amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住の掲載

北千住駅7分/千住大橋駅7分

amble luxe北千住所属・amble luxe 北千住の口コミ

4.4

4.4

2度目の利用で初めてのスタッフさんでしたが
    混んでる中でも丁寧に施術して下さり嬉しかったです😃
    手際や仕上がりも大変良く大満足です❣️
    また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎
    ありがとうございました🌸😊

amble luxe 北千住さんからの返信

またご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもいい感じになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております

返信日:2022年4月8日
  • 妃華さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

黒染め歴があったため、そのことや色の希望について相談したところ丁寧に教えていただきました。
    私はイルミナカラー(別料金)を選択させて頂いたのですが、希望の髪色がそちらの方が近かったためご案内していただけて良かったです!
    髪色もかわいく、希望していた感じに仕上げていただけてとても気に入っています☺︎ 今後の色落ちも楽しみです!
    セットの仕方などもお聞きしたら丁寧に教えてくださって、帰りのセットもとても素敵にしていただきました⚘

是非またお伺いしたいです☺︎

• 陽和多さんの口コミ

薬もしみずに丁寧に施術、希望のカラーにしてくださいました。ありがとうございます。

• ユさんの口コミ

ブリーチ履歴と黒染め履歴があり、色が入りづらくご迷惑をおかけしました…(>_<)shoさんにカラーをしていただいたのですがとても丁寧で、私の希望通りになり満足しております!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

amble luxe 北千住さんからの返信

履歴が色々とあり難しかったですが、
    綺麗になってよかったです!
    また是非ご利用ください!お待ちしております^^

返信日:2022年5月14日

今までミニモでいろんなお店を利用させてもらいましたが、一番残念な気持ちになりました。

まず、カラーのカウンセリングも雑で、こちらの希望する色味に対して、出来ないことはわかりますが、曖昧な回答しかしてくれず、こちらもなんと答えればいいのか全くわかりませんでした。しぶしぶカラーチャートを出してくれて、もうなんでもいいやと思い決めましたが、そこから対応が雑でした。
    カラー剤の後、時間を置いてのチェックもなく、シャンプーのお湯も何も聞かれず高温すぎとても熱かったです。
    仕上がりもブローをしていただく予定でしたが、雑にさっと乾かしただけで、美容院帰りとは思えない、まとまらずボサボサのまま帰されました。
    最後に後ろの感じの鏡も見せてもらえず、とにかく回転重視でさっと帰らせたい印象でした。せっかくリフレッシュしたい気分だったのにとても悲しかったです。
    もう二度と利用しません。

amble luxe 北千住さんからの返信

ご来店ありがとうございました

お力になれず申し訳ございませんでした

カウンセリング、接客等、今一度見直させて頂きスタッフ一同改善していきたいと思います

返信日:2022年4月30日
  • ゆずさんの口コミ

カラーもかわいい色味にしていただけました!
    丁寧な説明も嬉しかったです!ありがとうございました!!

amble luxe 北千住さんからの返信

色味もキレイになりましたね!
    色んな色味とカラー剤ありますので、色々試してみるといいと思います!

返信日:2022年4月23日
  • つばささんの口コミ

夜遅くまでやっているそうなのでまた伺います。

amble luxe 北千住さんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    平日なら22時まで営業してますので、また是非ご来店ください!

返信日:2022年4月23日
  • サカイさんの口コミ

髪色、色落ち、施術時間、いろいろ教えてくださりご配慮くださり助かりました。お人柄の良い美容師さんでした。帰り道、トリートメント入れたけど髪がキシキシしていたので、★3です。ありがとうございました。

amble luxe 北千住さんからの返信

カラーもお色味が綺麗になりましたね!

トリートメントでは少し納得のいく結果ではなく残念に思います。
    申し訳ございませんでした

また是非ご来店お待ちしております

• 伯江さんの口コミ

丁寧な対応で満足できました。また、伺った際にはよろしくお願いします。

amble luxe 北千住さんからの返信

艶のあるカラーで髪も綺麗になりよかったです!

