michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀の掲載

銀座一丁目駅/有楽町駅/宝町駅

michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀のメニュー

michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀のフォト

michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀の口コミ

• marimoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、理想的な髪型になりました。レイヤーが素敵で、毛先も軽くなり、伺って良かったと感じています。教えて下さったヘアアレンジのコツも非常に参考になりました。
    また、施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。この度は、ありがとうございました!

松浦 有紀さんからの返信

marimo様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    前髪をつくったりレイヤーを入れたりとスタイルチェンジできたと思います☺︎
    ヘアアレンジ是非やってみてください!!
    またご来店して頂いた際はおしゃべりしましょう♪
    お待ちしております!

返信日:2021年2月9日

michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀のアピールポイント

🎟minimo限定価格🎟銀座1丁目駅から徒歩30秒‼︎💗リピーター続出💗お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを提供させて頂きます💗お気軽にご相談ください💗

□沢山のサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます□

"welcome to my page”

❤︎女の子の可愛いを叶えます❤︎

🎟コロナ感染症対策徹底しています。
  ・スタッフの検温
・来店時お客様への手指消毒と検温
・スタッフ、お客様へのマスクの着用
  ・器具、座席のアルコール消毒
  ・店内の換気

🎟モデルの為曜日や時間帯に限りがございます。
  月〜木 19:30〜
金  20:00〜
日・祝 17:30〜

⚠︎火・土はご予約お受けできません⚠︎

🎟メニューにありますトリートメントは全てaujuaトリー   トメントをさせて頂きます‼︎

🎟お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズですのでご予約時は右上の❤︎マークを押してください♪

🎟Instagram ↪︎ Instagram.com/_yuuuuukiii07

🎟クレジット利用可能
全席iPhone充電器完備
Wi-Fi完備

michio Nozawa hair salon Ginza所属・松浦 有紀のプロフィール

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、ガーリー、ナチュラル

michio Nozawa hair salon Ginzaの情報

東京都中央区銀座1-6-8dear Ginza 9F (地図

銀座一丁目駅/有楽町駅/宝町駅

銀座一丁目  銀座  京橋  有楽町

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

michio Nozawa hair salon Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す