la fith所属・rico_by ヘアとアイブロウの口コミ

tsudoさんの口コミ
カラー,エクステの質もよくてとても良かったです。
来店日:2020年12月11日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
tsudo様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! カラーもエクステも満足頂けて嬉しいです。 また何かありましたらいつでもご相談ください。 貴重なご意見お時間ありがとうございました* designer 吉田悠里子
返信日:2020年12月17日
upoさんの口コミ
担当の方も髪色も凄くよかったんですが 私の髪の毛のながさもミニボブほどなので そのせいもあるんでょうが、 どんな髪型でも絶対馴染みます! とゆう割には全く馴染まず 傷んだら馴染むかな?と思っても 段差が丸わかりで恥ずかしいです。 お手入れとか大変やからとの関係で つける数は減らしたんやと思いますが すごく残念でお金の無駄になったなあ と思いました、、
来店日:2020年10月2日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
upo様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中来て頂いたのに、残念の思いをさせてしまい申し訳ございません。 お家に帰ってから段差が出てきたのでしょうか? 減らしたわけではなく、馴染んだ本数で確認し、100本ほどで終わりましたが、馴染んでないようであれば付け足します! 付け直しのお直しはしていませんが、馴染みが気になる場合は、付け放題なのでお直し致します。 よかったらご連絡ください! せっかくお時間頂いたのに、申し訳ございません。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2020年11月20日
🐥さんの口コミ
20代後半
急な時間変更にもかかわらず対応して頂きありがとうございました😊重すぎない黒染めにも大満足です!他にも、髪の悩みに親身になってこたえてもらいました!またよろしくお願いします❤️
来店日:2020年9月19日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 大満足と言って頂き、すごく嬉しいです😭 是非また、ご来店ください!次回会える日を楽しみにしております♡
返信日:2020年10月10日
maoさんの口コミ
親身に相談にのって下さり、仕上がりもとても満足しています!!
来店日:2020年9月19日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
mao様 初めてのご来店ありがとうございました! 顔まわりのデザイン楽しんでください。 アレンジしても、巻いても簡単にスタイリングできると思うので試してみてください☺︎ 分からないことがあったら是非ご相談ください! ありがとうございました* designer 吉田悠里子
返信日:2020年9月19日
のさんの口コミ
エクステの自然さも、前髪カットもとっても気に入りました😭💕有難うございました😭
来店日:2020年9月18日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
の様 本日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎ 行きつけの美容室があるにもかかわらず、初めてのエクステを任せて頂き、喜んでくださり、私までうれしかったです♡ありがとうございます✨ エクステが初めてなので、お手入れやスタイリングなど困ったことがあれば、いつでもご相談下さい☺︎ ワイドバングもブルーブラックのロングヘアもすごくお似合いでした💗 是非またお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました* designer 吉田悠里子
返信日:2020年9月18日
kanaさんの口コミ
いつもスパなどで伺っていたのですが、今回はエクステを付けて頂きました‼︎ 付ける位置が絶妙で本数も少なくで済み、毛量もとてもいい感じです★ 仕上げもいつも丁寧で、特にストレート仕上げの時はサラサラの艶々にして頂いてます。 またお願いします( ´∀`)
来店日:2020年9月12日来店回数:4回
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
kana様 いつもご来店ありがとうございます! 色んな所でエクステをつけている、kana様に毛質がいいって言って頂けて本当に嬉しかったです! 今回は伸びてきた所だけ新しいエクステに変えましたが、またどうだったか教えてください☺︎ 次回はカラーですね☺︎エクステが傷まず、長持ちするようにカラーさせて頂きます。是非また宜しくお願いします♡ ありがとうございました! designer 吉田悠里子
返信日:2020年9月14日
yuunaさんの口コミ
バラバラになっていたまつげをまっすぐにしていただき、理想のまつ毛になりました! またお話もとても楽しく、終わった後髪の毛も巻いていただきとても満足でした! これから通いたいと思いました😳✨ またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2020年9月7日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
ゆうな様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 当店では初めてだったので、まつ毛の事でもヘアの事でも気になる事があれば、是非ご相談くだい☺︎ まつ毛は傷まないよう、毎回毛の状態を見ながら、施術させて頂けたらと思います♡理想と言って頂けてとてもうれしいです✨ 是非、またお会いできる日を楽しみにしております❣️ ご来店と、貴重なご意見ありがとうございました!! designer 吉田悠里子
返信日:2020年9月7日
har.さんの口コミ
髪の毛の巻き方も教えて頂いたり、より自然に見えるようにエクステをつけて頂いてとてもよかったです!!! カラーもめちゃめちゃ可愛いブルーブラックで満足です✌️ 次はまつげパーマに行きたいなと思いました!!
