初めのカウンセリングの時に
髪型のイメージを伝えるのが
下手でわかりづらい言い方を
したにも関わらず、想像以上に
好きな髪型にして頂き、髪の毛も
綺麗になったし、最後は外ハネヘアに
していただき、髪の毛のケアや
巻き方なども丁寧に教えてくださり
とても参考になりました。
大満足です!!
本当ありがとうございました♪
とても話しやすくて、髪も綺麗にしていただき、大満足です!!!
カラーの予約させていただきました!!
またよろしくお願いいたします!☺️
丁寧にカウンセリングして頂き、さっぱりスッキリして頂いてとても満足しています!
ありがとうこざいました!
✴当日予約OKです✴お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案致します🌿🌿
沢山の募集からご覧頂き、誠にありがとうございます!
N+八尾店、スタイリストの金澤です☺
出来るだけ多くの方に当店を知って頂く為に、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定でご提供させて頂いております✴
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお得になっておりますので、この機会にぜひご予約お待ちしております🌿🌿
❇当日予約OK❇
🕘営業時間
AM9:00~PM20:00
大人気の外国人風カラー、ハイライトカラー、アクセサリーカラー、アディクシーカラーなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます💐
できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きますので、施術後のダメージが気になる方もご安心下さい🌱
低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております◎
トリートメントも豊富な種類があり、お客様のお悩みに合わせて選ばせて頂きます✨
ナチュラルで柔らかいスタイル、トレンド感のあるカラー、似合わせカラーが得意です✂️
その中でも、お手入れがしやすく再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます🙌
お客様にとって身近な存在になれるよう、親しみやすい雰囲気作りや、お悩みを引き出して解決していけるようなカウンセリングを日々心掛けています、、😌
すぐ予約で予約が取れなくてもお問い合わせ頂きましたらご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙆
こんにちは!
大阪の近鉄八尾で美容師をしています☺
Aujuaのアカデミア卒業、エステシモでヘッドスパのディプロマを取得しています🌱
お客様とお話するのが大好きで、ヘアスタイルはもちろん、お客様に合わせたヘアケアのご提案もさせて頂きます💇