4.7男性 / 30代前半
丁寧に施術していただきありがとうございました!施術前に丁寧にヒアリングしていただき、肌の痛みなどに配慮しながら優しくやっていただきました。今まで行ったサロンの中で1番いい仕上がりでした!
以前から興味があったのですが、なかなか行くことが出来ず今回初めて利用させて頂きました。
自分にあったメニューが分からず、担当の方にお任せして施術して頂きました。
丁寧にヒアリング、施術して頂き仕上がりも良く満足しています。
また機会があれば、次回も是非お願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
非常に丁寧に行ってくださいました。
阪急梅田駅からすぐなのでわかりやすい場所だと思います。店内は仕切り(カーテン)がないワンフロアにベッドが並んでる状態ですので、個室感が欲しいには適して無いかもしれません。
カウンセリングは勿論ですが、施術はとても丁寧にそして何より手際よく1時間以内に終わってたと思います。カールもあたりにくいとお伝えしたので少し長めに置いてもらえました。また、機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!
一つ一つ声かけをしてくださり手際が良く仕上がりも大満足でした🙇♀️ありがとうございました☺️ また是非行きたいと思いました🙇♀️
とても手際良く短時間で綺麗にしてもらいました。
ありがとうございます
セラムラッシュリフトは初めてでした!とっても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました😌
しっかりあげて貰えて満足です︎💕
ありがとうございます😊
キチンとした説明後に施術なので安心して受ける事ができました。仕上がりも満足です。
ご丁寧な施術ありがとうございました!
パーマモデルとして無料で施術を受けさせて頂けたのはありがたいですし、接客も丁寧にはして頂きましたが、話す時の声が小さくてあまり聞き取れなかったのと、施術中に一度、まつ毛を引っ張られて痛かったです。
とても早く上手に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^
とても綺麗にしていただきありがとうございました!手際良く、しかも仕上がりは綺麗で大満足でした🥹💓
また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!
リラックスできる空間でしたので、またお願いしたいです。
無料モデルだったので仕上がりに対しては何も言いませんが、施術中に何回も目元を強く引っ張られたりと、目元の扱いが雑すぎて痛くて涙が出ました。
綺麗にまつ毛が上がっていてテンション上がりました!
1/1