来店日:2020年8月29日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
har様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 満足して頂き良かったです✨エクステも喜んで頂き嬉しいです♡お家でのお手入れは上手くいっていますか?? 何かあればいつでもご相談ください^ ^ 色はブルーブラックですが、色落ちキレイに染めたので色落ちも楽しんでください☺︎ ノエルはヘアのメニュー、アイ、ネイルと沢山のメニューがあるので、また色々楽しんで頂けたらと思います! 秋冬に向けてまたイメチェンしましょう。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 designer 吉田悠里子
返信日:2020年9月10日
澄香さんの口コミ
凄く過ごしやすかったです
来店日:2020年8月27日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
澄香様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! シースルーカラー、トリートメント、エクステ、全て任せて頂き、感謝しております◎ Instagramでのお言葉も嬉しい限りです♡ 当店では初めての施術でしたので、また何かあればお気軽にご相談ください! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 長いお時間、ありがとうございました。 designer 吉田悠里子
返信日:2020年8月27日
pinaさんの口コミ
先日伺いましたが、殆ど別のアシスタントの方が施術して下さいました。 その方は本当に丁寧で、接客も良かったのでトータルでは満足しています✨ ただ、元々12時半までに出たいと言っていてアシスタントの方は凄く急いでくださって、間に合わせようとして下さったのですが最後の最後の仕上げの時に担当を変わられてそこからが長かったです。結局サロンを出たのは13時前でした。 予定をすぐ後に詰めたのも良くなかったのですが、カルテにも記入していたので気にして欲しかったなと思います。 サロン自体はとても気の利くスタッフさんが多く、活気があるなという印象でした。 また機会があれば伺いたいです。
来店日:2020年8月22日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
pina様 先日はご来店ありがとうございました!! ご予約沢山の中でバタバタしてしまい、 大切なご予定あるのにも関わらず、最後のコテ巻きスタイリングのお時間が間に合わず、すみませんでした。 次回は、最後まで満足して頂けるように致しますので、また是非機会があれば、お会いできる日を楽しみにしております。 貴重なご意見沢山ご記入頂きありがとうございました!
返信日:2020年8月24日
ゆちゃんさんの口コミ
接客も丁寧で、すごく満足でした!! お店の雰囲気も良かったです♡♡♡ ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2020年7月30日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
ゆちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 気に入って頂き、うれしいです♡ また是非お出かけの際、お越しください! またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2020年8月24日
れいなさんの口コミ
色々相談にものっていただき仕上がりもよかったです! 今度は全体の縮毛矯正をぜひお願いしたいです。
来店日:2020年7月27日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
今日は沢山美容室がある中で、ノエルへご来店頂き、ありがとうございました! れいな様がお家でもやりやすくなるお手伝いが出来たらと思っております☺︎ 是非何かあれば遠慮なくご相談ください。 またお会いできる日をお待ちしております*
返信日:2020年7月28日
まるさんの口コミ
接客態度が高圧的でとても怖かったです。 まず「縮毛はされないんですか?」との質問に、 1週間前に他店でカラーをしたとお伝えしたはずなのですが何故か 「カラーされたの1ヶ月前ですか?」と聞かれ同じことを伝えると「へえ、はじめてのお店ですか?」と返され、 何故そのような質問をされたのか結局教えて頂けませんでした。 その後時間が少々押していたので、後大体どのくらいで終わるのかお聞きすると、 「貴方の癖が強いからストレートアイロンをあてていたのに、じゃあもう反対側はしなくて大丈夫ですよね?オイルで抑えておきますね?」とやや捲し立てられ、その後は 無言でセットされて気まずく、巻き終わるとこちらの仕上がりの確認もせずにケープを取られてさあ帰ってくださいと言わんばかりの態度で辛かったです。 このようなコストの良いお値段で、急いでくださった中 丁寧で素敵にセットして頂き仕上がりは問題なかったの ですが、接客態度には疑問を持ってしまいました。 ありがとうございました。 シャンプーをしていただいたアシスタントさんは最後までまだ丁寧に接してくださり問題ありませんでした。
来店日:2020年7月25日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
