LE清水 秀幸

LE所属・清水 秀幸のメニュー
LE所属・清水 秀幸のフォト
LE所属・清水 秀幸の口コミ

渚沙さんの口コミ
予約のやりとりから対応が丁寧で、当日も色々話してくださって、とても楽しかったです(*^^*) ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月30日
清水 秀幸さんからの返信
渚沙様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ また、疲れている中嬉しい口コミもありがとうございます! 慣れるまで難しいかもしれませんがスタイリングちょっと頑張って見てください^ ^ 次回はあのお話し聞かせてくださいね😁 【LE】清水
返信日:2019年1月31日
LE所属・清水 秀幸のアピールポイント
【✨本日空きあります✨】【プチプライスサロン✨】【メンズ大歓迎‼︎】【トキオインカラミトリートメント取り扱い✨】【カットカラー4500円✨】【夜10時まで営業✨】
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 【LE】でスタイリストをしています清水秀幸です^ ^ この度ミニモ限定価格をご用意させていただきました㊗️ 女性も男性も来店しやすい雰囲気のお店になっております🎉 ❤️マークを押してお気に入り登録していただくとスムーズにやりとりができます🎉 スポーツやアニメ、音楽が好きで同じ趣味をお持ちの方も ぜひ1度ご来店ください😆 合わせて撮影モデルも募集しております! 興味のある方はご連絡ください^ ^ お待ちしております🌈
LE所属・清水 秀幸のプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 【LE】エルでスタイリストをしています清水秀幸です^ ^ この度minimoを始めさせていただくことになりました! メニューやその他詳細は随時更新してまいります。 よろしくおねがいいたします^ ^
- カット、カラー
- 得意なレングス