🌵Smith🌵 NAOKIの掲載

🌵Smith🌵 NAOKIのメニュー

🌵Smith🌵 NAOKIのフォト

🌵Smith🌵 NAOKIの口コミ

• Ss4さんの口コミ

心地良く楽しく過ごせました!技術も申し分なく丁寧で居心地が良かったです!割と難しい注文もしっかり受け取って頂き満足できる仕上がりにして頂きました!

• むらんぬさんの口コミ

予約が当日だったにも関わらず施術して頂きました。難しい要望も聞いてくださって一つ一つの作業が丁寧でしっかり任せられました!話題も笑顔もたくさんで楽しかったです。満足です!頑張ってください!応援してます!

• まどかさんの口コミ

具体的な希望のカラーのイメージが無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました!シャンプーもマッサージもとても心地良く、リラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🌵Smith🌵 NAOKIのプロフィール画像

🌵Smith🌵 NAOKIさんからの返信

数多くの方がいる中から選んでいただきありがとうございます!

次回も色々話し合って色を決めていきましょう!
    ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月16日

🌵Smith🌵 NAOKIのアピールポイント

🪴秋葉原店にてメンズカット・パーマモデル募集中です🪴!心地よい時間を提供させていただきます!!

⚡️数多くの中からご覧いただきありがとうございます⚡️

右上からお気に入り登録していただくとメッセージ、ご相談等がスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂

当日の予約も受け付けております!!
普段は秋葉原のsmith hairでアシスタントしていますが
カット💇・パーマ🌀・カラー🌈モデルの方にはaus by greenにご来店してもらっております!

秋葉原のsmithでもモデルさん呼ばさせていただいてますので一度ご相談よろしくお願いいたします🙇‍♂️
smithでは、平日21時、祝・休日は20時からモデルさんご案内しておりますので、予約枠が空いていなくてもリクエストしていただければ可能な日もあります!
下記がsmithの住所になります!!
神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ 1F Chiyoda-ku, Tokyo, Japan

⚠️火曜日は定休日なのでご注意ください!

モデル料金でやらさせていただいてます!

最終ご案内🙏
カット💇17時30分

カットパーマ🌀16時30分

カットカラー🌈16時30分

inst smith_naoki

🌵Smith🌵 NAOKIのプロフィール

こんにちは!smith hiarアシスタントのNAOKIです!

美容師1年目、沖縄県出身です🌺
丁寧なカウンセリングでご来店されたお客様1人1人を幸せにさせていただきますので、1度ご来店ください!🙇‍♂️

読書
美容師免許

green 高田馬場の詳細情報

東京都新宿区高田馬場4-12-10 馬場ビル2F (地図

高田馬場駅2分
高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す