みな様 先日はご来店ありがとうございました! その際は不快な気持ちにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 カラーの時期をお伺いしたのは、アイロンをする際に色落ちしないよう、お伺いしました。 事前に、沢山要望を送って頂いていたので、そのご要望通りになるよう、巻く前にアイロンしていましたが、アイロンよりお時間優先と言って頂き、なるべく早く終わるようお会計なども同時にさせて頂きました。 最終確認の上、前髪巻き直しさせてもらい、スプレーでお仕上げしたのですが、そのような思いをさせてしまいすみませんでした。 お客様のお時間を思いお会計、クロス、エレベーターで準備してすぐ出れるように致しましたが、次回からもうこのような思いをされる事がないよう、改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2020年7月26日
kayakoさんの口コミ
急な予約だったのに快く施術していただきありがとうございます。マツエクは初めてだったのですが、丁寧に仕上げていただきメイクも楽になりました。またお願いしたいです。
来店日:2020年7月22日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
kayako様 先日は、モニターモデルありがとうございました!! その後お家でのお手入れは、いかがですか?? また是非お聞かせください。 2.3回目も3週間以内ですと、モニター価格で施術させて頂きますので、何かありましたらご相談ください☺︎ 貴重なお時間ありがとうございました♡ アイリスト 松本
返信日:2020年7月25日
郁さんの口コミ
急に連絡したにも関わらず対応してくれました! また、担当してくれた女性スタッフの方も 非常に優しく物腰も柔らかく、かつ丁寧で お話しもしてくれたりと長時間でしたが 気持ちよく過ごすことができたので ぜひ次回もお願いしたいと思いました☺️
来店日:2020年7月11日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
郁様 先日はご来店ありがとうございました!! またお悩みあったら、ご相談ください☺︎ 次回は早く終われるように致しますので、またよかったら担当させてください♡ 次回お会いできる日を楽しみにしております! 貴重なご意見ありがとうございました✨
返信日:2020年7月29日
くるみさんの口コミ
自分のクセにあわせて施術してくださり、嬉しかったです! スタッフの方の対応がとっても優しくて丁寧で良かったです!また行きたいです❤️
来店日:2020年2月24日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
くるみ様 本日初めてのご来店ありがとうございました! 久しぶりのストレートだったと思うので、ご自宅でのお手入れどうだったか、また教えて頂けたらと思います。 また是非お気軽にご相談ください☺︎ ありがとうございました!
返信日:2020年2月25日
ちえさんの口コミ
色々教えて頂きありがとうございました。 遅い時間での予約助かりました(^-^) また勉強していきます!
来店日:2020年2月1日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました! また是非お困りの事があればお気軽にご相談下さい! ありがとうございました。
返信日:2020年2月1日
菜摘さんの口コミ
マツエク自体はずっとしてて当店は初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりが今までで1番しっくりきててすごく満足してます!!丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!
来店日:2019年12月20日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
初めてのご来店と、嬉しい感想ありがとうございます!! また何かございましたら、お気軽にご相談ください^_^ 良かったら、是非また状態見させてください! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト 大山まよ
返信日:2019年12月20日
愛唯さんの口コミ
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"❤︎ また、お願いいたします🌙.*·̩͙
来店日:2019年12月14日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
愛唯様 先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ お家でお手入れしやすくなりましたでしょうか?? 何かありましたら、お気軽にご相談ください! 3回ほど施術すると、よりラインがはっきりし、ベースが整い、よりやりやすく、キレイになるので、是非また3週間後くらいお目安ににいらしてください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月16日
Tomさんの口コミ
とても優しい対応をしていただき有難うございました^^ またそちらに伺う際には是非お願いしたいです!
来店日:2019年12月14日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また何かございました、ご相談ください☺︎ ありがとうございました!
返信日:2019年12月18日