sawa tamaeの掲載
アルターリール アルターリール sawa tamae

鎌取駅3分 / おゆみ野駅25分 / 学園前駅25分

sawa tamaeの口コミ

• maさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださり、アドバイスもあって良かったです!

sawa tamaeさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!😭✨前髪なしもお似合いでした…✨スタイリングが印象的なスタイルでしたので是非挑戦してみてください☺️!またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年11月27日
  • ひっかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    出だしからお店を間違えてしまって、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親しみやすく親切で丁寧に対応して頂きました。
    カットはいろいろと注文をつけましたが、思った通りのスタイルになり、気に入ってます。
    一生懸命カットに集中して、熱心に指導を受ける姿が印象的でした。
    センスのある人だと思うので、ぜひこれからも頑張って下さい。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

sawa tamaeさんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます😭😭✨
    こちらこそ、お店の場所変更でわかりづらくて申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    ご要望に添えたカットができて嬉しいです😊これからも頑張ります!また是非機会がありましたら宜しくお願いいたします🌟

返信日:2020年11月20日
  • ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

髪も短くなってすっきりしました!!

機会があればまたお願いしたいです。

sawa tamaeさんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます😭✨ショートもお似合いでした😊バッサリ切るのを任せていただきありがとうございます!またぜひ機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年11月9日
  • 美花さんの口コミ

まず。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    難しい髪型だったと思いますが、こちらの要望を聞いてくださり、最後まで丁寧にカットしていただきました。
    チェックと手直しをされた方の技術にも感心しました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

sawa tamaeさんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます😭🌟
    ご要望に近づけられてよかったです!またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします😊ありがとうございました!

返信日:2020年11月6日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのショートですが仕上がりも気に入りました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

sawa tamaeさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨バッサリショートとてもお似合いでした🌹
    こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年10月16日
  • マッツさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー全て声かけていただき快適に過ごせました(*^o^*)
    かわいい方で、一生懸命さが伝わりまたお願いしたいと思いました。相当長かった髪もけっこう切ってもらってまとまりやすくなりました(^O^)また機会がありましたらお願いします(*^^*)

sawa tamaeさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭✨色々不手際があったと思いますが、カット気に入っていただけて嬉しいです!!こちらこそまたぜひ宜しくお願いします🙇🏻‍♀️!!

返信日:2020年6月26日
  • あやさんの口コミ

ボサボサが、つるんとキレイになりました!
    ありがとうございました(。ノuωu)ノ

sawa tamaeさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます!!
    ご予約時から日時などのご協力、感謝いたします😭🙇🏻‍♀️質感がだいぶ良くなりよかったです✨

返信日:2020年5月21日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリール付近の駅の美容室・美容院を探す