Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIの掲茉

Smith 秋葉原 🌵Smith🌵 NAOKI

アシスタント/研修歎 1幎

岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分
曎新

Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIのメニュヌ

Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIのフォト

Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも優しい方で、たのしい時間過ごせたした。ありがずうございたした

🌵Smith🌵 NAOKIのプロフィヌル画像

🌵Smith🌵 NAOKIさんからの返信

こちらこそありがずうございたした🙇‍♂

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月29日
  • Ss4さんの口コミ

心地良く楜しく過ごせたした技術も申し分なく䞁寧で居心地が良かったです割ず難しい泚文もしっかり受け取っお頂き満足できる仕䞊がりにしお頂きたした
    ありがずうございたした

予玄が圓日だったにも関わらず斜術しお頂きたした。難しい芁望も聞いおくださっお䞀぀䞀぀の䜜業が䞁寧でしっかり任せられたした話題も笑顔もたくさんで楜しかったです。満足です頑匵っおください応揎しおたす

Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIのアピヌルポむント

🪎秋葉原店におレディヌスパヌマモデル募集䞭です🪎心地よい時間を提䟛させおいただきたすメンズカット・メンズパヌマも倧歓迎です

⚡数倚くの䞭からご芧いただきありがずうございたす⚡

⚠お店の堎所がただ反映されおいないのでお気を぀けください。

右䞊からお気に入り登録しおいただくずメッセヌゞ、ご盞談等がスムヌズになりたすのでぜひよろしくお願いいたしたす🙇‍♂

秋葉原のsmithにおモデルさん呌ばさせおいただいおたすので䞀床ご盞談よろしくお願いいたしたす🙇‍♂
smithでは、平日21時、祝・䌑日は20時からモデルさんご案内しおおりたすので、予玄枠が空いおいなくおもリク゚ストしおいただければ可胜な日もありたす

䞋蚘がsmithの䜏所になりたす
神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ 1F Chiyoda-ku, Tokyo, Japan

⚠火曜日は定䌑日なのでご泚意ください

モデル料金でやらさせおいただいおたす

⚠営業時間䞭はメッセヌゞが芋れない事が倚いので返信が遅れたすがありたすがご理解のほどよろしくお願いいたしたす。

Smith 秋葉原所属・🌵Smith🌵 NAOKIのプロフィヌル

こんにちはsmith hiarアシスタントのNAOKIです

矎容垫2幎目、沖瞄県出身です🌺
䞁寧なカりンセリングでご来店されたお客様1人1人を幞せにさせおいただきたすので、1床ご来店ください🙇‍♂

趣味・奜きなこず
読曞、挫画
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Smith 秋葉原の詳现情報

Smith 秋葉原

東京郜千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ 1F 地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分
゚リア
岩本町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Smith 秋葉原付近の駅の矎容宀・矎容院を探す