金澤志音

アシスタント/研修歴 4年

近鉄八尾駅 西口より徒歩7分
brace八尾店

• なまかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、さっぱりスッキリして頂いてとても満足しています!
    ありがとうこざいました!

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回カットは、襟に付かないくらいのボブにさせて頂き、カラーは実習があるとの事でしたので、自然な暗すぎないダークブラウンにさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?

また是非、機会があれば宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪

返信日:2019年8月25日
  • 京子さんの口コミ

カラーとカットでしたが、とても優しく親身になってどうするか決めてくれたり楽しい時間を過ごせました

シャンプーも気持ちよかったです
    とても可愛い人ですね~♪

またお願いしたいです

先日は、遅いお時間までありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは、痛んでいる毛先をカットさせて頂き、カラーは毛先のお色味と自然に合わせてカラーさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    もともとの癖を活かして乾かしてスタイリングして頂くと、まとまりやすくスタイリングできるので、試してみて下さい!

また是非、機会があれば宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年8月24日
  • mahaloさんの口コミ

自分でハサミを入れていた状態だったので、施術しにくいはずなのに、すっかりステキに変身させて頂き有難うございました!
    仕上がりイメージを迷う中、的確なアドバイスに助かりました。親しみやすく何でも相談できる方です。
    ただ、サロンの照明下では好みの寒色系のアッシュカラーに見えましたが、自宅ではなんとなくいつもと同じような色味に感じ残念でしたので、次回伺う際には違うカラーを又、一緒に考えて頂けましたら嬉しく思っております。

スタッフの方々の雰囲気も良くて皆さんにオススメのサロンです。

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは、襟足はくびれがあり、すっきりクールな印象で、トップはふんわりする様にカットさせて頂きました!
    カラーは、寒色のアッシュ系でカラーさせて頂きましたが、もう少しアッシュ味が強い方がお好きとの事で、次回カラーをされる時にはもう少しアッシュ味を濃く入れてもいいのかなと思いました。
    わざわざご報告もご丁寧にありがとうございます、とても参考になります!

本当にありがとうございました!
    また是非、機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年8月19日

☆カットモデル募集中☆お客様のご希望に合わせて施術いたします(*^^*)

・カット 500円
・カット+パーマ 1500円
・カット+縮毛矯正 2000円

brace八尾店

大阪府八尾市北本町2-12-32メゾンエスポワール1F (地図

近鉄八尾駅 西口より徒歩7分
八尾市

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報