la fith所属・rico_by ヘアとアイブロウの口コミ

麻希さんの口コミ
突然でしたのにテキパキとしていただき仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
また、お出かけ前に是非いらしてください☺︎ ありがとうございました!
返信日:2019年12月16日
Yukinoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に希望を聞いてくださったり アドバイスをしていただいたりで、 新しい知識も増えて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします^^
来店日:2019年10月2日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
Yukino様 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!! その後お色などはいかがでしょうか?? 嬉しいと言って頂き、こちらも嬉しいです! もし何かございましたら、遠慮なくご相談ください^_^さ
返信日:2019年10月6日
わ!さんの口コミ
この度はありがとうございました! お仕事終わりで暑くて汗をかいて、何より頭がこった感じがしていてしんどかったのですが、 吉田さんのシャンプーが気持ちよくて癒やされました◟̆◞̆❤︎ また、デトックスシャンプーも皮脂などが気になっていたので、できてよかったです○ 仕上げはとってもかわいく巻いて頂きましたっ♪ 今回はカットしなかったですが、髪型の提案もして頂き、髪の長さはあまり変えたくないけど印象をかえたいなって思っていたので、カットもしてみたいなあっと思いました❤︎︎
来店日:2019年8月18日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はお仕事帰りにご来店くださりありがとうございました!!当店コリのほぐれるオリジナルのマッサージをしているので、癒されたと言って頂き嬉しいです☺︎ しっかりカウンセリングさせて頂いたので、少しお時間頂きありがとうございました!! cutの際はご自身でもかわいくスタイリングできるよう、デザインさせて頂きます! 次回はcutですが、行きつけもあるとの事でしたので、プチメニューでもお気軽にお立ち寄りください♡ 貴重なご意見ありがとうございました!!
返信日:2019年8月19日
千裕さんの口コミ
少し話しただけで、理想通りの髪型にしていただきました。最後に巻いていただいたのも、すごく可愛くて!! 前髪カットまでメニューに追加して、カットしていただきました。 とてもお気に入りです。本当にありがとうございます。 行きつけの美容院が他にあったのですが、浮気しちゃいそうです。笑 またよろしくお願いします。
来店日:2019年8月7日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
千裕様 うれいし口コミありがとうございます。 理想通りと言って頂き、こちらも嬉しいです❗️ またお家で自分でのお手入れなど、どうだったかお聞かせください☺︎ コテ巻きスタイリングなどのプチメニューもございますので、行きつけの美容室と都合が合わない時などはまた是非ご利用くださいませ。 またお会い出来る日を楽しみにしております♡ ありがとうございました☺︎
返信日:2019年8月16日
あいりさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗でした!💓
来店日:2019年7月3日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
あいり様 先日はありがとうございました! 1か月経ちましたが、お家でのお手入れはいかがですか? また是非全体のカットでいらしてください^ ^
返信日:2019年8月7日
侑里さんの口コミ
気さくで話しやすいうえに、髪の毛もいい感じにしてくれました!また行きます🥰🥰
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ いい感じと言って頂き、よかったです。 また全体カットなどのメニューで、是非いらしてください💗またのお越しをお待ちしております。
返信日:2019年5月27日
リリーさんの口コミ
急に予約させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。 ご対応ありがとうございました。 気にしていた左右差のある眉毛も、綺麗に整えて頂き、髪の毛まで綺麗にしてもらいました。大満足です。 また大阪による時にお願いします。
来店日:2019年5月15日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大満足と言って頂き嬉しいです。大阪に帰って来られて、貴重なお時間にご来店して頂き、感謝しております。 より満足して頂けるよう、施術させて頂きたいと思っております☺︎またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年5月20日
サクさんの口コミ
マツエクもナチュラルに仕上がって大満足です。 ヘッドスパもしてみたいな〜という要望にもお応えして頂きとってスッキリしました!! 仕上げも私がしてみたいと思っていたように髪を巻いてくださり気分がよかったです!巻き方も教えてもらったのでぜひ挑戦してみようと思います☆
来店日:2019年4月19日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!マツエクのもちはいかがでしょうか? 初めてのヘッドスパも当店で体験して頂き、嬉しく思います。巻き方も喜んで頂き良かったです☆またいつでもレクチャー致しますので、マツエクでご来店の際は是非スタイリングさせてください☺︎ありがとうございました! アイリスト 大山 designer 吉田
返信日:2019年5月13日
さらさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました(*^^*) 眉メイクの出来も満足でしたし、メイクする際に前髪を留めていたことで少し崩れてしまっていたのを副店長さんが巻き直してくださるという神対応に感動しました😭✨ お陰様で証明写真の撮影も上手くいきました!ありがとうございました😊
来店日:2019年4月10日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
さら様 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️貴重な日にモニターのモデルになって頂きありがとうございます。 藤田にも伝えておきます❤︎ またヘアのメニューで是非お越しください^_^ またお会い出来る日を楽しみにしております‼︎ ありがとうございました* make 藤田 designer 吉田
sさんの口コミ
とても親切でよかったです!!
