Shion  Kanazawaの掲載

近鉄八尾駅5分

Shion Kanazawaの口コミ

• まなみんさんの口コミ

初めのカウンセリングの時に
    髪型のイメージを伝えるのが
    下手でわかりづらい言い方を
    したにも関わらず、想像以上に
    好きな髪型にして頂き、髪の毛も
    綺麗になったし、最後は外ハネヘアに
    していただき、髪の毛のケアや
    巻き方なども丁寧に教えてくださり
    とても参考になりました。
    大満足です!!
    本当ありがとうございました♪

Shion Kanazawaさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本日は、鎖骨辺りまでばっさり切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    また、定期的に毛先のカットとトリートメントなどのヘアケアをしていくと、もっと髪の毛を綺麗に伸ばしていくことができますよ♪

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年12月22日
  • 楓恋さんの口コミ

とても話しやすくて、髪も綺麗にしていただき、大満足です!!!
    カラーの予約させていただきました!!
    またよろしくお願いいたします!☺️

Shion Kanazawaさんからの返信

本日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カットはボブにさせて頂き、髪の毛の量も減らしてスタイリングがしやすいようにさせて頂きました!
    お家でもスタイリングしてみて下さい♪
    また、何かやりづらい所があれば遠慮なくお申し付け下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!
    本日は、誠にありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月1日
  • なまかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、さっぱりスッキリして頂いてとても満足しています!
    ありがとうこざいました!

Shion Kanazawaさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回カットは、襟に付かないくらいのボブにさせて頂き、カラーは実習があるとの事でしたので、自然な暗すぎないダークブラウンにさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?

また是非、機会があれば宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪

返信日:2019年8月25日
  • 京子さんの口コミ

カラーとカットでしたが、とても優しく親身になってどうするか決めてくれたり楽しい時間を過ごせました

シャンプーも気持ちよかったです
    とても可愛い人ですね~♪

またお願いしたいです

Shion Kanazawaさんからの返信

先日は、遅いお時間までありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは、痛んでいる毛先をカットさせて頂き、カラーは毛先のお色味と自然に合わせてカラーさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    もともとの癖を活かして乾かしてスタイリングして頂くと、まとまりやすくスタイリングできるので、試してみて下さい!

また是非、機会があれば宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年8月24日
  • mahaloさんの口コミ

自分でハサミを入れていた状態だったので、施術しにくいはずなのに、すっかりステキに変身させて頂き有難うございました!
    仕上がりイメージを迷う中、的確なアドバイスに助かりました。親しみやすく何でも相談できる方です。
    ただ、サロンの照明下では好みの寒色系のアッシュカラーに見えましたが、自宅ではなんとなくいつもと同じような色味に感じ残念でしたので、次回伺う際には違うカラーを又、一緒に考えて頂けましたら嬉しく思っております。

スタッフの方々の雰囲気も良くて皆さんにオススメのサロンです。

Shion Kanazawaさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは、襟足はくびれがあり、すっきりクールな印象で、トップはふんわりする様にカットさせて頂きました!
    カラーは、寒色のアッシュ系でカラーさせて頂きましたが、もう少しアッシュ味が強い方がお好きとの事で、次回カラーをされる時にはもう少しアッシュ味を濃く入れてもいいのかなと思いました。
    わざわざご報告もご丁寧にありがとうございます、とても参考になります!

本当にありがとうございました!
    また是非、機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年8月19日
  • シルバさんの口コミ

とても感じのいい方で思っていた髪型にしてもらえました。店の雰囲気も明るくて良かったです。有難うございました。

Shion Kanazawaさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

今回は痛んでいる毛先をカットさせて頂き、自然にまとまるようにさせて頂きました!
    カラーは、毛先のお色味はそのままで、根本だけ毛先と馴染む様にカラーさせて頂きました!
    その後、いかがでしょうか?
    今後パーマもお考えとの事なので、そのままヘアケアを続けて頂くと、綺麗に髪の毛を伸ばしていく事ができます!

遅いお時間までありがとうございました(*^^*)
    また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月17日

本日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    自然な仕上がりにしていただき、満足しています!!
    お店の雰囲気や対応もよく楽しい時間を過ごせました!!
    寝てしまうぐらいシャンプーやマッサージも気持ちよかったです♩♩
    また、機会があればよろしくお願い致します!!

Shion Kanazawaさんからの返信

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もすごく楽しんで施術ができました^ ^

今回カットは鎖骨辺りまでカットさせて頂き、カラーは褪色した後のオレンジ味がお好きではないとの事でしたので、明るさは残しつつ、アッシュ系でカラーさせて頂きました!
    喜んで頂いて、すごく嬉しいです♪

お仕事後に遅くまで本当にありがとうございました(;_;)
    こちらこそ、また機会があれば是非、宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2019年7月21日

対応も親切で大雑把なオーダーなのにしっかりと聞いていただき定期的に行けない私なので長く綺麗に保てる色でして頂きました!またお願いします(*゚∀゚*)ありがとうございました(*´∇`*)

Shion Kanazawaさんからの返信

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます ^ ^

今回カットは、髪の毛を伸ばされていくと言う事でしたのでダメージが大きい所だけをカットさせて頂いて、表面に少し段を入れて軽くさせて頂きました!
    カラーは、オレンジ味を消したいとの事でしたので、少し濃い目にお色味を入れさせて頂き、アッシュ系の落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    その後、いかがですか?
    これから、カラーを同じお色味のアッシュ系を入れていくと、色持ちも良くなり、オレンジ味も出にくくなります!

私も喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    また機会があれば是非お待ちしてまります(*^^*)

あと、お預かりしていたピアスをこちらの手違いでお返しし忘れていたのでお電話させて頂いたのですが、留守でしたのでもしよろしければお返事頂ければ嬉しいです、本当に申し訳ございません(;_;)

返信日:2019年7月4日
  • ユカさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しく過ごせました♡
    しっかり相談にのって頂き、
    キレイに仕上げて頂きました♡
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました☻

Shion Kanazawaさんからの返信

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです☆

今回は、黄色味があまりお好きではないとの事だったので、少し紫味を入れたラベンダーアッシュにさせて頂きました!
    ヘアケアも少しずつしていくと、色持ちも良くなるのでまたヘアケアもしてみて下さい(*^^*)

お時間遅くまで本当にありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • るなぽんさんの口コミ

とても楽しい会話でした☺️

カラーもいい感じで満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました☺️

Shion Kanazawaさんからの返信

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです♪
    喜んで頂けて、とてもうれしいです(*^^*)

今回は、透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    色持ちが良くなる様に少しブラウンを混ぜて、お色も濃く入れて、褪色も楽しめる様にさせて頂きました\(^o^)/

遅くまで本当にありがとうございました!!

返信日:2018年9月2日
  • 福本遥子さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに丁寧にお話聞いてくれて色を一緒に決めていただきました!本当に気に入ってます🤤ありがとうございました!!!

Shion Kanazawaさんからの返信

福本様、お忙しい中、口コミありがとうございます!
    本日は遅くまでありがとうございました!
    今回は艶っぽいアッシュ系のお色味にさせて頂きました♪
    気に入って頂けて、すごくうれしいです!
    お祭り、楽しんで来て下さいね(*^^*)
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月1日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N+付近の駅の美容室・美容院を探す