4.9男性 / 30代後半
澤さん
本日はありがとうございました✨
仕上がりイメージ通りです✨
とても満足しています😊
またお願いします✨
要望をしっかり聞いて下さい、イメージ通りの髪型になって良かったです。
気になった点が2点あり、1点目は指名料金が別にかかるのにこちらには3,000円という記載で、実際は3,330円かかりました。ロング料など全員に該当するかわからないものでなく全員にかかる料金なら、表示価格に含んでほしいです。騙された気分でした。
もう1点は、襟足を切ってもらった時に恐らく髪の毛が背中に入り、帰りの道中ずっとチクチクし、帰ってから服を脱いだら沢山髪の毛が出てきました。
仕上がりと施術中もリラックスできて良かったのに、その点が残念でした。
先日はカットとカラーを予約したのですが急遽予約変更を早い対応ありがとうございました☆
自分のカットしたい髪型を熱心に相談のってくれて丁寧な対応ありがとうございました、とても満足しました、またよろしくお願いします(*^^*)
今日は、ありがとうございました。
久しぶりに髪を切りとてもスッキリしました。
パーマをいかしてのカットしてくれて本当に嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いします。
結構お任せにしてしまいましたが仕上がりも良くとても良い時間が過ごせました!
また伸びたらお願いしようと思っているので宜しくお願い致します!
カットをお願いしました!
今まで通った美容院の中で1番理想通りに仕上げて下さりました❤︎
カットしてもらう前はボサボサだったのが、カットのみでツルツルになり驚きました!
髪を伸ばしている事も配慮して下さり、カットしていく過程で何度も長さの確認をして下さりました!
コテの巻き方も細かく教えて下さり助かりました。。
仕上がり大満足です!!
また実家に帰った際はカットお願いしたいと思いました♪
今回はグレーアッシュのバレイヤージュをお願いしました。説明も施術もとても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもとても綺麗にグラデーションになっていて大満足です!色落ちしてはっきりしていくのも楽しみです♪ありがとうございました(^_^)♪
とっても可愛い色になりました♡
彼女も喜んでました!ありがとうございます😊
髪型の希望をおまかせと難しいお願いをしてしまいましたが、気になる事とか自分の髪の特徴を踏まえて
一緒懸命考えてくれました。
刈り上げる長さもどうするか?など細かな部分まで
確認しながら行ってくれた。他のとこでおまかせと言ったら仕上げまで質問された事がなかったですが、途中で大丈夫か確認が入るので安心感がありました。
とても居心地が良かったのでここに通わせてもらおうと思います!
昨日はありがとうございました☆
迷っておくれてしまいましたが、とっても丁寧な対応でミニモでの対応も良く、すっきりカットして頂きまたお願いしたいです(*´ㅈ`*)♡
トリートメントをオススメしていただき髪の毛が生き返りました!!!
ありがとうございます♪
持参したイメージ画像を元に、自分の頭のかたちや髪の流れなど考慮して丁寧に一生懸命カットしてもらい満足しています!
またお願いしたいと思います◎
希望のスタイルも決まっておらず、ふわっとしていたにも関わらず丁寧にカウンセリングしながら提案していただき、それも一方的な提案でなく、日常生活上や伸びてきた時の気になる点等も考慮してくれました。
カットの最中も長さや経過を時折確認してくれたので余計な心配もせずに安心して施術を受けられました😌
私の難しい注文にもしっかりと対応していだたき、また非常に丁寧に、きれいに仕上げていただき大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
スッキリとカットしていただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いします😆
2回目です。
丁寧にカットやシャンプーなど気遣い
から説明まで丁寧にありがとうございました☺
良い技術のスキルのお持ちの方でした🙌
昨日はありがとうございました😊
希望通りにカットして頂いて、とても気に入っています😄
カットモデルをお願いするのは初めてで少し緊張していたのですが、親切に相談にのって下さり、
的確なアドバイスも頂けてとても良かったと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
昨日はありがとうございましたm(__)m
イメージ通りで、とてもスッキリカットしてくれました。
家族からも、とても良いねと言われました。
笑顔もあり、雰囲気のいい方だなと感じました😊
また、機会がありましたら、どうぞ、宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございましたm(__)m✨