丁寧な説明と施術で、艶々サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
癖があり広がりやすい髪が、ボリュームダウンしてしっとりとなりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
待望のピンクができて、すごく可愛い色にして頂けて本当に嬉しかったです!!また、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
理想通りの仕上がりになりました😭❤️ありがとうございました!またお願いしたいです🙇🩶
髪の履歴が複雑でしたがとても綺麗に染めていただきました😭お話も楽しかったです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします💖
少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂き、希望通りのとても可愛いカラーになりました🥹💘
良心的な値段で高クオリティなためまた利用させて頂きたいです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)✨️
本当に最初に見せた写真通りの可愛いピンクブラウンカラーにしてくれて幸せです🩷大満足ですありがとうございました❣️
この度はありがとうございました!!
色も可愛くお話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです!!!
ぜひ次回も宜しくお願いいたします!!
施術も接客もとても丁寧で、カラーも可愛く仕上げてくれてとても満足です!!ありがとうございました!
すごく丁寧な対応をしてもらい、カラーもとてもよかったです。
まだ利用したいと思います!!!!
理想通りの髪色でした!
めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です🫶🏻
可愛いボブにして頂き、カラーも可愛くして頂き嬉しかったです🥹🎀💗
ありがとうございました🎶
可愛い色にして貰えて大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします!
もしかすると人生最後のカラーをちひろさんに任せて良かったです💖💖丁寧に接客してくださり、髪色もとてもかわいく仕上げてくださいました人生一度きりのイベントを私史上1番可愛く迎えられそうですありがとうございました!
本日はありがとうございました💗💗
とても良いカラーにしていただきました!
また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。
可愛い色にしてくれて、嬉しかったです!!
髪色の相談の時も色落ちなど詳しく教えてくれて良かったです🥹💗顔周りのカットも可愛く作ってくれてありがとうございました🎀💗
初めて行かせていただきましたが、仕上がりはもちろん会話も程よく大満足でした。また、行かせて頂きたいです!
本日はありがとうございました^ ^♪
とっても綺麗に仕上げて頂き、満足出来ました⭐︎
担当して頂いた、女性の方が気さくで話しやすかったので
楽しかったです。
親切、丁寧に対応してもらって嬉しかったです。
また行きます♪
早くついてしまったのに、すぐに対応してくださりました!
カラーも相談しながら決めてくれて、施術もとても満足しました!
また機会があればお願いしたいです^_^
地毛風が友達にも好評でとっても可愛いです!!
カラーとトリートメントしてもらいました。指名した人ではない美容師の方がカラーの施術をほとんどしていたので予約した意味がないと思いました。忙しかったのかもしれないですが、「他の人がカラーをしますね」などの説明もなく違う方が来てカラーをしていたので書かせて頂きました。