Shion  Kanazawaの掲載

近鉄八尾駅5分

Shion Kanazawaのメニュー

Shion Kanazawaのフォト

Shion Kanazawaの口コミ

• まなみんさんの口コミ

初めのカウンセリングの時に
    髪型のイメージを伝えるのが
    下手でわかりづらい言い方を
    したにも関わらず、想像以上に
    好きな髪型にして頂き、髪の毛も
    綺麗になったし、最後は外ハネヘアに
    していただき、髪の毛のケアや
    巻き方なども丁寧に教えてくださり
    とても参考になりました。
    大満足です!!
    本当ありがとうございました♪

Shion Kanazawaさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本日は、鎖骨辺りまでばっさり切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    また、定期的に毛先のカットとトリートメントなどのヘアケアをしていくと、もっと髪の毛を綺麗に伸ばしていくことができますよ♪

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年12月22日
  • 楓恋さんの口コミ

とても話しやすくて、髪も綺麗にしていただき、大満足です!!!
    カラーの予約させていただきました!!
    またよろしくお願いいたします!☺️

Shion Kanazawaさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットはボブにさせて頂き、髪の毛の量も減らしてスタイリングがしやすいようにさせて頂きました!
    お家でもスタイリングしてみて下さい♪
    また、何かやりづらい所があれば遠慮なくお申し付け下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!
    本日は、誠にありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月1日
  • なまかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、さっぱりスッキリして頂いてとても満足しています!
    ありがとうこざいました!

Shion Kanazawaさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回カットは、襟に付かないくらいのボブにさせて頂き、カラーは実習があるとの事でしたので、自然な暗すぎないダークブラウンにさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?

また是非、機会があれば宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪

返信日:2019年8月25日

Shion Kanazawaのアピールポイント

✴当日予約OKです✴お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案致します🌿🌿

沢山の募集からご覧頂き、誠にありがとうございます!

N+八尾店、スタイリストの金澤です☺

出来るだけ多くの方に当店を知って頂く為に、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定でご提供させて頂いております✴

ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお得になっておりますので、この機会にぜひご予約お待ちしております🌿🌿

❇当日予約OK❇

🕘営業時間
AM9:00~PM20:00

大人気の外国人風カラー、ハイライトカラー、アクセサリーカラー、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます💐

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きますので、施術後のダメージが気になる方もご安心下さい🌱

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております◎

トリートメントも豊富な種類があり、お客様のお悩みに合わせて選ばせて頂きます✨

ナチュラルで柔らかいスタイル、トレンド感のあるカラー、似合わせカラーが得意です✂️

その中でも、お手入れがしやすく再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます🙌

お客様にとって身近な存在になれるよう、親しみやすい雰囲気作りや、お悩みを引き出して解決していけるようなカウンセリングを日々心掛けています、、😌

すぐ予約で予約が取れなくてもお問い合わせ頂きましたらご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙆

Shion Kanazawaのプロフィール

こんにちは!
大阪の近鉄八尾で美容師をしています☺
Aujuaのアカデミア卒業、エステシモでヘッドスパのディプロマを取得しています🌱
お客様とお話するのが大好きで、ヘアスタイルはもちろん、お客様に合わせたヘアケアのご提案もさせて頂きます💇

カラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、クール、ナチュラル
ナチュラルで柔らかいスタイル、トレンド感のある似合わせカラーが得意です✴ お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます🌿🌿

N+の詳細情報

大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室 (地図

近鉄八尾駅5分

近鉄八尾駅の中央出口を出て直進し、みずほ銀行側に階段を下ります。そのまま直進し、T字路を左折。京都銀行の隣のビルの2階です。

近鉄八尾駅

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N+付近の駅の美容室・美容院を探す