haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoの掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoのメニュー

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoのフォト

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoの動画

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoの口コミ

りなさんの口コミ

髪の状態を丁寧に確認していただき説明してくださいました。
    その上で適切な施術をしてもらえました

🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ホームケアから頑張ってより綺麗な髪の毛を一緒に目指していきましょう!
    是非ご連絡お待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • あみさんの口コミ

数回リピートしています。色を決める際にいつも丁寧に相談に乗って頂けて毎回満足いくものにしてもらってます。
    帰り際ちゃんとつやつやと髪が元気になるのが分かるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    まだまだ髪の毛を綺麗にできるポテンシャルをお持ちなので是非綺麗にさせてください!お待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • やっちゃんさんの口コミ

夜遅い時間だったのですが、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    すごいサラサラで、髪にツヤがでました。

🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😊
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?是非またレベルアップができる髪質改善トリートメントでさらにサラサラツヤツヤにしましょう!お待ちしております!

返信日:2024年3月4日

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoのアピールポイント

🟡なりたい自分へ近づけるお手伝いさせてください!髪の毛から垢抜けできます!イメチェンお任せください!⭐️ヘアカラーやトリートメントで髪の毛を綺麗にしませんか?カラーお任せください!

🟡周りの友人や色々な人から褒めてもらえる髪の毛にさせていただきます!

🔥カットモデル大募集中になります!

🌟ヘアカラーはダメージレスカラーにこだわってます!

✨すぐ予約OK ✨
髪質改善・ヘアカラーで綺麗にします!
新宿駅より3分駅チカサロン!

💛いいねを押してもらえると予約がスムーズになります!

📸インスタやってます!こちらもぜひフォローよろしくお願い致します!

🟨ご不明な点、ご相談、ご予約はお気兼ねなくお問い合わせください!

haru. shinjuku所属・🟡縮毛矯正 髪質改善・Tomoのプロフィール

数ある美容師の中から閲覧いただきありがとうございます。
She2.shinjukuに勤めております3年目のTomoです!

スタイリストが見てくれるので安心して可愛い、かっこいいスタイルを作らせていただきます!
あなたのなりたいイメージを手伝わせてください!
予約をお待ちしております!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム
ナチュラル、クール、カジュアル
ブリーチカラーやハイトーンカラー得意です! #ハイトーンカラー #ブリーチカラー #透明感カラー #寒色系カラー #暖色系カラー #暗髪ヘアー #韓国風 #派手髪 #外国人スタイル #ナチュラルスタイル なりたいイメージを手伝います!綺麗な艶髪を目指している方お待ちしております!
古着、音楽、映画、ファッション

東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿成和ビル8F (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

QUICPay / iD / 交通系IC

haru. shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す