AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸の掲載

代々木駅3分 / 新宿駅10分

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善 アイノア ヌエール 石戸の口コミ

• りりんさんの口コミ

かなり素敵な笑顔な方でしたー!

カウンセリングから施術もとても丁寧で
    髪の毛もツルツルさらさらー♪

また伺います😊

• ぱーる。さんの口コミ

月に2~3回いろんな美容室でトリートメントしていますが1度訪れることをお勧めしたい素敵な美容室です。特に
    ・綺麗に丁寧に髪を育てたい方
    ・他の美容室で賑やかで嫌な思いをされたことのある方にお勧めです

来店前の丁寧なメッセージから始まり、実際お会いしてもカウンセリングや施術も驚くほど丁寧です。
    初めての来店で「この建物で合っている?」と古い建物に不安になりましたが店内は綺麗かつ他のスタッフさんも含めにこやかに対応してくださり直ぐに安心しました。

ヘッドスパは「プチ」とついていますが柑橘系の香りに包まれながら、しっかりとした揉みほぐし。
    肝心なトリートメントも1つ1つの工程が丁寧だし自分に合わせたトリートメントを作って頂けるので乾かしただけでアイロンをかけた後のように綺麗かつハリやコシが出ました。
    自宅で髪を乾かしても乾くのが早くなったし艶が出て嬉しいです♪

ミニモはお店の1周年記念で期間限定で出しているようなので迷われている方は1度訪れることをお勧めします。

• 結衣さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。話もとても楽しくて大満足です。とてもおすすめです!また是非行きたいです!

• タロりんさんの口コミ

以前担当していた美容師さんが退職してしまい、美容室を探していました。来店前からメッセージで相談に乗って下さり心強く、
    また施術も他店では叶わなかった部分を理解して下さり
    仕上がりは理想通りになり満足致しました。
    今回とても良かったので今後は月一で通常のお客として
    伺おうと思いますのでぜひよろしくお願い致します🙇🏻

AInoa Nouer代々木【アイノア ヌエール】付近の駅の美容室・美容院を探す