来店日:2019年3月16日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎その後いかがでしょうか?また聞かせてください。
麻希さんの口コミ
急な予約でしたが、トリートメントもしていただいてセットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年1月5日来店回数:2回
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎またお出かけの際は是非いらして下さい☺︎ 口コミもありがとうございます‼︎
返信日:2019年4月14日
希望どうりのゆるいパーマにしてくれました☺︎ ありがとうございました❤︎
来店日:2018年7月29日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました。 うまくパーマ再現できていますでしょうか? また何でもお気軽にご相談ください! ありがとうございました。
きゃ。さんの口コミ
とてもフレンドリーで私の意見も聞きながらすごく丁寧でした。 いろんな話も聞けて楽しかったです! 行ってよかったです(*¯︶¯♥)
来店日:2018年7月8日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はありがとうございました‼️ お家でうまく眉スタイリングできていますか? また是非hair menuでもご来店ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!
𝐧𝐚𝐧𝐚𝐤𝐚さんの口コミ
他店で満足いかなかったカラーをとても可愛く、イメージどおりにしていただいてとても嬉しかったです!!! 本当に最初からこればよかったと思いました!!本当にありがとうございました♡♡
来店日:2018年3月24日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
ななか様 カラーに関して良かったと言って頂き、本当によかったです💗ありがとうございます‼︎是非またさせて頂けたら嬉しく思います!冬らしいデザインをまた提案させて頂きたいと思っております。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺︎
としさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、すごく気に入りました! 仕上がりも抜群でした! 髪の悩みにも、丁寧に答えてくださって、信頼できる美容師さんだなと思いました! そして、一番感動したのは吉田さんのシャンプーの上手さ笑! 一つ残念だったのが、吉田さんのシャンプーが上手すぎて、他の方にして貰った時に、あれ。と思ってしまいました( ; ; ) また是非、カットとカラーに伺いたいと思います! ありがとうございました
来店日:2018年3月17日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。 シャンプーに関して、だれが入っても感動して頂けるよう、お店全体で改善していきます。 お家でうまくいってますか?是非また何でもご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
しょうこさんの口コミ
今日はありがとうございました! こちらの都合で遅れてしまい、すみませんでした(><) 眉毛はなかなか自分でするのが難しくほったらかしにしてましたが今日きれいにして頂いた状態が保てるよう自分での手入れも頑張りたいと思います! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2018年2月18日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
眉カットでのご来店ありがとうございます。 なかなかご自身で難しいですよね。 またわからなくなりましたら、お気軽にご相談ください☺︎
返信日:2018年3月10日
りさんの口コミ
髪色も色が抜けやすいとゆうことで、しっかり入れてくださり、これで実習も乗り切れそうです!✨ お話も楽しく、明るい方で楽しかったです 他のスタッフの方もいい人たちばかりで、また行きたいと思います♡ありがとうございました!!!
来店日:2018年2月12日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
就活中という事でなかなかスタイルは限られてきますが、春に向けて是非またイメチェンしましょう! 気分転換できる場所であれるよう、可愛くなれるデザインを提案させて頂きたいと思いますので、是非またお気軽にいらしてください。★ ありがとうございました!!
返信日:2018年3月10日
Kさんの口コミ
店内の雰囲気がとてもよく、お洒落な空間に親切なスタッフの方々の中、時間がないとお伝えしたところ素早く対応していただき、またずっと悩んでいた眉毛の整え方、書き方について詳しくわかりやすく教えていただきもっと早くにこのお店を知っていたらと思いました!!また利用したいです!!本当にありがとうございました!
来店日:2018年2月12日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! うまくアイブロウメイクできていますでしょうか? メイクの事、スタイリングの事、なんでもご相談ください☺︎次は是非ヘアスタイルをデザインさせて頂けたらうれしいです。 貴重なご意見ありがとうございました。
aさんの口コミ
親身になっていただきながらカットしていただいてとても満足です!なかなか勇気がでなかった前髪カットも可愛く仕上げてもらえました(*^^*)ありがとうございました!店の雰囲気もとても良くて、通いたいなと思いました(*^^*)
来店日:2018年2月10日来店回数:2回
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 お家でのお手入れいかがでしょうか^ ^? またなんでもご相談ください!! 次回は4月頃がオススメです。是非またお会いできる日を楽しみにしております。
ももさんの口コミ
今回初めて施術していただきました。外からは分かりませんでしたが、とても広くお洒落なお店でした(^O^) 前髪のストレート、カットはオーダーした通り!そして悩んでいたくせ毛は生えグセが原因と分かり、その際のブローの仕方を教えていただき大変ためになりました! 一番感動したのは、私が施術中に体調を崩し、急いで帰ろうとしたら、スタッフさんが気づいて声をかけてくださり、冷たいタオル、お水、また横になれるようにとリクライニングまでお貸ししていただき、気分が楽になるまで寝かせてもらいました( ; ; ) 初めて来たにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、スタッフさん一人一人が優しく声をかけてくださり、本当に助かりました!あのまま帰っていたらどこかで倒れていたと思います(/ _ ; ) 技術だけでなく、そんな素晴らしい心遣いを受けて是非また行きたいと思うサロンでした!(^∇^)
来店日:2018年2月2日
rico_by ヘアとアイブロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! このようなご意見頂けてありがたいです。 もっと早く気付ければよかったと、思いましたが、スタッフの協力で、お帰りの際少し元気になってらっしゃって安心しました。 またお会いできる日を楽しみにしております★