初めのカウンセリングの時に
髪型のイメージを伝えるのが
下手でわかりづらい言い方を
したにも関わらず、想像以上に
好きな髪型にして頂き、髪の毛も
綺麗になったし、最後は外ハネヘアに
していただき、髪の毛のケアや
巻き方なども丁寧に教えてくださり
とても参考になりました。
大満足です!!
本当ありがとうございました♪
とても話しやすくて、髪も綺麗にしていただき、大満足です!!!
カラーの予約させていただきました!!
またよろしくお願いいたします!☺️
丁寧にカウンセリングして頂き、さっぱりスッキリして頂いてとても満足しています!
ありがとうこざいました!
カラーとカットでしたが、とても優しく親身になってどうするか決めてくれたり楽しい時間を過ごせました
シャンプーも気持ちよかったです
とても可愛い人ですね~♪
またお願いしたいです
自分でハサミを入れていた状態だったので、施術しにくいはずなのに、すっかりステキに変身させて頂き有難うございました!
仕上がりイメージを迷う中、的確なアドバイスに助かりました。親しみやすく何でも相談できる方です。
ただ、サロンの照明下では好みの寒色系のアッシュカラーに見えましたが、自宅ではなんとなくいつもと同じような色味に感じ残念でしたので、次回伺う際には違うカラーを又、一緒に考えて頂けましたら嬉しく思っております。
スタッフの方々の雰囲気も良くて皆さんにオススメのサロンです。
とても感じのいい方で思っていた髪型にしてもらえました。店の雰囲気も明るくて良かったです。有難うございました。
本日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
自然な仕上がりにしていただき、満足しています!!
お店の雰囲気や対応もよく楽しい時間を過ごせました!!
寝てしまうぐらいシャンプーやマッサージも気持ちよかったです♩♩
また、機会があればよろしくお願い致します!!
対応も親切で大雑把なオーダーなのにしっかりと聞いていただき定期的に行けない私なので長く綺麗に保てる色でして頂きました!またお願いします(*゚∀゚*)ありがとうございました(*´∇`*)
とっても話しやすくて楽しく過ごせました♡
しっかり相談にのって頂き、
キレイに仕上げて頂きました♡
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪
またお願いしたいです♡
ありがとうございました☻
とても楽しい会話でした☺️
カラーもいい感じで満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました☺️
曖昧なオーダーだったのに丁寧にお話聞いてくれて色を一緒に決めていただきました!本当に気に入ってます🤤ありがとうございました!!!
1/1