minimo限定クーポン配信は空き時間のみ👀❣️》駅近徒歩3分!!!

こんにちは!!

沢山の中から選んでみていただき
ありがとうございます♡︎ʾʾ

浅草 Neolive mimo店
野崎ひかり( のざきひかり )と申します☺︎!

注意事項はよくご覧ください!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、全てお選びいただけます(*^^*)
太さはシングルですと0.15のみとなっております!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。

平日      10:00〜19:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日、祝日 10:00〜18:00

クレジット払い可能✩︎⡱
5000円以下は現金のみになります🙇‍♀️
料金内に含まれてる手数料(660円分のみ)現金でお願いしておりますのでご了承ください☆

消費税、手数料込みの金額です!
すぐ予約でもご予約受付中です!
土日などは返事が遅れる場合がございますが
ご了承ください。

ヘアもマツエクも兼任しております🥰
マツエクだけでなく、
メンズカットはもちろん、
レディースのカラーパーマも得意です✂︎✨
マツエクの後にカットカラーや
カラーついでにマツエクなど
なんでもお任せください🥰💖❤️

野崎 ひかりのプロフィール

こんにちは!数々ある中からご覧頂き
ありがとうございます☺︎⁂
当店はトータルの美容室です!
ゆっくりした時間を過ごしたい!
綺麗にしたい!そんな願いを叶えるトータルビューティーサロンです☆ヘアもマツエクもぜひお任せ下さい!

トリートメント、まつげデザイン提案、まつげスピード施術

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観2

Neolive mimo北千住東口店の内観・外観3

東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2階 (地図

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

北千住駅東口を出て、学園通りを30m直進してください。ロータリーに面した西村ビルの2階です。ビルの入り口がオートロックになっておりますが、営業時間中は開いております。インターホンは押さずにそのままお入りください。階段から入店はできません。エレベーターをご利用ください。 ※駐車場・駐輪場は御座いませんので公共交通機関をご使用ください。

北千住駅
月 定休日
火 定休日
10時〜19時

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

PayPay / LINE Pay / その他 (※5000円以上のお会計からご利用可能です。その他利用条件あり。)

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す