またお待ちしております

• 優香さんの口コミ

スタッフの皆さんはとにかく早く帰りたそうでした。
    ゴミ箱からはフタが閉まらないほどゴミが溢れ出しています。対処できないなら裏に置けばいいのになと思いました。

amble luxe 北千住さんからの返信

改善いて行こうと思います!

• ささんの口コミ

当日予約でしたが待ち時間なく丁寧に対応して頂きました。

amble luxe 北千住さんからの返信

スムーズにご案内が出来よかったです!

平日は22時まで営業しておりますので、また是非ご利用くださいませ!

• N.さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    色も可愛く仕上げてもらいました^ ^
    ありがとうございます…!

amble luxe 北千住さんからの返信

丁寧かつ、喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーもお色味が綺麗になりましたね!

• みぃさんの口コミ

カラーをイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております(o^^o)
    また、来店したいと思います(´ω`)

amble luxe 北千住さんからの返信

イメージ通りになりよかったです!

またお待ちしております!

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても満足いく色味になりました◎

amble luxe 北千住さんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました

満足のいくカラーになりよかったです!

春にもなってきましたので、暖色系カラーもオススメになってきます!
    是非お試しくださいませ!

• みいこさんの口コミ

自分でお願いしたのですが、思ってたより髪色が変わってなくてビックリしました。
    徐々に明るくしていこうと思います。

amble luxe 北千住さんからの返信

カラーも重ねていくと明るくなっていきますので、
    また是非カラーして明るくしていくと透明感も出てきますのでオススメです!

返信日:2022年4月1日
  • やすもとさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足してます。
    また行きたいです。

amble luxe 北千住さんからの返信

カットもスッキリしていい感じになりましたね!

またパーマとかすると朝のセットなど楽になると思いますので良ければ是非!

またお待ちしております

• うみさんの口コミ

希望の髪色にしていただきました大満足です☻
    髪の毛もセットしていただいてその後の誕生日パーティーで褒められました!ありがとうございました!!

amble luxe 北千住さんからの返信

希望の色味になり喜んで頂けて嬉しく思います!
    また是非お待ちしております

• たをさんの口コミ

料金が安いので技術面やよい接客を求めるのであればおすすめはしません。
    今回はメインの美容院の間にカラーとトリートメントをしたかったので、安いお店を探し予約しました。
    料金が安くても今回は不満足な点がいくつかあったので口コミします。(2回目の利用でしたが1回目は満足でした。)
    以下気になった点です。

・カラーチャートを見ずにカラーを決めそうになり、こちらから声をかけて初めて見せてもらいました。
    ・カラー剤が数回飛んできたのですが、美容師さんは気づいてる気配がありませんでした。
    ・毛先の色抜けが気になっていたので今回美容院に行きました。色がすぐ抜けてしまう旨を伝えたつもりですが、仕上がりを見てみるとグラデーション状態のまま。確認してみると、毛先が傷んでいるのでグラデーションになってしまうのは致し方なし、とのこと。カラー剤で調整したり、事前に一言言うなど出来ることがあるのでは?と思いました。

また、追加料金のあるプランもご提案いただきました。提案は良いですが、そもそも予約している内容を丁寧に対応してほしいと思いました。
    総じて顧客視点ではなく、お店の自己満足を感じてしまいました。
    お店というより、サークル活動のような雰囲気のお店です。

amble luxe 北千住さんからの返信

ご利用ありがとうございました!

こちらの配慮が至らずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今一度接客等見直していき、改善していきたいと思います。

返信日:2022年2月18日
  • ゆーこさんの口コミ

お店がキレイでオシャレでとても居心地が良かったです
    カラーもしっかりこちらの話を聞いてくださり大変満足しました。
    また伺います。

amble luxe 北千住さんからの返信

御来店ありがとうございました!

まだオープンして1年経ってないぐらいですので、お店は綺麗かと思います!

また是非ご利用くださいませ!

返信日:2022年2月18日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧で、髪色決める時もアドバイスいただいて嬉しかったです。
    髪色とても気に入っていて、友達にも似合ってる!と言われました!ありがとうございます😊

amble luxe 北千住さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って下さりとても嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続いてありますが、乾燥のダメージなど気になりましたら、またご相談くださいね☆
    お待ちしてます♪

返信日:2022年2月17日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す