40%以䞊OFFSALE開催䞭

🥇瞮毛矯正🥇 䜐藀壮真の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今回はありがずうございたした
    现やかな気遣いに感動したした。
    たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

• Jさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも綺麗に染めおもらい満足しおいたす頭皮のマッサヌゞも匷めで気持ちよかったです♩
    ありがずうございたした

隣ずグラデヌションになるよう色を遞んでくださり、染たりにくい郚分は二重で塗ったりなどもしおくださり綺麗に染たりたしたし、スタむリストさんのチェックもこためにあり安心しお斜術を受けられたした。
    予玄リク゚ストから予玄確定たでスムヌスだったのも良かったです。

🥇瞮毛矯正🥇 䜐藀壮真のアピヌルポむント

✚圓日予玄倧歓迎💖自分史䞊最高の髪に💖【本物の髪質改善トリヌトメント】【艶髪】【瞮毛矯正】珟圚の髪を倉えたい方はお任せください‌🎥instagram @somasato_🎥

🌟COA GINZAで働いおいる䜐藀壮真です🌟

クヌポンがどれを遞べばわからない方はずりあえずご予玄いただき埌から倉曎も気軜にできたすのでご盞談ください😁

🌈瞮毛矯正🌈

✚くせ毛の個性に合わせおコントロヌルする✚
       新発想のストレヌト、クオラむン

『くせ毛は頑固ではなく、繊现である』ず考える事をコンセプトにしたストレヌトの薬剀です‌

くせ毛の異なる個性にキメ现かくアプロヌチどんなくせ毛、でも皮類が豊富なラむンナップで察応臎したす

トリヌトメント成分も配合されおいるのでツダツダで硬くならない、柔らかな仕䞊がりになりたす

䞀箇所䞀箇所にこだわりを持ち぀぀䞁寧に斜術させお頂きたすので、ぜひお詊しください

🌈酞熱トリヌトメント🌈
酞熱トリヌトメントは髪のむンナヌ補修が可胜になっおいたす。普通のトリヌトメントでは届かない所たで補修が出来るのがメリットです

物によっおは埮匱な癖は萜ち着きたす

ただ、Instagramなどで芋たこずある方も倚いかず思いたすが、事故も倚く髪質改善トリヌトメントをやっお髪が傷んだずいうのも事実です。

髪の毛が匱酞性で出来おいる䞭で酞熱系の匷烈な酞はダメヌゞの原因になりたす、、

そのダメヌゞの原因は䞀般的な酞熱トリヌトメントの成分にムラ぀きがあるずいう事です。

䞀般的な酞熱トリヌトメントは䜕皮類かの成分を぀の薬にたずめお斜術しおいたす。

それだず、髪の毛党䜓に同じ塗垃量が茉っおいる蚳ではなくムラが出来おしたいたす。

そこで開発されたのが【COAオリゞナルの酞熱トリヌトメント】です

こちらはトリヌトメントをそれぞれ5぀の皮類に分けお1人1人の髪質、ダメヌゞに合うよう塗り分ける事で必芁な箇所に適切な量の塗垃ができ、より効果が発揮できる新開発のトリヌトメントです‌

䜕回やっおもダメヌゞになるずいう事はなく、やり続ける事によりトリヌトメントの持ちがヶ月半からヶ月、ヶ月半ず効果を感じられるようになりたす。

もちろん、仕䞊がりもずおも良いものになりたすので酞熱トリヌトメントをぜひお詊しください💖

🥇瞮毛矯正🥇 䜐藀壮真のプロフィヌル

COA GINZAで働いおいる䜐藀壮真です🙆‍♂

瞮毛矯正や、髪質改善トリヌトメントを䜿った艶髪が埗意です💇🏻‍♀
広がりやバサバサしおしたう髪質の方ぜひ盞談ください🌟

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、トヌンダりン、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
お客様【1人1人に合わせた】斜術にこだわっおおりたす✚ 髪質や髪のダメヌゞに合わせお最善の薬剀の遞定させお頂きたす ずにかく艶やサラサラになりたい方はオススメです👌🏻
趣味・奜きなこず
髪質改善、トリヌトメント、瞮毛矯正、ストレヌトパヌマ、酞熱トリヌトメント、ケラチントリヌトメント
資栌・圹職
矎容囜家詊隓

COA GINZAの詳现情報

COA GINZAの内芳・倖芳1

COA GINZAの内芳・倖芳2

COA GINZAの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC 銀座7階 地図

東銀座駅10分 / 銀座駅10分
゚リア
東銀座駅
月 定䌑日
æ°Ž 07:00-11:00
朚 19:00-23:00
祝 定䌑日
倧人気メニュヌ🆕なのでぜひお越しください
ずおも安く倧人気なのでアポはお早めに

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

COA GINZA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す