過去一の施術でした!☺︎♩
パーマやパリジェンヌ、フラットラッシュなど色々やってきましたが、いつもまつ毛をピンセットで掴んで引っ張ってる感があったのですが、今回は全くなく。あれ?まつ毛触ってる?と思う程で、半寝してしまうほどに違和感なく、心地よい時間でした♩
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎
めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて大満足です!
ご予定も調整していただきありがとうございました!
仕上がりがとても満足です!
施術も丁寧で、途中で寝てしまうほどでした!
以前まつげパーマをした時は目が染みましたが、今回は全くなく、とても良かったです。
2月8日空きあり🈳【柏駅徒歩5分】2025年1月7日new open 🪄👀最新のLEDエクステ導入🆕美容室併設サロン❄️
【低価格で毎月通いやすいアイラッシュサロン👀🫧】
❤︎カラーフラットラッシュ
⚪︎アッシュブラウン
⚪︎モーブブラウン
⚪︎ミルクベージュ
最新のLEDエクステはかなり持ちが良く、アレルギーが心配な方でも安心して施術が出来ます👌🏻❕またオイルクレンジングも使えるのでストレスフリーт ̫ т♡
まつ毛パーマはダメージレスの薬剤で豊富なロッドから目の形やまつ毛の長さによって最適なものをご提案いたします🪄
ヘアトリートメント同日施術可能💇🏻♀️
千葉県柏市旭町2-5-1 リッツヴィラ柏1C (地図)
柏駅南口を出て右手の階段を降ります、そのまま線路沿いに道なりに進み、こってりラーメン誉の角を右折、そのまま道なりに直進し、クラーク国際記念高校を通過、そのまま直進すると左手にピグマリオンという幼児教室の看板が見えてきます、その建物の1階、smoochというネオンの看板が目印です。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC